条件允许还是买大功率的,5500千瓦有点鸡肋,水量大了不热呀!冬天就别想热水了,夏天低于2升小流量还勉强用。温度不精确,误差很大。显示55度水居然不烫手!
美菱(MeiLing)电热水龙头京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!没能让您满意非常抱歉了,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-27 11:43 回复
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!非常感谢您选择美菱电器,您的支持是我们前进的动力,美菱会更加努力做到最好!如对我们有什么好的建议和意见也可随时联系我们在线客服(8:00-24:00)!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:48 回复
灬肖磊灬 尊敬的客户您好!给您带来不便万分抱歉!此问题还请您尽快登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”(退/换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,30天内可为您退货或换货,一年内无需修理直接换货。感谢您对美菱电器的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:43 回复
饮***i
漏电保护器是坏的,联系客服,客服让我拆了再装一下,坏了就是坏了,接个电就那么容易吗,我的功夫不值钱吗,搞笑,差评,绝对差评😓
美菱(MeiLing)电热水龙头京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的服务问题,我们会反馈当地相关部门核实,感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,都可以咨询我们的在线客服(8:00-24:00),我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:56 回复
张***伦
灰常好用,冬天不知道,起码春天温度很稳定。
p***0
大品牌值得信赖,出热水很快,非常满意!
挺好用的。
j***B
快递送货很快,我自己安装的,在厨房洗碗洗菜用,保证水能温一点就行。用了一段时间,一切都挺好。就是还没弄明白,怎么让显示面板休眠的同时,一用水,就自动工作起来。现在就让面板一直亮着,但好像几十个小时不用,它就休眠了,休眠之后就不工作了,还得去手动按电源开关打开才行。
Y***1
还不错吧 热的速度也快 已经够用了
外形外观:美观大方 加热速度:加热很快 耗能情况:适中,不错 洗浴时间:非常给力 其他特色:操作简单,
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
材质结实,外观漂亮,很得劲,物流也快,性价 比很高,值得购买!非常不错,装起来立马用了 起来,非常好用,用电变频。用电方面,还是不低,总体还是很便捷。
野***郎
客服态度友好,商品也到的及时,好评必须的
粒***l
起初装上没有热水只有温温的水,咨询客服后,终于可以洗澡了
好用
东西收到了,京东自营给力,客服服务态度极好,很有耐心。图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!好评!发货快性价比高,给满分好评!
安***3
很好用极速出热水 洗头很方便还赠送了喷头
你原来的速热水器坏掉了,然后买了一个价钱很实惠,也很方便用着
不错小巧玲珑加热速度快
到货快好用设计美观安装方便
外形漂亮、小巧精致,出热水速度很快,满足出租屋需求。
j***R
天山冰川渗骨。有了这个洗碗洗手简直不要太好了。小巧玲珑,再也不用冷水洗碗了。重新换了管子,接在水龙头上,主要用于洗碗,
小***主
广东5500基本够用了,15度天气可以稳定40+,搭配增压花洒,体验不错,安装简单不占地。 整了个分流到洗手盆,洗脸洗手妥妥的。
买完第二天就到了,物流很快客服也很有耐心,热水器不怎么占地方挺好的
珠***枪
自己安装的,比较简单,使用方便,感觉不错
g***o
给丈母娘家装的,终于可以不动凉水了。很满意,物美价廉,使用方便,比某朗四五百的产品更直观简单
f***l
爷爷腿脚不方便了,租了个小破间没通气,用这个即热热水器很方便,不像储水式的需要改水路,拉好一路电线就能用。
安装好了.挺方便的.挺划算的
装上试了下,效果挺好。比预期的要好。水也很热。