爱***n
发货速度快,早上下单,下午就到咯
u***n
字母漏气。透明气球漏气,普通气球漏气,普通气球不能用一点力打结,不然就漏给你看!
银色星月套餐(赠送打气筒)
欧***姿 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有【少发/漏发/错发/破损/】等情况请及时申请售后换新,京东上门免费换新,申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-15 10:03 回复
X***V
昨晚弄的好好的,一个晚上,全部的掉了!
2024-05-15 10:03 回复
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
乳胶气球50个装(赠送打气筒)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
马卡龙气球50个装(赠送打气筒)
五星好评,东西非常好,很好用,和商家描述的一样,送到东西质量很好
简奢银灰豪华套餐(赠送打气筒)
字母有错的,气球爱爆可以少打气
浪漫星月套餐(赠送打气筒)
j***然
真的好好看,给女儿的惊喜,就是字母没注意打爆一个,整体还是不错,东西齐全,性价比很高
j***V
质量嘎嘎差,性价比极差
笑脸气球5个装
欧***姿 尊敬的客户您好,非常抱歉商品出现这样的问题,商品自签收之日起7天内如有【少发/漏发/错发/破损/】等情况请及时申请售后换新,京东上门免费换新, 申请路径:【电脑端】可通过“我的京东”-“客户服务”-“返修退换货”内申请;【APP端】可通过“我的”-“客户服务”-“退换/售后“中申请~, 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。非常感谢您为我们反馈的问题,您有任何问题都可联系我们店铺客服。我们会不断进行完善和提升, 争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-14 16:48 回复
小***n
颜色很小清新,配了两串LED灯
J***j
一次性使用产品 还可以吧
星黛路蝴蝶套餐
气球厚实,还送了打气筒,宝宝喜欢玩
j***V
大家可别买了,真的质量嘭嘭的,嘎嘎地,还没鼓起来就炸了,就充了两下气,就很有意思的嘭的一声,开了口。
银色数字0-4(赠送打气筒)
2024-05-12 16:01 回复
向***烟
气球质量一般,个别气球是坏的
2024-05-12 09:04 回复
2***J
买的时候多注意吧,这质量堪忧
2024-05-12 09:04 回复
s***家
意外在京东上看到了这个产品,首先相信京东自营的品质保证,再就是流动物流真的太棒了,最后产品使用起来非常棒,感觉真的非常物美价廉,推荐大家都来一个试试!!保证大家用过之后不后悔!!
z***o
第一次给孩子们装饰,收到质量不错,送了灯带还送了打气筒,吹起来不用绑就可以,很方便,操作很简单。气球和字的密封性很不错,冲满不会漏气。孩子回来看到惊喜非常的开心。
笑脸气球5个装
拼装起来效果还不错的
还可以
娜***z
临时被班级老师邀请了做家长助教,时间比较匆忙,只能选择京东当日达,物流真的很快~小礼物也很新颖,小朋友们也很喜欢,收到可开心了
加油手持棒10个装(多款混装)
闺女六岁生日准备的,快递下单第二天就到了,很及时,花半天时间布置,孩子很开心,还请了小朋友来家里来玩的,物美价廉,推荐购买!
j***向
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
L***0
心***间
孩子很喜欢,唯一不足的是那个胶贴不太沾,容易掉下来,其他都还好,物流很快。整体来说还算比较满意,京东购物方便快捷,服务好的,真的很赞!
银色星月套餐(赠送打气筒)
字母气球是坏的还怎么布置?
2024-05-08 17:32 回复
u***t
整体不错,值得购买
星黛路蝴蝶套餐
胶不牢 其他挺好
星黛露云朵套餐(赠送打气筒)
w***e
真垃圾……桌飘管子连接不上,明明是平安喜乐套装,结果没有平安喜乐的气球……客服也解决不了问题,一个问题半天回复一下
平安喜乐桌飘两件套
2024-05-07 08:33 回复
u***d
给家人带来了惊喜,非常开心
u***k
今天刚收到货打开看了一下,质量及样式都很好看