实事求是的说吧,这个东西不太适合玩竞技类的游戏,有一定的延迟,而且往一个方向滑的时候突然往反方向滑就反应不过来,然后操作就会反着,接触面是塑料的对手机屏幕也不太友好,也就只能当个摆设了
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-28 13:52 回复
建议设计成透明的,现在有点大,会遮挡下面的信息。
l***T
满意,很好,符合描述,价格合适,好评。
家***哥
对于我这个手汗大的人来说这个很好用,就是要习惯一下,非常好的东西
用了还行就是需要自己调整好位置
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
手感不错,要是能把固定盖换成透明材料就好了,现在这样会有些遮挡
繁***1
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
李***生
多次购买,效果很好很实用
是真的难用
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:03 回复
溫***鐵
非常非常好~物超所值~超乎想象~
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
购买过程非常顺利,客服也很热情服务也非常到位,对产品阐述也非常清楚,产品到手后和形容的也很一直,使用起来也非常顺手,很满意的购买。
b***1
东西不错 质量很好 素质很高 很轻便 用起来很方便,也挺好看,做工很好,老婆孩子都非常喜欢,送朋友也不错,就是稍微有点贵
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
质量很好。!!!!!!!
u***n
儿子送给同学的礼物,赞
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
用起来一般般,感觉不是很好
2024-03-03 19:58 回复
很好!非常不错,好用!会推荐给亲朋好友
A***G
有时候不灵敏,大体上还行。
飞***6
一般般,直接送给小朋友了。
周***绮
挺好的,买手机送的赠品,辅助玩游戏
夜***圈
用这玩样没胜过,比我用手还手残,不够灵敏坑货东西。
2024-02-17 14:03 回复
⭐【合金走器】游戏手柄⭐
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 19:48 回复
S***H