袋子真的不怎么样,不推荐购买
[家庭特惠]2中立体2中3大3小手卷
2***v
特意用了一段时间才来评价的。首先袋子大小很合适。用起来比较方便。旅行中排气也比较方便。就是一段时间袋子会跑气,这点不好用
【爆款热卖】大号手卷10个装
H***n
锁扣很好用,夹的牢靠,封口的时候很方便,但是缺点也有,打开以后发现叠放的很乱,而且有很不规则的褶皱,虽说不影响使用,但影响美观,对于注重细节的人。可能接受不了这样的,想买的要考虑一下
【掌柜推荐】6大手卷6小手卷
咋说呢,挺鸡肋的一样东西,如果装t恤半袖小衫,完全不需要压缩,挤一挤都能装得下。如果装厚的外套裤子,根本压缩不了多少,内容物比较硬挺,在行李箱里多大还是多大,根本没减少多大空间,而且褶皱处的塑料包装还会压衣服。在京东买东西,都是一些生活用品,从来没退货过,这次是真想退货了,但是包装扔掉了,还拆封了产品,比较麻烦,放在柜里落灰吧…
【单人出行装】2中立+4大手卷
Y***李
没什么用,智商税
m***o
图文不符,图是手卷袋的图,链接里标明了手卷袋免抽气,可发的货里面两个中立两个中平面都是抽气型的。单独不能退货更换,浪费了钱买了无用的东西,虽然不贵但旅行急用的时候特别耽误事。
[家庭特惠]2中立体2中3大3小手卷
来***肉
不太推荐在京东买 其他平台都是独立包装的 外出旅行方便携带备用 而且是1:1的拉锁 京东这边全是散装的 12个袋子只配了6个拉锁 关键价格也不便宜 不赶时间的 不用考虑了
这***丶
要漏气,一天就把这个漏气了,第二天一看都鼓起来了,性价比不高,袋子也小。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢
【掌柜推荐】6大手卷6小手卷
不是特别好用,排气比较少。
c***i
不知道是不是我没用对,反正感觉很鸡肋的东西
没***了
没用过这个手卷,第一次买,不是独立包装,十个放一起还不是密封包装!包装太简陋不够卫生,希望改进!相对于独立包装的真空袋来说,这个手卷价格不便宜!
【旅游出行】大号手卷10个装
用起来不是很方便,容量小,单件T恤还好,多一件或稍厚的衣服不是很好卷。
【旅游出行】6大手卷6小手卷
出门旅行方便卷衣服买的,质量一般,有的袋子压缩后有些漏气,有的就没事。
c***m
有点小。大号袋,XXL的t恤对折后都装不下。 小号袋,三折后都装不下。一个都没用上。
【旅游出行】6大手卷6小手卷
拿到快递破了!!!!!!!!!
【出行携带】大号手卷10个装
袋子味道超大 完全用不了 衣服放进去都臭了
【出行携带】6大手卷6小手卷
一般吧,刚压缩好的时候还好,放不了几天就会漏气进去,可以临时用用。
【出行携带】6大手卷6小手卷
刘***v
是我手残还是这玩意太鸡肋🤔
【出行携带】6大手卷6中手卷
因需要集运到我这边,目前还没收到货,等收到后再评价
【出行携带】大号手卷10个装
漫***中
密封效果:密封效果还是不错的。 容量大小:每个密封袋其实不能装很多衣服,尤其是冬天的衣服,比如加绒卫衣,只能装一件,要尽量平摊装才能卷起来,如果装2件要卷起来非常难,而且显得厚。若是装衬衫内衣之类的薄款衣服倒是可以装四、五件。 抽气体验:薄衣服还行,厚衣服效果一般。 商品质量:密封袋的质量还是不错的。 适用场景:其实这款密封袋适合夏季出门用,冬季还是选用带抽气泵的那种。
【行李箱专用】6大手卷6小手卷
说实话,我觉得一般,不是太满意。一个是性价比不高,都是手卷还要接近50元。二是这个做工和设计的人脑子不太好,排气通道做那么宽做什么?占用了衣服摆放的面积,有的长袖放进去根本没法平铺!通气管道做窄点不行吗?排气慢点就慢点,至少我能多放点衣服,脑子进水!什么设计,本末倒置!
w***d
说实话,刚开始用的时候还觉得不错,但放了两天发现漏气,包装好的箱子再打开,发现都漏气了
【旅行手卷】10个 大号 40*60cm
没有多大用处,只能当个普通的收纳袋,气根本排不 出来
g***l
未收到 不便对质量作出评价
k***i
压缩袋材质偏硬,偏薄,价格贵,不值这个价。
u***n
打开很大一股胶臭味,都不敢装衣服了。全部打开透风还是有气味,太后悔的一次购物
x***晓
好像装不装意义不大,也省不了多少空间,可能只是适合归纳吧
X***g
不够卫生!没有封外包装口!
【行李箱专用】6大手卷6小手卷
目前一共用了两个,一个大号一个小号,每个用第二次的时候,不是从口部漏气,而是从底部漏气的,使用效果跟宣传的不一致
W***I
卷起来的方式衣服皱得非常严重,没有熨烫是根本无法穿的。如果平铺,抽真空的效果不好,远不如抽气型的。而且小手卷太小了,只够放一双鞋,非常不实用