陈***侠
颜色好。。。。。。。。
「限定唇香」金箔+限定16+香水
X***8
产品质感:TF膏体是非常高级的这次买的是唇膏系列 两款颜色非常好看玻璃唇涂起来非常好看有质感 产品颜色:颜色是一个裸色和一个深色的颜色很还看的
卡***人
颜值不错,可以放心购买
「鎏金礼盒」金箔2G+铂金唇膏2G
自从在京东购物以来,我对这里的服务和商品质量一直很满意。这次购买的商品也不例外,从下单到收货,整个过程都非常顺畅。 首先,京东的商品种类非常丰富,无论是日常用品还是一些特殊的小物件,都能在这里找到,满足了我的各种需求。其次,商品的质量和描述完全一致,没有任何出入,让我非常放心。 再说说物流,京东的物流速度真的很快,即使是在一些偏远地区也能保证及时送达。而且包装非常严实,确保了商品在运输过程中的安全。 最后,京东的客服态度非常好,无论我遇到什么问题,他们都能耐心解答,让我感受到了真正的贴心服务。 总的来说,京东给我提供了一个非常愉快的购物体验,以后还会继续支持的!
i***Y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
「星品礼盒」细白管34+03
口红质感十足,有一说一很喜欢,送的包包质感还不错的呀,服务很好,送的礼品很多,出门带化妆包很方便,性价比很高,下次继续合作
「王牌礼盒」金箔+限定哑光16
东西垃圾的一批,客服服务还差劲,买完之后还有垃圾短信轰炸。
硬***转
好看的颜色,朋友都喜欢
「王牌礼盒」金箔+限定哑光16
非常不错,防火迅速,到的很快
天***H
已经收到啦,很不错,送人的,包装大气上档次。
2***w
给媳妇买的,第二次了,很喜欢,毕竟也是很流行的品牌。
「鎏金礼盒」金箔2G+铂金唇膏2G
犹如一束光照亮整个人生,收到的那一刻满是惊喜,跟想象中的还要惊喜,包装低调而又不失奢望。正如文静的外表也有热烈的心情。嗯,很喜欢!
「鎏金礼盒」金箔2G+铂金唇膏2G
喜欢总有喜欢的样子,无论外表还是内在,无论颜值还是内心,有时候我们又觉得喜欢是种奢望,但愿我们对于喜欢都能拥有。我想 tf 值得每个女孩喜欢,而这种喜欢都用得起,低调或热烈由女孩自己定义。
w***玖
送人!是一直很喜欢的品牌!
g***b
女神收到很开心,想给我两脚,请各位**胞抓紧购入,别只让我显得这么呆
「鎏金礼盒」金箔2G+铂金唇膏2G
刚买完就降价,官方改个链接继续卖,这个链接就下架。联系客服申请保价告诉我说不一样的商品,请大家看清京东的保价政策就是——没有保价。
「星品礼盒」细白管34+03
过节送媳妇的,她很喜欢, 包装精美绝伦,晚上做攻略买的这两个颜色,感觉挺好看, 白色的管子很有识别度,送的东西挺多,物流很快,
「限定礼盒」细白管20+159
绝***帝
包装好看新颖,品质有保证,大牌子,很好看,颜值高,非常喜欢,买给女朋友的,对方很喜欢,可以考虑送女性朋友,非常的不错,值得选择。
很不错
「星品礼盒」细白管34+03
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
猫***巴
之前520活动买了20号细白管长岛冰茶和20号眼影,这次618活动又入手了34号新色眼波和经典日杂奶茶03号,包装一如既往有质感还送了很多小样,tf口红颜色绝美,巧克力香味也真的太爱了,图七和八用的34号冰透玫瑰,真的像一朵娇艳欲滴的玫瑰,气色特别好,我是暖白皮,如果冷白皮上嘴会更美,03黄皮也可以涂,真的太美了,客服也很有耐心永远为tf打call
耳***生
好好好
耳***生
都挺好
忧***3
520不知道买什么送女朋友,刚好看到这个套装,送很多东西,女朋友说已经有一只一样的空红,色号不怎么喜欢😃,物流很快
玉***哥
34女朋友不喜欢,03还行
u***t
老婆喜欢,就OK了啊
S***s
在~无意间刷到这款口红,想着送给老婆应该是个不错的选择,包装精美大气,产品颜值在线,又是国际一线大牌。拿到手后老婆爱不释手。非常满意的一次购物。
「鎏金礼盒」金箔2G+铂金唇膏2G
东西不错,这是一一个好评模板,因为本大佬不想买一一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
D***k
女朋友很喜欢