蘑***人
提供了明确的汽车型号,结果寄了个错的过来,京东养车的工作人员根本装不上。门店的人说可以放他们那里退回,按流程成功提交上门取件。 结果,网店客服说:1.不能上门取件(请问那为什么要允许提交上门取件申请呢)2.退货必须退到厂家去,不能退到系统默认带出的商家信息。 天呢,各种问题各种不可以,当顾客很闲,可以陪你各种玩各种浪费时间么?
海***堂
非常好!比之前安装的塑钢的好很多,之前塑钢的都变形了。
卡罗拉雷凌汉兰达RAV4凯美瑞凌放
售后服务态度太差,货都退回去一个月了都没给一个回复
5***e
这款发动机护板是在很多品牌中精挑细选出来的。首先,价格实惠,其次做工精细,用料扎实,性价比超高,值得入手!快递物流也很给力,不拖拉,快递小哥亲自送货上门,态度非常好,五星好评!
速腾高尔夫途观朗逸迈腾帕萨特
模具大小不匹配,幸亏店长有耐心花了一小时勉强安装上了。效果差强人意
速腾高尔夫途观朗逸迈腾帕萨特
活动采购,价格还可以,已经装上,看看效果了
福睿斯福克斯翼虎翼搏蒙迪欧锐界
买回来不合适,和客服联系让7天无理由退货,运费自己承担,无语了
卡罗拉雷凌汉兰达RAV4凯美瑞凌放
凯美瑞下发动机护板,性价比高,质量好,价格实惠,值得推荐。指定的修理厂认真负责,服务态度好,调整安装时间,性价比高,
j***J
原厂位置无损安装,不错!
o***x
卡罗拉雷凌汉兰达RAV4凯美瑞凌放
玩车改装京东自营专区 感谢您的评价,谢谢您对玩车改装自营专区的支持,看到您满意的体验效果,好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您的支持与信任是对我们莫大的鼓舞,您对我们提出的宝贵意见我们也会虚心采纳并及时改进,将我们的服务带给每一位选择我们的车主,感受到真正的从产品咨询、收货施工管家式的服务。您在之后使用中有任何质量问题您都可以联系我们,再一次感谢您的支持,感恩,有您的陪伴真好!
u***v
福睿斯福克斯翼虎翼搏蒙迪欧锐界
玩车改装京东自营专区 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----#玩车改装京东自营专区#
一***8
u***m