雪***空
到货很快,包装完整。包的容量很大,可以放很多小物件。质量不错
o***z
货物收到了物流很快,包装完好无损坏。选的黑色,款式比较满意,分三层,夏天出行,基本上满足必带物品。质量很好,表皮摸着比较柔软当滑,防水,有点污质用湿毛巾一擦便好。
音***c
可以非常不错,用起来很方便
6***r
用着还行,空间比较小,最大可装500毫升的矿泉水,喜欢空间大的话就别看了
黑色
很不错,这个包刚好装两袋
小***n
帮朋友买的,这个价格无敌了,继续关注其他包包
b***b
挺好的
X***H
这款小包包,买回来使用了一段时间,说说感受,简单便捷,皮质防雨,有耳机外接通道口,可以轻松放下身份证,耳机,充电宝,数据线,还是很能装的。
6***n
速度快 质量还不错
灰色
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
防水,款式好
j***L
残***风
看起来是很不错,只是才背了十多天就快坏了。
黑色
Right Away京东自营旗舰店 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 08:03 回复
非常好,也很方便,物流很快
钢***弟
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
钢***弟
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
钢***弟
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
我***片
还可以
大***8
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,听哥的没错!
啦***s
外观简单大方,摸起来滑滑的背上也很舒服啊,一点也不累有多种背法背起来还是比较舒服,上新的物流也很快,今天买明天到
咕***叔
质量嘎嘎好,物流非常快,推荐购买
缘***叶
腰包袋收到货了,昨晚下单,今天早上收到货 了,这个腰包袋可作斜挎包,材质很容易空间 大,做工精细,适用的场合很多,外出逛街,买 莱都可以用,而且放银镜及一点零钱都可以。
带子太短了
2024-05-13 08:02 回复
比想象的好一些不错的
s***q
这黑色腰包,时尚又实用!质感出众,容量刚好,出门必备!简约设计,彰显个性,真是我的日常搭配神器!好用好看!包的体积不大,但是分层做了很足,可以很好地分区收纳卡片,手机,耳机等不同物品。背带的调整空间也很足。
黑色
这款包我个人觉得有点小了感觉挎着有点紧了,但是这个包还是非常的好看的,我觉得没有买亏挺方便的,还有这个包的质感挺好的相当不错