w***n
一拉就断了,质量太不好了
m***m 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-05-04 14:15 回复
2024-05-04 09:15 回复
凑活吧,没有引线针
残次品
2024-05-02 19:57 回复
叁***-
一直在京东上买的东西,质量很好,弹力足。
刘***X
东西还是挺好用的,就是为了一串珠子买一盒线暂时用不完
诗***h
没有引针,搞个屁
2024-04-26 09:15 回复
j***T
这个弹力绳很好用,赞赞赞赞赞赞的宝贝
已经用过了质量不错,弹力非常好!
质量杠杠滴
米***意
猫眼石之前瘦的时候减少了一粒,现在壮了!得加回去才行!特意买了绳子回来穿好!弹性可以!我用了四层?!
繁***琴
一般啊,找不到线头,不好扯出来,都缠一起了
2024-04-21 16:47 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
安***3
给自己串珠珠给儿女串珠珠,自己在家串方便
b***3
东西一般,不是想要的
2024-04-16 13:04 回复
不错,是我想要的,看上去还可以。
L***测
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
垃圾线,真垃圾
2024-04-11 09:15 回复
没有引线,用了一天就都是毛刺,而且还分股了!
2024-04-11 09:15 回复
一***斗
送货快质量好,物美价廉,希望京东继续保持。
汤***豆
不错
非常垃圾,系绳子一使劲就断,让我珠子落一地
2024-04-03 11:59 回复
方便快捷,真材实料。
吉***g
无勾针 无引线 只能说到货快