j***J
给娃洗唯一一双翻毛皮鞋的,讲真,效果,,一般。
翻毛皮护理剂100ml
物流很快,包装完好,试了一下无色鞋油,第一很好出油,轻轻一按,油就出来了,一下基本能把整个鞋子擦到,很光亮滋润,满意,推荐
翻毛皮养护套装(升级款)
京东物流送货,到货很快,包装严实细致,价格也比较实惠,味道清新不刺鼻,操作方法简便,各种颜色的鞋子都可以处理,先清洁,再养护。
翻毛皮护理剂100ml
京东物流送货,到货很快,包装严实细致,价格也比较实惠,味道清新不刺鼻,操作方法简便,各种颜色的鞋子都可以处理,使用前先在不显眼的地方试过后才大面积清理。
翻毛皮清洁剂200ml
薛***-
效果不错,能比较好还原和保护原来颜色,弄完不会泛白
冰***度
买了双超级喜欢小麦色aj空军一号,但是翻毛皮真的很难打理,过年下雨下雪弄的一塌糊涂,发现了这款清洁神器果断下手试了试,洗的非常干净
义***5
翻毛皮鞋无色护理剂,使用方便,没有刺鼻的味道,自己清洗皮鞋不在是难事。使用后清洁效果明显,鞋子焕然一新,京东购物皮质有保障,快递及时。
u***n
还没用,囤货,家里有很多翻毛的鞋,运动鞋皮鞋都有,深的浅的都有,不能用水洗,抹布也擦不干净,买这个来试一试吧,希望管用,暂且好评吧!
翻毛皮清洁剂(无色通用)
很适合鞋子的颜色,雪地靴也可以~买两瓶性价比高
翻毛皮护理剂(无色通用)
买来用于自己清洗羊毛鞋子的,在洗鞋店很贵,自己动手又干净,又放心,清洁效果还是不错的,发货很快,配送一如既往的快,京东购物还是放心满意
z***i
清洗的特别好用哈哈哈哈哈哈
翻毛皮清洁护理套装(升级款)
正在用,不知道效果如何。
翻毛皮清洁剂(无色通用)
正在用,不知道效果如何。
z***p
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
寒***L
3年的质保期!生产日期是2022年10月份!就剩7个月了
这真是一次满意的购物体验啊!破皮鞋价值五十块,拿到外面洗一次就六十块,还不如再买一双新的,但就是这样,我还是已经洗了六次!今天终于剁手买了这个洗鞋神器!我可真是一个大聪明!
翻毛皮清洁护理套装(升级款)
第一次购买,清洁很干净,还配刷子,抹布,很齐全。
l***o
这个翻毛皮清洗,本来打算买来试试,买回来之后按照它的说明去使用,确实很好用,刷的鞋子很干净,又不会失去很多的色彩,值得推荐
柚***天
这个翻毛绒皮护理产品 是朋友介绍的品牌 她一直在用 说是不错 我也买来试试新 袋子里是一个套装 一瓶清洁剂 一瓶养护剂 还送了一个小刷子和小方巾 看产品说明是很简单的 准备用来清理雪地靴 刚收到货还没来得及使用 使用后来追评
翻毛皮清洁护理套装(升级款)
清洁效果:我就单使用了清洁,没使用另一个,效果感觉比较一般,一些比较浅的污迹可以去除,深的基本不行,不过我的时间隔了好几天才使用清洗的,脏了立马清洗效果不了解。 使用感受:使用起来挺方便
2***i
超级超级好用,很好用,很好用,鞋子弄干净啦,非常的好用,特别特别满意,特别特别喜欢,特别好,无限回购款,特别好用,特别特别好用。
翻毛皮清洁剂(无色通用)
很好用的护理剂,非常值得购买的!
翻毛皮护理剂(无色通用)
挑来选去最终还是买了AOUDY的洗护套装,容量足,看着就觉得能用很久很久,套装还配了海绵和抹布。清洁剂的清洁效果好,首次用擦掉挺多污渍。护理膏用海绵涂抹效果挺均匀,每次薄薄一层就够了,涂厚了会很油腻。
清洁效果杠杠滴 嘎嘎好用 跟新的一样
翻毛皮清洁剂(无色通用)
清洁效果非常明显 非常方便 而且不用湿水 对比一下就看出来了嘎嘎好用 下次还会回购的 到货速度也快
j***R
唉买错了🤦‍♂️买成护理剂,本来应该要买清洁剂的🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️唉算了没事,希望护理剂有用.......
翻毛皮护理剂(无色通用)
送的小刷子质量出乎意料的好,清洁效果也不错,干涂上鞋子一下吸收进去了,结果按照客服的方法还真能解决👍🏻
8***i
生产日期较早,2022年生产,介意者勿入手!
翻毛皮清洁护理套装(升级款)
清洗效果不错,店家售后也很好
i***k
还行,快递物流很快,第二天就送到了,京东小哥送货上门,点赞。清洁效果有,但只能去除部分污渍,效果不是十分理想,按照说明步骤清理了2遍,依然残留部分顽固污渍,生产日期22年的过了太久。