无论售前还是售后,京东的速度,服务质量都相当到位
j***D
声音有点小
爱***5
这是在京东上最失败的一次购物了,收到货盒子里有手写字、充电盒有划痕果断申请换新了,第二个收到货有个耳机与充电盒接触不良不能充电再次换货、第三个收到后右耳有电流声懒得折腾了、之后平时基本用左耳,一个月后左耳机无反应……
云烟白【舒适不入耳】
戴着还可以耳朵不痛,性价比挺高。但是这玩意在充电舱正常应当关机,不知道是接触不良还是什么问题,老是自动开机连手机,导致手机没声电话都经常听不到,烦的很
u***m
物超所值,非常棒!!!
元气橙【舒适不入耳】
听歌续航都可以就是打电话声音很小声
岁***断
这是N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有破损,会一直支持下去的,服务还可以~超级好用,好评,下次再来。
K***9
做工质感:颜色好看 质感这个价位无敌 音质音效:不错 值得 舒适度:挺好的 续航能力:一般 其他特色:耳机声音运动走路时足够大,比骨传导耳机声音大,比tws耳机小,我很喜欢这种耳机,戴久了也不累。
j***V
性价比很高的一款开放式耳机,跑步很ok,音质嘛肯定比不上几百的,不过够了
x***g
小幽蓝牙耳机用着很舒适,很有质感,值得推荐。
云烟白【舒适不入耳】
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
曜石黑【舒适不入耳】
非常帅气,好用,非常信赖这个品牌
云烟白【舒适不入耳】
作为运动耳机确实很好,但是 三星理由,连接手机保存记录后,会是不是抽风在耳机仓里自己开机连接手机,造成了看视频打游戏半程无声,慎重购买
曜石黑【舒适不入耳】
小幽京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。如果您的耳机出现质量问题,我们将为您提供质保维修服务,我们支持7天无理由退换货,1年免费换新,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!感谢您的支持
2024-04-06 18:38 回复
这个音质简直哇塞了,用听个响来说都是高看了。 用了两天,续航还行吧,出现过断联,能连上手机但没声音,偶尔其中一只连不上。这种结构漏音肯定是严重的,但确实不累耳朵。
2024-04-06 18:39 回复
思***8
j***E
被人用过了耳机听筒那里还有碎纸屑粘着没清理干净
曜石黑【舒适不入耳】
小幽京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉没有给您带来完美的使用体验。 我们都是全新未使用的,统一从京东仓发出,保证全新,我们都支持7天无理由1年免费换新的,请您随时联系客服小姐姐进行解决的。祝您生活愉快!
2024-04-15 16:58 回复
L***哲
小幽Z7的耳机音质清晰,低音饱满,高音通透,舒适度高,佩戴稳定,是性价比极高的一款耳机。小优Z7的耳机音质清晰,低音饱满,高音通透,舒适度高,佩戴稳定,是性价比极高的一款耳机。
京***的
京东的售后和物流太#了,给满分。这款耳机不知道是啥问题,感觉跑步不太合适,短时间内坏了两次了
喜***狼
这款🎧耳机适合跑步🏃人带,携带方便。常在京东上买的东西,耳机很精致,颜色特别靓丽,适合年轻人必备的一款耳机。 音质音效:刚刚好。 舒适度:佩戴舒适。 续航能力:充一次能使用很长时间。
特别好
夏***霜
罗兰紫【舒适不入耳】
音质可以,娃娃用很方便
墨***翛
耳机一次可听三个小时左右。跑步戴完全没有问题。至于音质,我个人没有太大的要求,所以我认为这个耳机可以
曜石黑【舒适不入耳】
比我买的大几百的骨传导好太多,买了三个全坏了,用了不到半年,这个我看还不容易坏
冬***觉
价格比较便宜,音质可以,续航时间也比较长,颜值很高。
罗兰紫【舒适不入耳】
佩戴非常舒适,物流很快。
云烟白【舒适不入耳】
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
曜石黑【舒适不入耳】
值得购买发货快,好用
云烟白【舒适不入耳】
挺好的,不入耳,耳朵不痛了,音效也可以的