j***靖
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
叶***6
收到了很好用
喜字丝带22m
宝贝收到已好久好久了,本来想拍个实物图再来评价的,可惜时间来不及了,今天是评价的最后一天了,宝贝不错吧,铺在地上,图个吉利吧,就是稍微有一点点薄
10m百年好合红毯
京东超市,发货送货超快。谢谢!
金装喜字12个
龙***洋
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
浪漫花瓣1000片
F***吉
很精致
冷***7
这几样小小的篮子大红色很正,又不失调皮,真是很满意
早生贵子4件套
不***7
一***攴
婚礼上用的,虽然是仿真的,但是用起来效果还是不错,也不贵,一次性用品,用了也不心疼。下次还会购买的。。数量也足够多嘛。哈哈
浪漫花瓣1000片
一***攴
东西还是好用,婚礼上用的,红色,很喜庆,哈哈,人生中就用这一次。婚房用了,是在酒店用的,用完了也带回家可以有继续使用。红红火火。
喜字地垫80cm
质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意的一次购物
喜字镂空拉旗90m
A***O
看着非常的高大上
烫金喜字30个
翻***丘
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
压床摆件【早生贵子】
4***x
差评!绝对差评!耽误事。亏买了那么多年的京东LPUS会员,结婚着急用红包,4月29号下单,页面承诺是4月30号到货,实际5月1才到。结婚急的不行,给京东打了无数次电话,几个客服基本就一个态度:就是送不到啦!不行,你去看看及时达。我用你说呢,及时达能买到,为啥还在京东上买,就无语!真的对京东太失望啦。大家着急用东西,建议不要再京东下单,出了差错逼#!问题也解决不了。
烫金喜字30个
佳***贸 抱歉给亲带来不好的购物体验。京东物流的,快递的时效、速度我们控制不了,我们会帮亲催促物流公司到达当地网点后,第一时间为您派送。物流速度会因特殊情况等原因影响,请您能谅解并耐心等候快递送达。如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2024-05-05 16:21 回复
不错,挺好看的,还没用,准备结婚时用的,满意
喜字地垫80cm
沙***潮
非常好看,价格也比较实惠
b***E
非常不错,喜欢
a***y
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
喜糖袋20个
进***荚
3号到,晚上拿上,4号用,当天就坏了。 质量非常差,非常非常差。 这是给彩礼的,本身也没指望用多久,但一天也撑不下来也太过分了吧?
【有礼有面】可装20万元
翠涛京东自营旗舰店 "亲爱的顾客,您好!我们服务没能让您满意非常抱歉!收到货后发现少了,或者坏了,第一时间拍照给客服,进行核对后安排补发的呢,普通快递开不及的话,可以京东直接配送过去。客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您提供更好的购物体验。
2024-05-04 11:12 回复
j***U
不错,挺好的,就是不大,最多能装12万,建议买个大点的吧,这个大小有一点点小的啊,但是颜色挺好看的,外观也不错的啊,总体还算可以的。
水***落
质感一般还算可以正好放下二十万!
班***霞
好,发货速度快,宝贝收到很漂亮
压床摆件【早生贵子】
款式好看,东西不错
w***娟
做工都很好,质量不错,喜欢
小***妩
质地一般,太硬了,够大。
【有礼有面】可装20万元
翠涛京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-05-01 11:49 回复
芬***7
质量可以,发货也快,今天上午拍的下午就收到了,好评好评!
万元布艺红包2个
佳***贸 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:04 回复
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
很好很漂亮
蝴蝶结喜字装饰6个