克***鑫
这个包装很精致很漂亮,送人可以拿得出手哈!
镇店爆款-典藏2019-357g
家里爸爸很爱喝茶,年纪大了,喝普洱降血脂,茶饼可以反复冲泡,味道醇厚,包装很精美,送礼又好看,很满意。家里生活用品,衣食住行都在京东上买了,赞
刘***哥
不错,味道很好,天天在喝呢
高端茶礼-班章2021-357g
不***g
入口香甜,非常好喝!!!!买来送女友爸妈的,女友泡了点给我喝着非常好喝,包装也非常拿的出手。
健康臻选-有机普洱-357g
包装很精致大气,适合送礼,味道也很好
M***p
这个包装挺满意的,看着比较好,送人也能拿出手。至于茶叶的质量因为不是自己喝,所以暂时也反馈不了,但送人应该没问题,至少看着还行
y***n
我买的就是这种云南普洱茶七子茶饼,是属于2018年普洱熟茶,非常适合送礼走亲戚,我一个平时在东南亚国家做农民工的哥哥,他从来没有喝过这么好的茶,我送给他的时候他都流下了感动的泪水。这款茶质量非常不错,下次还会来买。
镇店爆款-典藏2018-357g
茶叶买来送人的,包装盒设计不错,中国山水画式外包装样式跟茶叶搭配合适。京东物流很快,晚上下单第二天早上就收到了,配送速度没有问题!!但是手提袋发出来前估计没有检查工序,边角被挤压破损、手提绳只有一边,送人还是没法接受的,与京东客服联系后同意补发出来。希望以后多注意包装环节!
健康臻选-有机普洱-357g
买来送人的,包装不错。发货很快,京东物流还是很不错的。买了四盒,满意!
重***4
多次购买,家人非常喜欢 包装:个人觉得非常好看,色调温和 香味:淡淡的清香,符合本人
实惠口粮-普洱熟茶-1000g
好喝,香味浓郁,还行
健康臻选-有机普洱-357g
这款普洱茶是我最喜欢的茶之一,它的味道浓郁,回味悠长,喝起来非常舒服。具有很好的降脂、降压、降血糖的功效,是一种非常健康的饮品。茶汤颜色深沉,口感醇厚,喝起来非常有滋味。
健康臻选-有机普洱-357g
茶叶买来送朋友的,收到的货和图片一模一样,包装上档次,朋友收到后好评!物流也快,头天下单,第二天上午就到了,感谢京东一如既往的好!
j***B
非常好的一款茶,送礼有面子
明***0
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
留***福
味道正,茶汤浓香,包装完整,份量足,冲饮方便,价格合理,家中常备,茶养生养胃养脾养血,好茶好品质,冲几道还是很浓,不是一冲就淡,推荐购买
茶叶不错 喝起来很好 值得购买
状***8
1. 这个茶叶礼盒的外观设计非常精美,能够给人带来高贵典雅的感觉,非常适合送礼之用。 2. 里面的茶叶品质非常出色,口感香醇浓郁,让人感到舒适惬意,喝过一次便会回味无穷。 3. 完美的搭配和精心的包装,让这份茶叶礼盒极具收藏价值,是非常出色的选择。
c***t
参加德国展会送给朋友的,方便携带,看起来包装大气
镇店爆款-典藏2018-357g
我是买来送人的,包装和图片一样,有档次,物流也快,第二天就能收到,因为好,又连续下单了,感谢京东!感谢厂家!感谢快递小哥!
原***6
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
l***i
茶叶很快就收到了,与描述一样,包装精致美观,送礼的不二选择,很愉快的一次购物。
边***月
怎么说呢。没有拍下多长时间的。就降价八90块钱了。 包装:确实还不错 价格浮动大
镇店爆款-典藏2018-357g
云元谷有机普洱金奖茶叶,龙年春节送礼佳品,包装大气,茶叶上乘,春节期间送礼,倍有面子,云元谷,专业普洱茶叶的经销商。大品牌,值得信赖茶叶
臻选茶礼-有机普洱-357g
给别人送礼挑选的这一款茶叶,包装很精致,看着很高端大气上档次很好看,茶叶味道喝起来很不错,很香,汤色浓郁,口感醇厚,也很耐泡,可以泡好几次,很不错
镇店爆款-典藏2018-357g
物流快,商家服务好,包装精美,物超所值,值得推荐的一款产品!
8***q
从京东买的头一单刚收到没几天发现降价了,立即申请价保,退了25元。接着又下了一单,结果第二天价格又调上去了。这款茶喝着不错,值得购买。 香味:不错。 口感:口感:不错。
8***q
几年前朋友送了一盒云元谷的滑沱龙珠,喝着不错。喝完了,没从我们当地找到卖云元谷的茶叶店,结果从京东自营发现了,正好有活动,就买了一单。
心***里
包装精美 质量很好 做工精细 款式时尚 木质礼盒很有厚重感 显得非常高端大气上档次 非常适合买来送礼 打开有一股淡淡茶香 非常满意
z***有
送礼不错的哦