快递到货很快,很实用,也很方便,很喜欢,值得推荐快递到货很快,很实用,也很方便,很喜欢,值得推荐
j***X
好看,颜值高,占的空间不多,下方的无线充电支持手机和有无线充电功能的耳机,设计也很合理,非常不错,磁吸也足够,不过建议配一个有强磁功能的手机壳,会更稳妥一些
【推荐】三合一磁吸支架无线充
差 差 差 真的是太差了 客服回复只能给一个手机充 不能同时充俩
【推荐】三合一磁吸支架无线充
g***0 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~这就为您解忧,此款产品是手机/手表/耳机可以同时充,如果您还有其他问题或建议,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-25 15:18 回复
很不错充电速度也可以 不用来回倒腾线了不错 充电没发现过热的现象 支持京东
M***源
L***7
拆开后东西做工精细,大品牌再细节上还是很不错的!用了大本个月了,手机磁吸好用很稳!手表⌚没测,耳机用的2带无线充版本,还是有点发热而且充一天还在充?不直道是不是跟戴套有关?小夜灯功能挺实用的!就是低档是能看到灯珠如果再密集一些可能效果更好!整体挺满意!
炀***y
方便,充电也快,一台多用,省了几个充电器。
飘***哦
完美搭配我的三件套,还有这个小夜灯也很喜欢不刺眼
馒***_
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
北***炎
品胜的三合一桌面充电器,整体还是白色的,有三合一支架,一条数据线,没有充电器插头,需要自己配一个,两头都是USB~c,价格159,比绿联的600多的便宜很多。放在桌子上当做支架不错,边充边玩,配合苹果15PRO当时钟也不错
e***a
很实用颜值比较好
星***锃
还不错 冲手表很方便
m***t
使用很方便,吸力大,不会脱落,小夜灯很方便。
蓝***裤
收到即用了,22w又有功率
手表充电速度太慢
【新品】三合一磁吸支架无线充
g***0 尊敬的客户您好,很遗憾没能俘获您的芳心,您的心情我们特别理解。充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们会针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-18 17:23 回复
好***3
好用
r***y
做工和质感一般吧,手机支架角度也不可调,盲放经常会放不准,看来可能还是不磁吸的方便一点。
【新品】三合一磁吸支架无线充
挺好的,就是充电的时候容易发热,可以再解决下这个问题
易***6
很不错的品,充手机吸附的也很牢固,手表充电也是没有问题的,耳机充电也不错,就是造型有点别致,哈哈
爱***傅
一口气买了俩,单位一个家里一个,非常好用,以后还会买,比金属脚架那个好使,至少还有个夜灯
【新品】三合一磁吸支架无线充
品胜的质量不是其他能比的,买了好几个,就这个好用
2***s
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很 喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务 态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量 非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的 态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得 赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好, 好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务 这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常 热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你 生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小 心。下次我会有机会再找你购物。店主很好, 东东很好。找到你心中的宝贝是 一件非常开心 的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我 真的很喜欢。这完全超出了预期。
咆***子
挺方便,不用插那么多线
Z***D
效果好,非常满意,支持
大***T
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
爱***傅
说来也奇怪。同样的牌子,便宜的为啥比贵的看着还好使,是因为电芯的差别吗?我也不知道,但是这款还可以
啊***甜
对苹果全家桶非常友好,很实用送给朋友的,他很满意会继续回购
猫***3
吸力很强,手机在磁吸充电器是粘合得很紧。手机、手表、耳机一起充电,互不影响。有三种灯光,基本上在床头不看书的情况下够用了。
美观 用的很舒服 目前没发现任何问题