玩了三个小时,不错,
j***呆
买来用来和老婆玩双人成行的,不过有点菜,玩起来非常慢。手柄总体还行,和我以前的xbox差不多,能正常识别,按键也很好用,主要是价格便宜好多。非常超值。
j***C
玩了一段时间x键就感觉不行了
机***间
不用担心和游戏匹配有问题,没有差别,反应速度足够
j***L
这手机太好用了,性价比很高,手感完美, 响应速度:很快。 京东是我这几年几乎唯一喜欢用的购物平台,送货上门,次日达,价格实惠,特别是百亿补贴,服务也特好。
魔***斯
太超值了
辉光白
挺好的,pc,switch 用都不错,灵敏度,响应等中规中矩,性价比很高,唯一缺点是蓝牙连电脑时经常需要删除重新连才能连上
梦***丶
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
沉***龍
很好很因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以 特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性在,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次 在京东买东西了东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
沉***龍
杰***拉
手感没想到出乎预料的好,按键柔软偏静音一点,键程也短一点,还有防滑纹理!之前用某机师一百多的手柄完全比不了这个
辉光白
这款盖世小鸡游戏手柄体验极佳,操作流畅且精准,设计人性化,兼容多平台,让游戏体验更上一层楼。性价比高,值得推荐。京东自营店,活动价入手,价格犀利,质量放心!
辉光白
这款盖世小鸡游戏手柄体验极佳,操作流畅且精准,设计人性化,兼容多平台,让游戏体验更上一层楼。性价比高,值得推荐。京东自营店,价格给力,物流迅速,质量放心!
柳***之
收到手柄了,手感很好,感觉很润滑,很灵活,不会感觉到僵硬或者卡,和电脑连接还算顺畅。
辉光白
用着还可以,价格也便宜。延迟不是很高,用起来顺手。
深空紫
耐用度:挺棒的 舒适度:还不错关键是便宜,物流还快
吃***虫
好用颜值也不不错玩游戏不错
j***L
每次开电脑连接都蓝牙反复跳,必须删掉重新连接 品控不行还是什么问题
辉光白
质感不错,手感也挺好,性价比很高,百元价位除了这个也没什么调的了
张***9
还行,主要便宜,等啥时候坏了再入手一个
重***症
性价比高,,颜值不错,,性能还没试,满意!!!!!
王***_
重在便宜
心***路
已经收到了手柄嗯,邮寄速度非常的好,打开手柄看品质也不错,整体的造型啊,手感都很好,连接上游戏机玩赛车游戏,速度的掌控啊,以及漂移表现的也都很好,好评
辉光白
打游戏很不错,连接设备也很方便。价格便宜。
j***好
买了两个,玩游戏很不错,也没有延迟,按钮很清脆摇杆也不错,推荐
j***好
半***3
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
最***红
选了好几家 最后选的这个 商家服务态度也很好物流也很快 手感可以
休***恶
这个价格可以了已经
深空紫
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!