外包装非常得好,打开看了里面的包装,也非常得好,送人的话也有面子。物流是真的快,头一天下单,第二天早上就收到货了。
镇店爆款-典藏2018-357g
这个茶的包装挺好看的,非常上档次,送礼比较合适,一看就不便宜,精致,大气,看这包装茶应该也还行,下次自己也买个尝尝
f***u
物流非常快,很给力。普洱茶饼紧实,茶汤诱人,回味悠长!
镇店爆款-典藏2018-357g
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
镇店爆款-典藏2018-357g
茶叶很好,喝起来口感很好 普洱茶,非常好喝,是我喜欢的味道,口感很好,很好喝,喝完再来。 京东物流真的很快,昨天下单,今天就收到了
云元谷13
中秋节快到了,提前买来准备送给长辈。礼盒看着很大气,材料用的是木的,拿着还挺有分量的。,茶叶的香味闻起来很好。
普洱茶精致礼盒357g
包装很精美,茶字就是人和草木,包装采用的实木包装,拿在手里有分量,看上去有质量,打开以后,茶叶就端正排放其中,随之而来淡淡的普洱茶香,上面的茶刀包装也是很用心了,而盖子内的书法文字,也是给整体增加了格调,真的是放礼物的佳品。包装没得挑剔,快递发货也是隔日送达,客服回复也是热情专业,所以非常满意这次购物,已经收藏店铺了。。。。
普洱茶精致礼盒357g
包装:包装精美,很有辨识度,单看一眼就觉得价格不菲的感觉,包装上没得挑剔,但是还需要给个小意见,茶刀可以设计更好看一些装会更完美!! 茶叶:这个价位买的5年份熟普算是物有所值,茶叶本身算是中规中矩,符合卖家宣传的大树春茶,香气馥郁,口味醇浓回甘明显! 服务:京东自营购物体验没得挑,发货快速,品质也有保障! 总结:整体来说这款茶作为礼品没得挑剔,包装精美,如果对方拿来喝了,口感也不掉分,面子里子兼顾
普洱茶精致礼盒357g
京东发货是真的快啊,早上下单,下午就送到了,太靠谱了!!!买来送给家里长辈的,这个包装可以说是低调奢华,典雅的木质包装盒看着去非常具有质感,我也不懂茶,不过家里长辈喜欢喝茶,周末回家给带回去,有要准备送礼的真的强烈推荐,比送烟酒强多了!!!
普洱茶精致礼盒357g
不错,希望下次合作,谢谢掌柜~~
新会小青柑-古风木桶-250g
口感不错,老公特别喜欢,我也不懂茶,反正喝起来味道挺好的,一点没有苦涩的味道,老公说是好茶,过节准备再买点
普洱茶精致礼盒357g
非常非常推荐大家购买,首先我不是拖,只是一个喜欢喝茶的普通人,这款熟普年份够,茶汤油亮,粘稠,入口迅速生津,回甘明显,是款性价比极高的年份茶,我是买来自己喝的,这个包装做的很好看,送礼也合适 放心冲
普洱茶精致礼盒357g
物流快,包装好,易冲泡,味道正,很好!!!!!!
普洱茶精致礼盒357g
包装精致,茶叶口感好,茶香浓郁,软绵回甘,没有苦涩之味,高品质的茶叶喝起来感觉就是不一样,很满意的普洱熟茶
2018年熟茶礼盒357g
茶饼没有杂物,没有霉味,出汤快,汤色红艳清亮,有淡淡陈香,口感醇厚,入口顺滑,平时加班的多,就喜欢喝普洱,不仅好喝还养胃
2018年熟茶礼盒357g
茶汤靓,口感好,入口顺滑,滋味丰富,是一款非常不错的好普洱。
2018年熟茶礼盒357g
京东超市下单,隔天早上送到,茶叶味道特别正宗,回甘明显,料子用的很好,泡了几泡茶香都很足,送礼自己喝都推荐
2018年熟茶礼盒357g
真的是物超所值,这个价位买到这个品质的好茶子,口感香气都非常好,包装也体面,送人也拿得出手,送货更是快的离谱,肯定会回购的~~~
u***y
发货超快的,昨天下单今天到。包装简单大方,节能环保,少用塑料袋是好事,最好能用牛皮纸。还没喝,打开塑袋可闻到一股很诱人的香气,闻到都想喝那种,有机物就是不一样,5星好评!
u***y
刚好遇上价格有优惠,同一天买了3件,每件5饼,共15饼,放着慢慢喝。京东快递超级快,台风天也能次日达,给快递小哥点赞👍好品质一如既往,有优惠还会回来。
u***y
好马不吃回头草,能回头的差不了。多次购买说明了一切,销量是最好的见证。好货不靠吹,吹不出好货,市场才是检验产品好坏的唯一标准。愿云元谷茶业越做越好!
有机熟茶收藏款(五饼)-1000g
买来送客户的 昨天在京东下单 今天准时就送到了 仔细检查了一下 包装很不错 礼盒很精致 设计的很好 打开礼盒能闻到普洱茶香 茶叶年份也很好 准备再买自己喝
2018年熟茶礼盒357g
京东云元谷自营非常给力,头一天下午下单,隔天早上就送货上门了,快递包装很严谨,京东购物一如既往的放心。 过几天就到教师节了,买来送给老师的,茶叶包装非常之精美,整一个古香古色的格调,看着就特别的有格调、够档次。茶叶的年份也很不错,打开盒子里面也很用心,加了珍珠棉防止损坏,京东真的是有心了。 打开盒子还能闻到普洱特有的茶香味,品质一定不会差,周末给老师送过去,老师一直都喜欢喝普洱,相信老师一定会喜欢个礼物。
小***狮
品牌质量保障,放心购买,喝了一段时间之后感觉起来还可以,这个平台比较实惠,还能保价,物流服务也是一流的,挺方便……继续支持。家里人喜欢。
有机熟普-三年陈香-200g
u***y
京东自营实在太好了,昨天晚上下的单,当时还显示该商品无货需从外地调货,结果今天上午就到了,纸盒写着从北京调货过来的,真是神速。宝贝一如既往的好品质,物超所值。
u***y
读书少,美丽的词语找不到,是否可以用一句歌词来形容你?“我爱你,就象老鼠爱大米”,但这歌词实在太俗,太俗!一点都不高雅,把自己比作老鼠,实有不甘,哈哈😄
开***弟
茶已收到非常满意,棒棒哒赞👍666666
有机熟普-三年陈香-200g
华***1
云元谷普洱熟茶,200g一块共5块,一个袋装3块,一个袋装2块,这个包装有点奇特,但关键是茶叶质量,之前喝过小青柑,感觉还过得去,性价比可以的,这一次买了熟茶试试,听说还是有机的,具体拆封了喝过再评价。
有机熟茶收藏款(五饼)-1000g
包装:塑料袋,纸包 叶底:挺粗糙的 香味:普通熟普味啦 汤色:暗沉的深褐色,不透亮 口感:微甜,几乎没有回甘,木有惊喜 耐泡度:200cc壶里投茶两小块,8泡没啥问题 直接手掰方便免撬点赞,茶叶品质只能说一分钱一分货啦,又不是不能喝
华***1
这个云元谷茶叶,可是有亲戚介绍的,果然买了试了几粒小青柑,感觉还行,看着小青柑有白霜点点,看似不错的样子,冲泡茶汤色看起来不错,口感在这个价位算可以了,呵呵!
新会小青柑-古风木桶-250g