我***滴
不怕没有货,就怕货比货。京东一看这玩意的价格还比较平民的,还送一个小提包,真不错。给老婆买的,平时装点早饭什么的,我平时装午饭有一个更大一点的
老***处
哈哈哈哈,这个饭盒真的很不错,买的2格的,一个装菜,一个装饭,每天中午大家带饭一起吃,特别不错,玻璃的也很好洗,还送了一个饭盒包,值得呢
9***n
这是我亲爱的的妹!妹买的,他上班的地方周围没啥吃的,吃外面太贵了,就买个饭盒来天天中午带饭,就是玻璃的①摔就坏,买了好几回了都
如***呀
这个保鲜饭盒真的很惊喜🐻🐻🐻颜值又高质量又好👍👍这个玻璃厚厚的 最重要的是还很便宜 外面超市一个都要三四十了 京东不到三十能各买一个套装 真的是太物美价廉了❤️❤️❤️
努***持
保温质量非常真棒,很沉,密封性很好,容量合适,易清洗,大气上档次,给孩子每天带的午餐,真不耐,到货很及时,感谢店主,感谢京东!🙏
u***k
买了饭盒,还赠送了包,齐全了
Y***Y
京东的物流一如既往的给力,送货到家,特别好,包装很严实,密封性效果也不错,玻璃比较厚实,容量大小设计的也不错,携带方便,送了个小包包,总体使用效果还是不错的
绿2隔1060+700+500+包+餐具
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来
n***_
够厚实,容量也够了,密封盖带有透气孔,细节分满满,带一顿饭是满满的了,还加了筷子更加方便了,袋子是内胆加保温棉的材质,准备再入手一个
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
非常实用的钢化玻璃碗套装,尺寸合适,质量可靠。同时附赠了手提袋,方便日常携带。 产品气味:没有气味 清洗难易:玻璃很好洗 密封性:不知道没有测试。 价格实惠值得购买。
嵩***彤
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊!一次很好的购物体验,服务细致,物流快速,配送周到,态度也很好。产品真的很好,我表示很喜欢,赞!
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
一如既往的给力,东西很好,到了立马用上了,天气热了,带点自己做的,减脂又健康。和我一起动起来吧
蓝***若
容量可以,携带方便,后续使用评价质量!
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
总体来说还是比较满意的,快递速度很快。感觉还不错,玻璃挺厚实的,也挺重的。送了筷子,送了包包。先用一段时间再看看来追评,好用继续好评。
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
买的是一大一小的组合套装,大盒是双格设计,可以分开盛放不同的食物,而且方便清洗;小盒是单格的。组合起来可以多带几个菜品,对于饭量大的人来说也。足够了。 此外还赠送了一个装饭盒手包,十分方便携带
h***a
饭盒超级厚实,质量很好,颜色也很亮,玻璃的饭盒,容易清洗,两个盒子三个分格,可以分装菜品和主食,满足日常上班带饭需求,推荐!
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
厚实,挺大挺合适的,完全够一个人吃,天天给老婆做饭带公司吃,
董***0
一直在京东上购物,老用户了。先说这玻璃饭盒的包装:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
哆***呀
好看耶,储存量也比较大,够吃一顿
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
密封性:密封性很好,不漏水不漏油。 材质特点:材质是玻璃的,很厚,耐高温,可以进行微波炉加热。 容量大小:容量的话满足一个人的吃饭装菜,并且他底儿非常的深,所以饭量管饱,然后还有一个碗可以盛汤不漏水。
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
餐盒密封性好,材质环保,容量适中,携带方便,玻璃的,重量还是有的,没有气味,清洗方便,物流速度快,客服态度好,问题解决快,店家服务态度好,有问题及时解决
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
很厚实 质量不错 密封效果好 带饭方便,不错。价格也不贵,还送了保温的小兜子和小筷子,装好一拎很方便,不错不错,性价比高
北欧绿2隔1060+500+包+筷子
质量行,也挺便宜,两个饭盒加袋子,价格合适
j***E
小巧方便 密封性:很好 携带程度:便捷 就是有点重
北欧绿加高隔1060+圆650+包+餐具
终于找到一款便宜颜值高又好用的饭盒了谁懂啊!这款能装巨多密封性贼好,装水一点不漏不撒
林***六
@这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流 也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次 还会继续光顾。2、商品包装完好,与描述一致,质量HF 常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常 感谢商家的优质服务,给予满分好评。3、 常喜欢这次 购物的商品,质量很好,价格也合理。同时,对商家的服 务非常满意,回答问题详细耐 ,处理问题迅速。强烈推 荐!4、商品收到后非常惊喜,超出了我的预期。质量#F 常好,款式也很漂亮,非常满意。感谢商家的用心服务和 及时发货,十分推荐!5、这次购物真是太棒了!商品质 量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感 谢商家的认真态度和及时发货。
北欧蓝加高隔1060+1000+包+餐具
很实用,适合带饭的上班族
若***夏
密封性:密封的挺好,不透气,很好 材质特点:食品级材质,利于身体健康 容量大小:中等,也还可以,装饭菜可以接受了 携带程度:方便携带,还送了一个包和餐具,很方便 产品气味:没有什么太大的气味,可以接***洗就好 清洗难易:方便清洗。
绿2隔1060+700+500+包+餐具