非常好,性价比极高,比很多玩具都爱
李***仔
质量很好,颜色鲜艳,闺女刚1岁,还不太会玩,只会拆,哈哈哈哈…
拼装花园 93片 礼盒装
和图片有些不符,少配件…售后没有动静了
拼装花园 93片 礼盒装
74u85q6l2w00s9 您好,收到货后,商品有任何问题都是可以联系我们商家售后客服处理的,对商品不满意的话我们也支持七天无理由退换货,感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-05-22 08:41 回复
J***你
1***j
质量很好无异味 宝宝好接受
拼装花园 93片 礼盒装
这款玩具挺好的!宝宝喜欢玩!虽然也玩不久,但比其他玩具要宠幸久一点点!质量很好,没有毛刺,没有气味,用料厚实!颜色鲜艳漂亮!
年***-
给1岁的宝宝买的,刚开始很喜欢玩,玩了一段时间有点玩够了,花朵的质量不是太好,宝宝弄坏了好多了。希望质量能提升一下。京东物流挺快的
积木很多 颜色又有几种 可以啃咬
小***C
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
一到货就迫不及待玩起来了 小孩子很喜欢
噼***卟
小朋友很喜欢,做工精细,没有毛刺,信赖京东!
拼装花园 93片 礼盒装
宝宝很喜欢,一个人玩了好久
拼装花园 93片 礼盒装
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
拼装花园 93片 礼盒装
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
丘***秋
前一天晚上买的,第二天就到了,物流很快送货上门,宝宝挺爱玩,每天都要拿出来玩一会,能玩好久,玩具质量也不错,价钱便宜,颜色好看
u***r
打开玩具没有什么异味,质量也很厚实,颜色还很鲜艳,适合小宝宝玩,我的孩子也很喜欢玩,这款属于益智玩具,有利于宝宝的大脑发展,是一款很好的玩具。
喵***g
寄过来有个配件坏了,商家快速的进行了补发
u***i
快递很快,玩具没有异味,很软,边边没有毛刺,亲肤材质触摸非常舒适,造型圆润不刮手,体积也够大,最小的积木孩子都吞不掉,啃咬没毛病。
W***g
一岁半的宝很喜欢玩儿,拿回来没有异味儿,非常好
拼装花园 93片 礼盒装
刚打开很喜欢,三分钟热度,对一周岁的孩子来说,比较锻炼手指灵活度,可以一直玩到两三岁的。质量也还可以,数量不少,慢慢玩就行。
C***圆
孩子很喜欢玩,性价比高,值得入手的一款
u***n
活动买的性价比很高,价格实惠。小孩超喜欢玩,很有趣,又漂亮,大人也喜欢玩,准备再多入手一些,很不错,物流也很快,做工也好
e***r
软积木适合小婴儿玩,不割手。没什么气味,两积木拼接还算紧凑,不松垮。颜色也很鲜艳,很吸引小孩子。能玩很久了,大一点儿也能继续玩。
你***吧
锻炼宝宝的专注力,认认真真插花,太省妈了
戈***郝
被拆过,想买的自己掂量
拼装花园 93片 礼盒装
皇儿(HUANGER)京东自营旗舰店 您好,收到货后,商品有任何问题都是可以联系我们商家售后客服处理的,对商品不满意的话我们也支持七天无理由退换货,感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-05-13 08:41 回复
质量还可以,适合小朋友玩,不会担心放嘴巴里面。50多个零件也不多,卖的有点贵了。还是很满意的。
u***e
宝宝喜欢玩,反正不是在买玩具就是在买玩具的路上,尽可能的给宝宝更多体验,顺便弥补一下自己的童年。哈哈哈哈
拼装花园 93片 礼盒装
宝宝还蛮喜欢这个积木玩具,有一个车的造型,积木搭起来也很简单,适合给宝宝联系搭积木的入门款,后面再学积木进阶款就简单多了,积木很软放进嘴巴也不怕
j***欲
积木蛮多的,但是有一股刺鼻味,买回来孩子也不喜欢玩。丟一边了。
2024-05-07 09:37 回复
收到货以后打开看看,质量还不错的吧,没有毛刺。。挺光滑的,颜色也可以,给孩子玩没问题,偶尔会粘上头发,应该都是正常的吧,毕竟这个价格挺合适的了。