一***员
京东的外包装有点破损,go3确实在拍摄的时候不会给外界带来太大的压力,最关键是能够解放双手,自带的三个配件都很实用。
来***品
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
64G版
过生日收到的礼物,外观很漂亮,黑颜色挂在胸前也不突兀。机器还在试用学习中,感觉行走中拍摄防抖效果不错,画质效果也可以,通过视频教学还是比较容易上手的,但要把所有模式都掌握还是要不断尝试。
j***然
刚收到就马上拆开看看,磁吸得很顺滑,喜欢这个新电子产品的味道,希忘此次出去玩能用它拍出美美的风景
哎***8
还不错,配件也很齐全,拍vlog很方便,很多场景都能应用得到。
高***高
防抖效果:很好,很适合骑行 画质效果:选择高清,视频拍的风景不错哟,骑车第一视角非常棒 操作难易:简单
橙***3
用了一段时间来评价 非常喜欢 日常记录非常方便 丰富的拍摄方式适合多种场景 随时记录日常 家人都很喜欢
K***r
买了后重度使用一天,相机续航四十分钟左右,扩展藏的电还没用完,就冲了一次。视角独特,很有可玩性。
高***件
磁吸很强,带在身上不太容易被发现,就是有时候充电仓按钮容易误碰,日常记录或者旅行记录,完全解放双手。
圣***城
防抖效果:出色 画质效果:白天没问题,晚上有一定噪点 操作难易:有官方教学视频 便携性能:最大的优点
云***吉
外观颜值没得说,到高帧率2.7k30帧录制不到20分钟,发热会比较严重,但不会出现关机,给小盆友用记录生活,注意连续拍摄别超过20分钟,烫伤小朋友
尼***奇
目前来说还不错,很小很方便。
c***s
360的忠诚用户,小巧,使用方便,满意!!!
我***生
这款Insta360 Go 3我种草它已经有好几个月了,go2之前想买就是担心画质不够好,go3出来了,画质有了进一步的提升,这次终于入手了,虽然我已经有了Insta360x4全景相机,但我觉得go3他小巧的体积,非常便捷携带,尤其是以孩子的视觉拍太好用了,画质1080 2.7K也足够用了,这次终于入手了,迫不及待非常满意,京东快递真是超级满意啊,彻底让我放弃**了
子***o
颜值可太高啦,拍猫拍娃神器
32G版
甜***茶
在~上看了好久,优缺点研究了一遍,感觉用起来挺方便,适合记录,随便吸,角度好调节,一个人拍非常方便,用软件制作视频也比较简单,总体感觉很棒
j***U
一颗星都不想给,第一次对京东这么失望。买到手想试一下效果,但是拓展仓提示扫码激活才能用,那就扫码激活然后试一下,就在这个过程中机器发热到烫手,拍摄效果也不好,申请退货,客服说因为激活了不给退,不激活不能体验,体验完不好不给退,那标注的7天无理由有什么意义呢?真是欺骗消费者
128G版
I***后 尊敬的用户,您好!请您息怒息怒,GO 3 体积小巧且功能集成性较强,使用一段时间后机身温度会升高,因此触感上可能会有发热的情况。为了减少相机过热的情况,我们建议您尽量在阴凉通风的环境下进行拍摄,避免相机长时间暴露在阳光直射或不通风的环境中。此外,店铺支持7天无理由退货,但需相机未激活喔(相机连接APP会激活),商品介绍置顶有温馨提醒。我们也了解到您对于影石Insta360的售后建议,我们会综合考量并不断改进完善,争取给您带去更加舒心愉快的购买体验。如后续有任何疑问,随时欢迎联系我们~
2024-04-25 11:41 回复
是***吖
第一台拇指相机选了go3,之前没有拍摄基础,这款很小很方便,缺点吧就是用久了温度会有点热,不过可以接受
64G版
Go2用的习惯了,Go3也尝试一下,确实方便,主打的就是随手拍 。 京东的物流就是快和放心
很小朋友的生日礼物!孩子很喜欢
128G版
适合社恐人士拍点东西,画质其实还可以,就是夹在身上走路拍出来的画面有时候是斜的
宏***麽
T***X
好喝很好喝非常好喝真是太好喝了
128G版
二次购买,觉得黑色比白色感官上好,外置头盔衣物也不突兀
D***于
很喜欢
爱***基
便携性能:携带很方便,小巧,自由摆放 画质效果:画质效果很清晰 防抖效果:防抖效果也很好 操作难易:操作很方便…… 可以随时记录,非常喜欢
屁***皮
防水性能:完美 防抖效果:很好 画质效果:一般 操作难易:简单 便携性能:方便 其他特色:总结起来完美,对社恐来说完美至极
天***丶
非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,像素好,用起来方便。操作简单,好用。。。。。。
直***8
快递非常快,刚刚打开,看中了该产品的易用性,配件齐全
然***风
防抖效果:比较不错,但是路况不好的话机子拍出来的画面是震动的感觉,到不是抖 画质效果:白天还行,晚上真的很渣、美丽废物 操作难易:比较容易上手,app以及想要出好片需要难度 便携性能:方便携带 其他特色:容易发烫
32G版