商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
安装非常好
颜  色:
27风量+5.2KW定时灶+16L热水器
j***M
心  得:
安装师傅认真负责,商品完好无损,非常满意
颜  色:
【27大风量+5.0KW联动灶】天然气
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27风量+5.0KW联动灶+16L热水器
j***n
心  得:
还可以
颜  色:
【27大风量+5.2KW定时灶】天然气
j***I
心  得:
非常不错,等待效果,希望合我心意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27风量+5.0KW联动灶+110L消毒柜
331q53k93183jm 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
2024-04-07 14:35 回复
j***c
心  得:
作为一个颜控,这一套我是满意的,由于是换机,真是挑选纠结了好久,我这半开放式的需要一个大吸力的,试了后相当满意,烟机的变频巡航和炉具的防干烧功能特别适合家里老年人使用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
重百家电京东自营专区 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2024-04-07 14:35 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27风量+5.2KW定时灶+16L热水器
j***F
心  得:
产品质量非常的好,套餐购买价格实惠,还没安装,产品也非常的漂亮,非常满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【27大风量+5.0KW防干烧】液化气
331q53k93183jm 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2024-03-28 09:04 回复
u***o
心  得:
特别好,因为我们家还没有装修好,但是我提前买了装起来,客服态度很好,问题都能解决,开机试了一下风力很大而且声音也挺小的,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
331q53k93183jm 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2024-03-19 15:05 回复
c***哥
心  得:
一直用的美的品牌的产品,质量有保障,服务好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
331q53k93183jm 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
2024-03-19 15:06 回复
u***z
心  得:
挺好的,漂亮
颜  色:
j***e
心  得:
新房子正在装修,还末安装,安装后才评价。
颜  色:
东***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
d***1
心  得:
家里老的烟机灶坏了,准备换一套新的,花了一天时间对比了方*、老*美的三家,和三家的客服都聊了,最终选定了美的,原因有3点: 1.美的的客服态度是最好的,有问必答,主动给我介绍科普,耐心解答,另外两家都是问一句答一句,要么只推销,不在意顾客需求,要么答非所问,体验感很差; 2.因为家里的尺寸限制,刚开始远了一款,结果师傅上门量了尺寸发现不行,客服又针对性的给我推荐了符合我的需求的产品,而且还是最新款; 3.选择这款,对比其他家的产品,这一套不管是颜值还是实用性来说都是非常有优势的,关键价格也没有太贵,收到货后也觉得很满意,整体外观光亮有质感,好打理,而且最重要我喜欢小巧的烟机,这款很能满足尺寸很小巧,而且吸力还大,非常值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
重百家电京东自营专区 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2024-03-19 15:08 回复
b***x
心  得:
非常美观, 静音效果:好静声,不会吵,很喜欢这样的产品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
27风量+5.2防干烧灶+16L热水器
2024-02-26 15:11 回复
r***q
心  得:
吸力大,声音小,很不错!
颜  色:
【27大风量+5.2KW防干烧】天然气
j***q
心  得:
年底了,以为送货会比较慢,没想到,下单后第三天就收到货,安装师傅也给力,立即过来安装了,安装好后,试验一下,油烟机排风力道大,效果很好,外形也好看,满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
张世磊123gzZ 感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~么么哒~祝您生活愉快~^_^~本店经营美的烟灶、消毒柜、热水器、洗碗机、微蒸烤箱、集成灶,为您打造一站式购物
2024-02-26 11:28 回复
j***n
心  得:
安装小师傅超级有耐心,很细心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
安装很满意
颜  色:
【27大风量+5.2KW防干烧】天然气
u***e
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意挺好的,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
c***h
心  得:
非常好,小巧漂亮,开合方式也不错,还带烟灶联动,风量是真的大,配上我黑色的水管,yyds ps:风管不够长,我买的新风消音管,这个黑的风管不是标配
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【变频巡航 烟灶联动】27风量
j***f
心  得:
生活购物新房装修所有的东西都在京东平台上,购物送货及时,今天收到这个货送货很及时,然后安装师傅态度很好,安装的很仔细,这点值得表扬,安装师傅其次产品呢,外形美观大方,看起来很高大上的样子,美大品牌不愧是大品牌,所有东西都很好,喜欢的宝子们可以直接入手,不要犹豫,放心入购就行
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
j***m
心  得:
这款油烟机颜值高,吸力大,挥手开启关闭油烟机非常方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【变频巡航 烟灶联动】27风量
j***W
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【27风量+5.2KW防干烧】天然气
u***z
心  得:
安装满意
颜  色:
j***h
心  得:
安装服务好,机器很好,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
五星好评巴适得很,安师傅也不错🤝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无***s
心  得:
作为一名消费者,我最近购买了一款厨卫电器,使用体验非常满意。首先,我想说的是,这款产品的外观设计非常时尚,简洁大方,很适合现代家庭的装修风格。 在使用过程中,我发现这款厨卫电器的操作非常简单,只需要轻轻一按,就可以轻松控制,非常方便。而且,它的清洁也非常容易,只需要用湿布擦拭即可,非常节省时间和精力。 此外,这款厨卫电器的功能也非常强大。它不仅可以帮助我们烹饪美食,还可以进行清洁工作,非常实用。而且,它的能耗也非常低,既环保又节能。 总的来说,我对这款厨卫电器非常满意,我会向我的朋友们推荐这款产品。如果你正在寻找一款既实用又方便的厨卫电器,那么这款产品绝对值得你考虑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***N
心  得:
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
颜  色:
我***3
心  得:
安装不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准