新***新
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
C***I
很好
汇仁 双参五宝茶
京东品质值得信赖,之前购买过一次,很不错,味道棒,但效果没有那么明显,所以这次一次性拍了2盒,泡水喝正常也没那么快,我想得坚持喝才会有效果吧,毕竟是茶不是药。大牌子喝着放心。
口感苦
关***f
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
汇仁 双参五宝茶
效果好,实体与宣传相符,喝过以后人感觉精力更加充沛了
一***誰
第二次购买了真实有效,喝完继续回购。
A***n
质量可以 一份价钱一分货
汇仁 双参五宝茶
汇仁是大品牌,都是独立包装,一大盒有30小罐,品种齐全,干净整洁,每天一罐,用小火慢慢炖煮,效果会更好,药香味道很浓郁,有定的保健效果。
海***7
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,打开后都是大块的,比想象中好,送礼自用非常合适,已经喝了一盒了,感觉有改善,长期喝下去吧!
喝起来味道有点怪怪的不过总体还可以
我***阳
很不错,简单方便,也很好喝,我喝了一盒,觉得身体确实有改善
平***_
没啥感觉,味道也不是很好
汇仁 双参五宝茶
汇***诺 亲亲,非常抱歉给您造成不好体验了,您有什么问题可以随时联系我们客服,帮您解决~
2024-04-19 11:00 回复
喝了有十天了,有点效果,当日常茶饮是不错的选择。
l***r
商品不错,喝了好几天了,感觉有所变化,值得购买。
金***y
这款茶买了好几次,一直在京东买东西,而且又是京东会员所以家里一切生活用品大到家电都是在京东买的,我喜欢国货所以买了很多哈哈,快递物流也很快好评。
韩***钊
还可以,一直在京东买东西,相信京东,。买贵的东西还是京东最放心,。以后还会买的
j***J
品质不错,喝了几天,效果明显,经常熬夜的可以试一试
c***y
京东自营,物美价廉,实惠多多,值得购买,质量上乘,购买放心。送货及时,包装严实,基本与产品描述的一致,买货退货都很方便。
灬***灬
品质不错,喝了几天,有一定效果
俺***女
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
u***b
物流迅速,无折损
瀚***粑
包装非常精美,份量看着也很足,计划每天一罐看看效果,效果好还会复购
汇仁 双参五宝茶
待使用效果,感觉不错。
汇仁 双参五宝茶
药味很浓。第二次买了。就当茶喝了?
汇仁 双参五宝茶
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
j***P
第一购买不知道会不会有意外收获敬请期待
挺猛的
浪***S
汇仁的这款多宝茶,真的太棒了,用料实在,没有碎渣,味道很香,可以泡好多泡,味道也很浓,主要日期也特别的新鲜,物流速度特别快,
小***長
我只能说好好好好好好非常好