u***l
请大家谨慎购买,官方旗舰店出售的是非越狱版本,硬盘盗版片源一律播放不了,不越狱就是废品一个
【旗舰级 真4K-UHD蓝光】G5300
使用USB移动硬盘播放视频卡顿,视频下载网址也是客服提供的也不行。升级固件也没有用,联系客服也解决不了,感觉这个价钱买的好亏!
【旗舰级 真4K-UHD蓝光】G5300
打开外托运包装,影碟机包装盒有动过的痕迹。将影碟机取出,机顶平面有一白点且有擦痕。白点不知是何原因。机上捆绑电源线的小黑绳除原有的一根外,莫名其妙又多缠上一根有点乱的小黑绳!机上薄膜包装也不象是原出厂包装。这表明此机非出厂原装,而是被动过或是曾被作退货。鉴于此我要求作退货退款或更换另一台新机解决。
【旗舰级 真4K-UHD蓝光】G5300
物流快,机器正在试用中,初步发现开机后有滋滋电流声,很烦人,不知是我的机器的问题,还是都这样;屏显只有计时,没有节目序号,找节目很麻烦;工艺一般,很像一般的大路货。
G5300 真4K UHD蓝光播放机
说实话不满意,价格比SONYX700贵不说,机子不能连WI-FI,找客服一个劲的追问我为什么要连Wi-Fi,你说为什么?有Wi-Fi我可以找4K片源、可以升级、可以当机顶盒用,你管我为什么?因为你设置里面有WI-FI功能!我说以后系统升级也要用到,客服推荐我用U盘升级!what?我U盘升级是找你们买还是需要买U盘官网拷贝?*的机子不能连WI-FI,让我再买另一款*还是43多少的型号。我家里、公司、买了送亲戚的,之前一共买过5台,本来家里两台足够用,看这款是硬4K,就升级一下看蓝光美剧,结果搞这个烂事。以后再也不买杰科了,支持国货还不如养条狗
G5300 真4K UHD蓝光播放机
可以播放蓝光碟,不能播放硬盘文件
【旗舰级 真4K-UHD蓝光】G5300
知道为什么只换不退,因为都是二手的,要出清,请看包装,直接盒子贴个单子,连开口处封贴也没有,是购买任何商品最方便打开的,商品表面擦拭摩擦痕迹一堆,虽然大锅工艺和人心可怕,但这个价格还是及其粗糙,说明和街道小厂出的一样,劣质和说明简单,遥控板拿在手上材质和*的机器一样,布局设计说明深圳还是真只能是加工厂.不是读片问题还真不要买国产的,家里除了豆浆机和油烟机,这是第三个国产
【高端4K-UHD蓝光机】G5300