X***n
商家客服真的是很有耐心啦,因为是第一次用,有很多不懂的问题,咨询都是有给我解答的,很专业,而且这款牙套覆盖的牙齿比较多能隔开上下牙减少相互之间的磨损,制作方面比较简单,价格也不算贵,整体的性价比还可以,能达到保护牙齿的效果。我塑型了之后基本每天戴着睡觉,商家服务也是蛮好的,材质也是食品级的材质,用的就是放心,真的很好用啦,还会回购的,跟我一样有磨牙情况的朋友,可以试试这款,真心推荐大家使用。
X***n
成人男女通用款【两只装】
京东发货的,物流速度很快,当天就收到货了,快递员还给我送货上门了,真的挺好的,牙套的包装也很好,还有一个牙盒,牙套戴在牙齿上很贴合稳稳的卡在我的牙齿上面的,这个塑型起来真的很简单啦,做好之后牙套上面就是自己的牙印了,牙套戴的时候只需要按照牙印戴上就好了,效果特别棒,牙套佩戴上之后磨牙的声音就小了很多了,真的很不错,还会回购,有磨牙情况的朋友可以用,效果真的蛮好的。
楚***大
做的太厚,异物感太强烈
成人男女通用款【两只装】
我买的这个一盒有两个牙套,一次用一个就可以了,而且还能自己塑型的,关键是塑型好居然还能卡住,确实用了之后都不会再让牙齿相互碰到了,戴着还是蛮舒服的,它戴上之后真的隔开了我的上下牙齿的可以很好达到一个缓解的效果,而且牙齿也得到了保护,挺不错的,本来也是买来想试试,误打误撞还买了个好东西呢,牙套做好之后我戴着我是感觉是比较轻薄的,我是很快就适应了的,最近这段时间睡眠都蛮好的,一觉睡到大天亮,谁懂啊我真是爱死这个牙套了,到时候我要囤一大波,现在终于能睡个好觉了,那我就认准这个回购了
很好,会回购
成人男女通用款【四只装】
塑型起来就很简单,我看有说明使用每次戴一个就可以,我买了两个来方便更换,这个是烧一壶开水然后给这个牙套泡个10秒左右就差不多了,我是看着牙套泡的越来越透明了我拿出来就放到嘴里面咬了,塑形好看戴着也很稳的,现在戴着睡觉每天起来牙齿都很舒服了,我也让家人留意了,说是晚上他们听不到磨牙声了,戴着牙套确实可以有效的保护牙齿,现在能明显的感觉到牙齿比之前舒服多了,挺好用的。
成人男女通用款【两只装】
这款比那种通用的覆盖的牙齿更多,还可以保护到前面的牙齿,自己制作比较方便,我几分钟就做好了,这个是薄薄的,戴在嘴里 也比较舒适,现在用着ok,缓解磨牙的效果也非常不错,睡觉不仅没有磨牙声音了,并且对牙齿有很大的保护效果,现在早上起来,能很明显的感觉到牙齿要比之前的舒适很多,发货也很快,是京东发货的,我当天就收到了,客服服务态度也很好,整体都是比较满意的,还可以!
小***爱
老公磨牙,很严重,吵得我睡不着,他就买了这个来试试,确实效果挺好的,就是说戴着多少有点异物感,不过多戴几天适应适应应该就好了。
会***子
它的材质柔软,佩戴舒适,而且非常容易戴上和摘下。它可以有效地保护我的牙齿,减少磨牙对牙齿的损害。优点方面,这款产品的设计非常人性化,它可以根据个人的需求调整大小,确保每个人都能得到合适的保护。此外,它的耐用性也非常好,即使我经常使用,它仍然保持良好的状态。总的来说,我对防磨牙牙套非常满意,我会向我的朋友和家人推荐这款产品。如果你也有类似的需求,我相信它一定能满足你的期望。
E***y
物流有点慢,可能五一堵车了吧,次日达变成隔日达了
成人男女通用款【两只装】
我在别家买过类似的,但是成型了之后没有这个包裹感好,戴着还蛮舒服,能把我的牙齿都给保护住的,戴上之后把我上下牙齿全部都给隔开了的,戴上这个磨牙套的这段时间,自己感觉磨牙得到了缓解,牙齿也没有继续再被磨损了,清洗起来也很方便,现在也不用担心会影响到家人休息了,真心使用还是很满意的。
成人男女通用款【两只装】
从小就磨牙的我到底谁懂啊,以前还真的没太在意这个问题,也是最近感觉牙齿总是敏敏的,吃甜的冷的都不得劲才意识到该重视这个情况了,也想好好保护下我的牙齿,我买的这个缓解磨牙的效果是不错的,而且是按照自己的牙齿做的牙套。牙套泡软了之后是很好咬的,我这个牙套上面的牙印是很清晰的,戴着牙套很贴合很舒服,能稳稳的卡在我的牙齿上面的,戴上是隔开了我的上下牙齿的,确实没有磨到我的牙齿了,适应起来也很快,而且缓解磨牙的效果也是很好的,还送了一个牙盒可以用来很好的收纳牙盒,很推荐大家使用
卫***洋
还可以,每天开水烫过后用安全
成人男女通用款【两只装】
操作方便,晚上佩戴不磨牙,不影响我别人,很不错的牙套。
哈***恩
好好好,可以不错挺棒的
成人男女通用款【两只装】
我的牙齿被我保护的好好的,自从知道自己磨牙之后,我就开始用防磨牙的产品了,所以我现在牙齿都是没有磨短的痕迹,还好及时的去戴牙套保护牙齿,现在才拥有一口好牙,值得了
6***n
成人男女通用款【两只装】
本来想着带着可以防止磨牙,结果早上起来都找不到,一动就掉下来,起不到作用
董***子
挺好用的
v***7
可以很好的隔开我的上下牙齿,大家看我戴上的样子,就是非常轻薄完美贴合的。我上下牙都有制作,都挺舒服的,最主要是蛮贴合的,果真还得是自己DIY的才是真正的适合自己啊
t***U
质量不错,物流超快。信任京东商城。
成人男女通用款【两只装】
还没开始用,以后再说。
3***Y
买回来给老公用的,一买回来就没磨牙了,一直放着没用过
u***o
适合儿童用,尺寸可以,可多次用。
儿童8-12岁适用【两只装】