比我想象中的品质要高许多,这个价买到好品质,真的让人开心,不管招待客户还是自己喝,都是相当不错的,客服回复快,介绍详细,下次整点别的茶喝
大师手工大红袍
茶水入口仿佛被润泽感所倾倒,茶底鲜活、口感甘醇、茶水清澈明亮、茶香四溢,微微岩韵带着回甘,萦绕在唇齿间的茶香,太好喝了,给个五星好评
大师手工大红袍
均匀无碎渣,茶汤清澈透亮饱满,汤感强。喝后口感甘甜,一款好岩茶~~
u***h
冲泡难易:简单 包装品质:很高端。严实 外观品相:叶片完整不碎。 口感味道:口感很好满意
u***v
茶叶收到了,迫不及待的打开品尝。还是原来的味道。茶叶的口感很好,很香,已经不是第一次购买了。
u***z
这口感很好,传统工艺焙火,熟香型的茶,茶汤醇厚、透亮,带桂皮香,满意
大师手工大红袍
这个必须给点赞,商家很诚信,快递服务很给力。老客了,必须支持!
口感非常好,比在其它店买的400多元一斤的还好、定回购
u***h
u***s
真的不错,也喝过一些其他牌子的岩茶,这款的味道真的很香,回甘很好,味道醇厚,茶叶也很整不碎,包装也有档次,铁盒最适合放岩茶的了。
大师手工大红袍
收到有些日子了,现在才来评价,还不错,物流送货特别快,茶叶的包装也很精美,香气四溢,耐泡程度也很好,还是很靠谱的
u***u
茶干条索紧实,火候也刚好,山场气息强,老纵的纵味,木质香,桂皮香几款都很有特色。5分,我给4.8分,真的好喝。上瘾了,一天干了3泡。
u***x
下午的时候,和几个朋友在家泡茶,茶香四溢,不负时光;品的是香醇,喝的是讲究,这次应该是经过细火慢焙,才有这样持久的润滑甘甜,朋友称赞说好喝,难得买到朋友们都喜欢的,下次会回购的
u***z
第二次购买了,味道纯正!性价比较高,值得拥有! 包装:包装精美,上档次,送人的话有面儿。 汤色:汤色纯正, 口感:口感尚佳。 香味:香气扑鼻,远远的就能闻到茶香!
u***n
真的很不错的,这个大红袍茶叶真的很不错的,比我心中想要的还要好。物流速度也挺快的, 快递小哥像开飞机一样的速度。我建议大家赶紧下单抢购入手吧
u***c
家里人都是爱喝茶的,经常要买茶送礼,这家的茶挺满意的,包装精致,服务周到,品质优,希望店家继续保持品质哦
u***e
茶叶很好,打开包装茶叶很香,香气扑面袭来 先拿卖家给的样品泡一泡 不苦不涩 回味有余香 清香爽口 我是用紫砂壶泡的 六泡后茶香依旧 香比较足,喝了几天,这次买的份量很足,哪天抽时间来弄点煮奶茶喝,喝茶、煮奶茶两不误,哈哈哈。等喝完了再来回购。推荐
u***b
茶叶很香,包装大气,非常满意,值得回购
u***s
喝起来味道还不错,颜色也好看,汤色正常颜色,反正总体来说很满意的一次购物体验超值得
大师手工大红袍
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
大师手工大红袍
价格绝对实惠,包装也还可以,送人自用的佳品。点赞!
u***p
香气四溢,跟以前我喝的是一样,回甘微甜,茶水红浓清透,口感浓香醇厚,算得上是比较耐泡的,总体满意。
u***j
口感非常好,比在其它店买的400多元一斤的还好、定回购
u***i
非常满意的一款茶叶,味道很正,入口满嘴留香,岩韵明显,味道香醇很好喝,耐泡度高。
u***a
包装:精美,有个盒子,送礼也挺高大上 叶底:完美,没什么残渣 香味:淡香,大红袍该有的味道 汤色:浓郁,深色的 口感:清甘 耐泡度:很耐泡,一小戳可以泡很久,口感纯正,不错不错
发货速度特别快呶,包装非常仔细严实咔,卖家服务态度很好咳,很满意的一次购物
大师手工大红袍
款式很喜欢吖,大方吖,值得购买,客服服务态度好呢,赞一个
j***W
卖家服务态度非常的好,推荐的款式也非常的棒吧,性价比很高了,质量没得说唉,值得推荐咳,5星好评
大师手工大红袍
这个价格还是不错的。细节也处理得当