实用,方便查看,不用安装其他什么的,清晰度还行,就是晚上车牌不是特别清楚,赠送的内存卡质量有待提高。
G300旗舰版(裸机无卡)
外形外观:个性好看 拍摄效果:强, 安装操作:自己动手1个多小时,精品中的精品 屏幕显示:我感觉非常值这个价格 尺寸大小:蚂蚁虽小但五章俱全
i***6
安装简单,画质清晰,附加功能也挺不错
Z***6
使用方便,功能强大。
_***君
2K录像图像很清晰,功能丰富,灵敏度可调,毕竟360做了好多年行车记录仪,确实令人放心!另外配件也丰富,点烟器电源是双充电口,方便手机充电!
L***O
安装简单,灵敏度很高,不错
G300旗舰版(裸机无卡)
同事推荐的品牌,已经安排上了,占地面积小。
半***c
给哈狗和高后给哈狗和高后给哈狗和还考虑兔兔图他
G300旗舰版(裸机无卡)
东西不错,挺好的,下次继续购买
s***h
已经用过不下3台360的行车记录仪了,的确在同价位的记录仪中算是佼佼者了,买的停车监控线很实用,记录仪用着很舒心,提醒效果非常好,相信品牌,相信京东!
u***c
挺好用的,上电启动,断电关机,停车监控没有线,所以没开,清晰度只能说够用,光圈感觉不够,就这样吧
K***r
拍摄效果:很清晰,晚上也很清楚
G300旗舰版(裸机无卡)
昨天晚上装好的,今天来着看着小屏幕还挺清晰的,前车启动会有提示,有电子狗功能,还挺不错的
h***i
品质真的是不错。买好以后去指定的车行免费安装。使用了一段时间,非常好用。还有,电子狗功能太棒了!
牛***豆
一直用360的,第一个电池鼓了,希望这个没问题
G300旗舰版(裸机无卡)
快递很快,头一天晚上下单,第二天就到了。外观小巧美观,按装也简单方便,录像效果也挺好,非常清晰。送了一个64G的内存卡。
G300旗舰版(裸机无卡)
商品质量很好,家人们很喜欢,相信京东的品质,给个好评啦。
G300旗舰版(裸机无卡)
嗯,挺好的,卡不好用,很快就给补发了一个。
高***_
很好用 安装快速 而且装的地址也很近 京东方便快捷 拍摄清楚 录音清晰 很满意的消费
j***S
就是这个约的门店不专业,给我电子实时油码表整岔劈了。
G300旗舰版(裸机无卡)
效果不错,安装非常方便
郑***少
拍摄效果:夜晚拍照很清晰 外形外观:外观好看 安装操作:安装简单方便
海***子
开车过程抖动时,很容易出现储存卡异常,要重启才能用。
G300旗舰版(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。根据您的描述,记录仪需使用class10高速内存卡,支持8~128G内存卡;记录仪安装内存卡后会提示格式化,请按照要求操作格式化,不格式化可能会出现异常;内存卡读写次数上限、无法格式化(读写保护)、读写速度不稳定、卡有坏区都会导致设备异常,当记录仪提示卡异常或卡损坏时建议格式化内存卡或更换内存卡使用呢!若您在使用过程中有任何问题,可联系在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供满意的服务,同时店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-02 09:54 回复
z***g
外形外观:简单小巧,颜值是我比较中意的 拍摄效果:效果可以,广角再大点更好了,清晰度可以 安装也比较专业,速度很快,就是师傅没给我贴那个静电贴,直接贴玻璃啦,后来问了一嘴,师傅说怕静电贴会掉,因为这个东西还是有点重量,开车难免颠簸,第二次买了,两个车都装的一样的
中***易
比买车时自带的好多了,这个查看方便,手机可以查看记录,就是车要启动时候,手机才能查看到!
伤***_
好评 非常好。而且很服帖。流畅度也很高。非常满意。值得推荐。下次推荐朋友来买呢。而且连手机很快。
拍摄效果:非常清晰 安装操作:简单方便易操作
G300旗舰版(裸机无卡)
q***r 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。麻烦您可以给我们提供一下您使用中的图片截图或者视频,方便我们为您排查一下呢,如存在质量问题,我们将为您提供售后服务,店铺的商品都是按照国家的三包政策执行售后服务的(7天退 15天换 1年保修 )部分商品提供一年以换代修,若您的商品存在质量问题都是可以直接联系我们在线客服为您核实处理,感谢您的360的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-01 10:42 回复
海***3
拍摄效果:清晰,功能强大,性价比很高,
k***8
就是送的储存卡老是异常,目前其他的都还可以。