什么东西,来的时候整个都散架了,里面铅还少一根,有使用痕迹,盒子被胶带缠着,盖子都脱落了,我有安上去的,铅盒子本来是在圆规盒子里面的,他却出现在盒子外面
创新智能3件套【两用款】
Sunshine-小玲 尊敬的客户,您好!万分抱歉给您造成困扰。马培德生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门进行品质把控,您所购买商品为马培德旗舰店商品,正品保证 。商品出货前都是完好的,在运输过程中可能受到挤压或震动, 您这边收到商品异样的话及时联系我们在线客服,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。期待下次为您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-26 23:17 回复
不是特别好用
升级智能带插笔【夹笔款】
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,3件套性价比最高,圆规两用,既可以插铅芯也可以插铅笔。8件套包含:可插铅笔圆规,套尺,铅笔卷笔刀橡皮,适合学生日常绘图使用。3件套和8件套的圆规都是创新智能锁定圆规,是马培德经典畅销款哦。期待您下次光临~
2024-04-21 22:53 回复
小***七
有些地方有瑕疵
创新智能8件套【夹笔款】
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,非常感谢您选择马培德品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量,所有商品入库都是经过严格的检查才能入库,如果您收到有破损等情况,建议您第一时间拍照联系在线客服为您处理,您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相应的订单,申请售后,京东会有相关的售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临!
2024-03-17 15:28 回复
帅***2
主要是很难对准尺寸,微调超级难
升级智能带插笔【夹笔款】
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,马培德一直秉持着可持续发展的理念,产品都是执行安全环保的原则,您在使用的时候也都是可以完全放心的呢,如有任何问题您也可以直接联系客服反馈,一定给您满意答复。
2024-03-10 13:05 回复
D***r
总体感觉很一般,重量像金属的但是塑料感很强,做工也很粗糙,有毛刺,油漆坑坑洼洼的,快递包装很简陋,就套了个塑料袋,物流送货时间很快,凌晨下单,当天晚上就到货了。
创新智能3件套【两用款】
2024-01-13 08:19 回复
整体较轻,还是有稍稍松
弓形技术圆规3件套-蓝
2024-01-09 23:18 回复
装上铅笔头不是很好用
2023-12-24 21:06 回复
2***g
两尖尖对不齐,不好
2023-12-07 13:10 回复
砖***号
宣传夸大了,质感和做工很一般,细节如图片所示。
2023-11-29 08:32 回复
r***u
很粗糙的做工,不值得这个价格
2023-11-21 19:04 回复
送的尺子什么还将就,圆规上的自动铅笔非常差,到货笔帽就是脱落的,笔芯放进去也按不出来,最后倒着从笔嘴放进去了。 有点儿买椟还珠的感觉
0.5mm/2B自动铅圆规7件套
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,没有给您一个满意的购物体验,对此深感抱歉,您这边联系下客服问下具体什么情况呢,我们会第一时间为您解决的,祝您生活愉快!
2023-11-02 13:44 回复
圆规头不太尖,画着画着尖头就移位了
智能带插笔圆规
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,圆规的红色装置是为了方便轻松按压调整规角的,松开即可锁定,但是不能完全锁死的,如果使劲掰的话还是会动的呢,您有任何问题都是可以联系京东客服为您解答的哦,期待您的下次光临!
2023-10-16 16:51 回复
这圆规真不咋地,看着造型独特,其实没啥,圆规的针头尖尖收到就已经是弯的了,而且针头很短,画图的时候容易挡住视线,还是买个国产的绘图专用要好点
8件套创新智能圆规
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,非常感谢您选择马培德品牌商品,感谢您百忙之中抽空为我们产品评价,收到的产品有任何问题及时联系我们的在线客服,定会给您一个满意的售后服务!期待您下次光临~
2023-10-15 22:17 回复
l***r
回来盒子坏了,然后没过多久腿也断了
三件智能
2023-09-27 14:35 回复
手感还好,但保护套太松,容易掉,没有什么作用
智能带插笔圆规
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,马培德这款圆规可以让您轻松的调整规角,轻松绘图规角不会变动,在金属的针脚处有规角保护器,保护铅芯和规角处收拢铅芯不会受损,这个保护套是可以摘取下来的。有任何问题可以联系我们的客服为您解决哦,期待您下次光临!
2023-09-13 14:04 回复
美***y
包装外壳好差,质量根本不值28块,但圆规的质量还可以,也就10几块,真心觉得不太满意
8件套创新智能圆规
2023-09-09 08:28 回复
太吝啬了,才送一直配套笔芯。
弓形技术圆规3件套-蓝
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,3件套性价比最高,圆规两用,既可以插铅芯也可以插铅笔。套盒内配套就是一根铅芯,8件套包含:可插铅笔圆规,套尺,铅笔卷笔刀橡皮,适合学生日常绘图使用。3件套和8件套的圆规都是创新智能锁定圆规,是马培德经典畅销款哦。期待您下次光临~
2023-09-05 13:00 回复
y***p
没想到做工这么粗糙,毛边划手明显,锁定装置使用起来非常不方便。
三件智能
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不便,为了更好的解决您的问题,如您方便的话,是否可以联系下在线客服,我们会竭尽全力为您解决,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-24 21:13 回复
还没用到。感觉很一般,特别是塑料盒,很随意很薄,直接拉低了货物本身
2023-08-14 10:47 回复
甫***奚
外观很专业,但是还是有四五块钱的圆规有的问题,圆规的脚还是松,在画图的时候会有偏移,只能说相对于便宜些的有所改善,但这差价实在是小亏
2023-08-11 10:15 回复
我***神
歪的
2023-06-18 08:48 回复
质量有点失望,防止扎伤的保护套,刚收到就掉了,需要自己用胶带粘住。因为急用来不及申请退换。总不能明天用完在退货。客服实在让我无语。我都想把京东卸载了。商家推京东,京东推商家。十几块钱的东西也值当的。真是无语
智能带插笔圆规
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,马培德一直秉持着可持续发展的理念,产品都是执行安全环保的原则,您在使用的时候也都是可以完全放心的呢,如有任何问题您也可以直接联系京东客服反馈,一定给您满意答复。
2023-06-06 21:43 回复
I***心
只说缺点:圆规笔芯默认配HB的,不适合考试,需要自己额外购买2B的圆规芯。收货到老版的,铅芯与规体连接处接口有明显松动,作图稳定性欠佳;而插笔器接口没有松动作图稳。收纳盒形状不规则,还有卡口处打开及合上时不太方便。圆规手柄处摩擦力小,手汗手滑操作不便(看个人习惯) 提醒:按下可以更快的调整规脚,松开锁定后用力掰仍然可以调整规脚,不是完全锁死
三件套创新智能
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,3件套性价比最高,圆规两用,既可以插铅芯也可以插铅笔。8件套包含:可插铅笔圆规,套尺,铅笔卷笔刀橡皮,适合学生日常绘图使用。圆规不是完全锁死,按压后可以轻松调节规角,不按压,自己掰的话也可以调节,就是按了以后可以更好调节
2023-05-13 13:49 回复
做工一般,都对不齐
三件套创新智能
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,马培德这款创新智能3件套的特点在于按压按钮可以让您轻松的调整规角,轻松绘图规角不会变动,可替换插笔功能,让您一套多用,在金属的针脚处有规角保护器,保护铅芯和规角处收拢铅芯不会受损, 学生圆规的行业标准有个误差值1mm,商品为全新出库。有任何问题都可以联系我们哦!
2023-04-30 11:36 回复
F***蚂
不推荐,质感一般使用不顺手。
2023-04-24 08:39 回复
一般
三件套创新智能
76453kush5bp5d 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,马培德一直秉持着可持续发展的理念,产品都是执行安全环保的原则,您在使用的时候也都是可以完全放心的呢,如有任何问题您也可以直接联系客服反馈,一定给您满意答复。
2023-04-19 21:03 回复
盒子怎么这么难开的?!感觉手指甲都要抠断了。
三件套创新智能
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,商品让您不是太满意,确实很遗憾了,圆规盒子的设计紧凑是预防运输带来的碰撞伤及产品。马培德一直秉持着可持续发展的理念,产品都是执行安全环保的原则,您在使用的时候也都是可以完全放心的呢,如有任何问题您也可以直接联系客服反馈,一定给您满意答复。
2022-12-15 22:21 回复
米***空
才使用3天就坏了,没有想象中那么好,商品质量有待提高。
2022-12-01 17:05 回复
还没用就坏了
三件套创新智能
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好!很抱歉物流的挤压导致商品的破损,给您带来了不好的购物体验,也给您带来了不便利。 感谢您的反馈,您也可以直接在订单申请退换货,或者直接联系京东客服电话:950618。京东自营会为您提供完善的售后服务的, 感谢您的理解,马培德祝您生活愉快!
2022-11-16 10:27 回复
元***来
虽然价格很便宜,但是你这个圆规尖和铅笔尖都不在一个直线上,这个也有点离谱啊,德国人的圆规做的这么差吗?
0.5mm/2B自动铅圆规7件套
Sunshine-小玲 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价,马培德这款创新智能3件套的特点在于按压按钮可以让您轻松的调整规角,轻松绘图规角不会变动,可替换插笔功能,让您一套多用,在金属的针脚处有规角保护器,保护铅芯和规角处收拢铅芯不会受损,您反馈的问题应该是圆规头上面的螺丝有点松了哦,您可以拧紧点使用的呢,有任何问题可以联系我们的客服为您解决哦,期待您下次光临!
2022-11-14 16:42 回复