立***1
充电速度超快,不怕手机没电啦,值得购买
256W超级快充丨自带三线快充
非常好用,外观也很漂亮大气。
256W超级快充丨自带三线快充
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!!!再次感谢您选择慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-27 23:19 回复
T***T
试了下充电速度很快,买很多都不行,这个可以!还带很多头直接插手机就可以,很满意。
2024-04-27 18:19 回复
256W超级快充丨自带三线快充
慧***营 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款车载充电器产品,自带充电线,支持大部分品牌手机的快充协议,适配大部分的车型,在使用中有任何的问题是可以咨询店铺客服的,产品经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-27 18:03 回复
网速可以
为***涯
2024-04-27 13:19 回复
挺好用
2024-04-26 23:01 回复
我***兮
操作简单,挺好用的,充气速度也还可以
辉***8
只能用车点烟器供电,充气时声音非常大,不咋地
插电有线版丨数显AI智能充
慧***营 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们店铺客服小妹,我们会尽快帮您解决,感谢您的理解与支持!
2024-04-27 14:18 回复
Z***1
2024-04-26 13:19 回复
水***竹
非常好用,很方便,充电快。
2024-04-26 13:19 回复
渺***埃
还不错,就是打气的时候声音挺大的,而且会触电
220W超级快充丨安卓苹果通用
慧***营 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款车载充电器产品,三口快充,支持大部分品牌手机的快充协议,适配大部分的车型,在使用中有任何的问题是可以咨询店铺客服的,产品经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-25 18:42 回复
偷***贼
用起来非常方便,很好用,打气也很快
9***h
已经装到车上了,100的功率很大,速度很快。非常合适有低电量焦虑的人买一个。而且长途的时候很方便,这次五一自驾专门备的一个。
2024-04-25 07:01 回复
M***T
外形外观:中规中矩吧!比较厚。 充气速度:挺快的,应急用没有问题! 智能功能:齐全,数显胎压全都有。还有应急照明灯! 检测显示:都有
至尊无线锂电池丨带充电宝AI充
可以充气,但是模式调比较麻烦——不容易记忆,而且线刚刚好长度,如果要给电动车充电必须靠的比较近!不方便,线在长半米就好了,另外什么应急电源什么应急灯——有线版本根本没有!
插电有线版丨升级暴风强劲增压
2024-04-25 18:57 回复
没***啊
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-04-24 23:20 回复
我很少帮商家打广告的,但架不住他产品好,充电速度跟原装充一样快,有朋友要买我会推荐这家
亦***飞
本来有一个的,不怎么好用,这次重新在京东下单,买了个新的充电快,质量和商家描述的一样,双孔位,经济实用又方便,既使充电时间稍长,也不要紧,线也不会发烫
2024-04-24 23:20 回复
物美价廉,超级好用。下次还买。物美价廉,超级好用。下次还买。物美价廉,超级好用。下次还买。物美价廉,超级好用。下次还买。
旗舰【200W大功率丨电压检测】
陌***镇
没有線啊!以為有呢!還是下單了!誰讓京東物流飛快的!希望充電速度比物流更快更強!經久耐用!只要質量好!別老壞都不是問題的!
220W超级快充丨安卓苹果通用
当天晚上就到货了,物流很给力, 第二天早上安装上了,非常好非常实用
2024-04-24 08:00 回复
还没有用,打开看了一下声音有点大。
阿***啦
品质一般般,五孔插座质量很差! 看中京东物流的速度,当时急用!
旗舰【200W大功率丨电压检测】
2024-04-23 23:00 回复
m***e
很好的扩展器,隐藏式的,不突兀,
隐藏版丨120W快充丨优化电池健康
帅呆了,酷毙了简直无法比喻了哈哈哈
2024-04-23 23:00 回复
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
z***成
充电很快,很满意