w***默
已经用上了还是不错的希望耐用吧!
H***y
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o物美价廉,物流给力,值得回购
【超滤直饮】 台式超滤机
D***6
目前来说宿舍用的很好!
海***4
安装方便实用,颜色也好看
j***花
京东物流很快,有活动时候买的*块钱,刚安装上期待效果。
F***6
外观好看,安装方便。用了一段时间,感觉过滤的也很干净,很不错。
S***h
安装方便,出水大。好用的呢😊
p***e
安装很方便,找对尺寸套上就可以了,有原水/净水可选,满足不同使用要求,推荐
【鲜活直饮】 澎湃出水量二芯
祺***雪
包装精细,小熊不愧是值得信赖的老品牌,按照产品视频提示,安装非常方便简单,打开后水流流速很好,里面能够迅速除垢,效果很好,点赞👍🏻
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心……………
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
小熊的东西都挺不错的。
【可视机身】 一机四芯
b***9
安装方便,质量不错,快递速度快,好评
L***l
出水速度:出水速度还是很快的,比一般过滤器快一些 静音效果:没有什么杂音,挺正常的倒是 外形设计:设计的挺好看的。 安装服务:安装还是比较简单的,总的来看还是不错的。
我***吃
滤芯太贵了,大家别买…… 不如买纯净水
【4.2L容量】 大容量滤水壶
B***8 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-04-27 20:46 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
飞***8
水碱多,买个过滤器过滤一下,这款小熊的过滤器价格相对便宜,涉及的不错,各接口需要的配件齐全,适用多尺寸,考虑还是比较周全的,后续使用看看效果!
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
小熊(Bear)净水器水龙头家用过滤器台式厨房滤水器前置净水机自来水可视化可清洗滤芯CX-E0028 1机3芯套装,喜欢小熊电器。
b***a
还可以吧,不方便按净水器,所以选了这款,简单过滤一下的,应该还可以,带好几个水龙头配件,好安装,一会就可以装好,可以买个试试看,我买的是一芯的。
【鲜活直饮】 澎湃出水量一芯
爱***子
出水速度:很快 静音效果:很静音 外形设计:很可爱 安装服务:安装简便
j***丶
不错
W***8
用起来还是不错的,送了3个过滤器,用起来还行,希望用起来会有用处,为了健康的用水只能试试了,安装起来也不错比较简单,不错。
隔***付
喜欢,小熊的家电我买的好多,给我妈家也买了一套,小饮水机和净水器,还有摇奶器都是小熊的,京东自营店放心可靠
【鲜活直饮】 澎湃出水量二芯
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
京东快递速度超快,昨天下单,今天就到了,安装也特别方便,使用了一下才来评价,我们的要求不高,自来水水质有点差,经过简单过滤以后确实好很多,推荐给大家!
流***念
第一次购买小熊滤水器,真的很好用很完美,主要产品体验感,客服服务很到位。不得不好评🥰 刚开始不会安装找客服询问,客服发来了通俗易懂的安装视频一看就会,有个螺丝扣拧不开,客服也很快给补发过来,解决问题效率非常高,非常感谢😊 以前用过小熊水壶很好用,没想到滤水器性价比也很高,以后认准小熊啦😄
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
物美价廉物超所值,发货速度快物流速度也很快。
S***D
感觉很不错,下次还会回购
⭐【六重精滤】 进口活性炭三芯
这款小熊过滤器整体还不错,出水量很快,安装也很方便,水质提高很明显的,脏东西都附在滤芯表面,用砂纸清洗干净就可以继续使用了
聂***钦
用了一段时间感觉还行。过滤芯片黑了可以撕掉一层就行了,不需要擦洗。挺方便
⭐【蓝光抑菌】 八重精滤四芯
很好用,也很方便 出水速度:出水很快,而且畅通 外形设计:很好,颜值很高