满意的商品体验。
黑银
镜架+1.67防蓝光(适用0-800度)
p***4
手感很好很轻,戴起来很舒服!价格也不贵,提供眼睛的数据,直接配好,戴起来非常清晰,没有不适感,比实体店性价比高,推荐购买!
黑色
镜架+0度防蓝光(配镜请联系客服)
莱***子
质量可以, 不会夹着拿出来耳朵不舒服
陈***_
不错,戴着很舒服很轻
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
符合条件,第一次购买物有所值,很实惠没有误差值得信赖
鱼***陆
店家介绍很详细很耐心,帮我整理眼镜数据,眼镜质量以及做工以后都很精细,尤其是边边角角打磨的很好,不用去实体店,而且价格也比实体店优惠的多,以后眼镜只在这配,推荐推荐!
j***F
一直在眼镜店配眼镜,完全没想到现在网上配眼镜这么方便,主要是便宜性价比高呀,京东敷物流也很快,戴上挺舒服的,度数配的也很精准,很满意
廣***花
这款眼镜还是可以的,价钱比实体店要便宜些,谢谢商家赠送了擦拭布,带上去很不错,喜欢的宝贝们,可以尽快下单了,哈哈!!!!
q***i
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
玫瑰金
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
表带质量很好,没有什么色差,入了两个颜色可以替换着戴。
G***丸
重量很轻,款式很百搭,客服很耐心解答问题,收到后佩戴了下,根据我提供的度数配了也很准确,佩戴舒适,发货速度杠杠,京东快递速度也很给力,很有性价比的眼镜了
j***E
太不错了质感很好,送了眼镜盒质量也很好,防蓝光的作用很明显,自己是电脑前工作很长时间,所以带上后明显眼睛会轻松很多。这个真的是很用心的产品。推荐大家购买试试。
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
性价比和颜值都不错的一款眼镜.先去自己当地眼科医院中心验光.先得验光单,然后拿着验光单配置眼镜方案,先邮寄镜框试戴,可以之后换货配上镜片,整体感觉还不错,一会就习惯了 ,不错不错。
j***F
超级喜欢,非第支持,质是非常好,与卖家插述的充全一致,充全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
经常在京东配眼镜,效果好极了,质量超级棒,清晰护眼,防蓝光效果不错,看平板眼镜不干涩。关键是价格便宜,线下的眼镜店价格没谱,质量很一般。京东配镜大品牌有保障,价格还好
小***痒
用了一段时间才来评价,眼镜很漂亮,也很轻,戴着很舒服。没想到这么便宜居然能买到这么好的镜架。第一次用防蓝光的镜片,一开始不太适应,后来适应了才感觉到防蓝光的效果,现在看一整天的手机和电脑下来,,眼镜比以前舒服很多
白***z
第一次网上配镜,超高性价比,因为度数没有改变,直接寄旧的眼镜去就可以了,测量好数据,客服联系我确认,就可定制并发货,十分周到和快捷。镜框镜片质量都不错
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
这段时间看手机看到眼睛很不舒服,于是抱着试试看的心态,到网上找了一下防蓝光眼镜,这款性价比很高所以就下单了,眼睛很精致很有质感,对的起这个价
旅***9
给朋友买的,很不错,这个价格买到这样一副近视眼镜 很ok 带着也很显年轻 主要是 带着很轻 不怕偶尔甩一下 镜腿甩断了 这样的钛眼镜,很不错!
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
给朋友买的很不错这个价格买到这样一副近视眼镜henok带着也很显年轻、主要是带着很轻不怕偶尔甩一下镜腿甩断了、这样的钛眼镜很不错
晨***阳
j***J
这是第一次网上配镜,性价比很高,提供医院开的验光数据单.客户就能整理好数据,就可以了,客服联系我确认,就可定制并发货,十分周到和快捷镜框镜片都不错
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
非常满意 ,超出预期,质量很好,很厚实,也没有异味,很满意,描述相符,快递也好,客服态度好,简约风,很喜欢
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
一如既往的好,送货快,晚上下单,转天就到,服务态度也好,质量有保证,继续支持和信赖京东,家里物品很多都在京东购买,心里踏实。
u***s
性价比和颜值都不错的一款眼镜。先自己去当地医院眼科中心验光,得到验光单,然后拿着验光单配置眼镜方案,先邮寄镜框试戴,可以之后换货配上镜片。整体感受还不错,一会就习惯了。不错
帅***娟
这款眼镜质量很不错哎,做工方面非常,以前带的眼镜太重了一直感觉很有负担。这款眼镜真的超级轻,带了很舒适没有压迫感,也不会夹脸。设计很贴合⭐
j***G
用了段时间才来评价,眼睛很漂亮也很轻,戴着很舒服,性价比很好,第一词带防蓝光眼镜,开始有点不适应,后来实应了,感觉到防蓝光的效果,现在那天看手机和电脑感觉眼睛个轻松
镜架+1.61防蓝光(适用0-400度)
做的不错,质量可以,价格可以,用着还不错,客服耐心,值得推荐,好的品牌,质量就是值得信赖,快递一如既往的速度飞快,很快就送到
啊***烧