冷***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
北***鼠
家里收音机音效不好,特意做了功课,给老人选了这款,赠送一年流量,客服说 第二年直接购买是99元流量费,也可以直接放自己手机卡走流量,会员我是长期续费的,可支持同步五个设备登录,棒棒哒!准备再入一台给孩子听故事,省的总用手机 毁视力。
f***c
咨询了很久客服,害怕不好用,结果很满意,可以绑定自己的喜马拉雅vip,给孩子听故事,非常好
j***O
声音很大,操作方便,就是对声音的识别还差了一点。
陪伴机se【送1年流量】
设计精巧,功能齐全,操作方便,音效极好,再加上物流快,包装细致,给喜马拉雅这款收音机点个大大的赞!
银黑色【送1年会员+1年流量】
东西不错,声音很大,按键也很大,适合老年人操作,电台很多,还有经典老歌和小说。
张***7
给妈妈选的,非常喜欢,
陪伴机se【送1年流量】
这款喜马拉雅陪伴机质量很好,值得购买。
陪伴机se【送1年流量】
收到货了,京东商城物流送货速度很快,收到了。
陪伴机se【送1年流量】
我不知道要连网络,好麻烦,又连不上
蕾***爹
直播间拍下,价格优惠好多哈哈!缘分买的,大爱喜马拉雅!收听内容多,还送一年会员和流量绝对划算哈哈!感谢京东!
北***丐
做工质感:还可以 音质音效:挺不错的 操作难易:不方便 信号接收:很好 外形外观:和介绍一样,可以接受 其他特色:除了操作不方便,其他都没问题,老年人用还是不方便,考虑好再入手吧
喜马拉雅好声音影音京东自营旗舰店 亲爱的喜宝,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们第一时间为您解答呢,祝您生活愉快!
2024-04-07 13:44 回复
y***e
不好用,给老年人用的,搞这么多按键,根本不会用,老人家还要去记怎么操作,最差的是每次打开屏幕还要解锁,又不是智能手机 老人家一开始就不会用了,这交互设计太差。优点也只是喜马拉雅本身节目优质,这机器真不咋地,将近七百还不如教会老人自己用手机听,喜马拉雅可以自己在APP弄个老年模式来的有效益
【含1年会员+1年流量】银黑色
喜***营 尊敬的用户,非常感谢您的反馈。我们理解您对产品的关注和期待,也对您的不便表示歉意。 关于您提到的按键多的问题,我们的设计初衷是为了让用户能够一键直达到功能页面,减少操作的复杂性。我们明白新的产品需要一段时间来熟悉,我们会考虑在产品说明书或者教程中增加更详细的操作指南,帮助用户更快地熟悉产品。关于屏幕解锁的问题,这主要是为了防止误触,避免设备在包里面时内容播放被中断。我们会持续收集用户反馈,优化我们的产品设计。我们非常感谢您的建议,喜马拉雅的节目质量是我们的骄傲,我们也会努力提升硬件的用户体验。 再次感谢您的反馈,我们会持续改进,为您提供更好的服务。如果您有任何其他问题或建议,欢迎随时告诉我们。
2024-04-02 18:39 回复
u***w
孙***鹏
适合老人🧓
很好
张***7
快递小哥送货****态度很好,质量非常好,听歌故事都非常满意
心***3
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
一两都爱上,可以相当满意
彼***1
使用简单,很适合老年人。现在老人都不离手,不需要在另外连接网络,能听很多内容,支持语音,想听什么的就直接说就可以,音质也不错。还可以接听电话,老人安全有保障。自营有保障。
太难用了,老人根本学不会,手机里喜马拉雅的东西这里根本没有。 没有收音机,还每年还要充钱,7天后不能退; 既然叫喜马拉雅手机机,结果还没喜马拉雅里面的东西。简直是垃圾中的垃圾!
喜马拉雅好声音影音京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不好的服务体验,这个一定是有一些什么误会,咱们这边给您解答一下您的问题哦。操作的话还是比较简单的,只是新事物接受都是需要一点点时间的,麻烦亲爱的在耐心教一下叔叔阿姨。内容方面的话,我们会现在陪伴机se里面配置好一些内容,如果在我们配置的内容没有您喜欢的,您可以直接使用语音点播找到您想要收听的内容,长按麦克风键:我要听XXX,即可一键点播。关于电台的话,我们是网络电台,比传统的时电台更稳定,收听内容更顺畅,您短按【菜单】→【广播FM】即可选择您喜欢的电台内容。关于费用问题,我们首年是赠送了价值99元的一年的畅听流量了,第二年的话您可以选择继续充值99元年畅听流量(一天不到3毛钱)或者直接插自己的电话卡使用都可以的。如果以上回答未能解决您的问题,您这边可以随时联系我们客服沟通哦。
2024-03-26 10:25 回复
商品挺好 就是送货员 是直接从电梯口 像扔保龄球 一样 扔在门口 幸好没损坏 真是无语 做这行 做的不开心 就不做嘛 何必这样
给老人买来用的,很方便听书问天气,还送了喜马拉雅会员。物流也快目前使用体验很好。
小巧随身携带更方便 颜值高,红色很亮眼哦 海量数据资源
收音机操作很方便,点播内容很多,很适合老人用
c***d
总体满意,甚至语音识别指令效率比预想的好。不足在于屏幕,分辨率低,而且开机要求扫码,但屏幕贴着使用说明,大多初次使用者老人不舍得撕掉屏幕贴,也就无法扫码。这完全可以把屏幕分辨率做的更好,都智能手机时代了,这样二维码可以做小一点,不被贴膜上的说明指示标记挡住了。
产品和描述相符,收音机频道很多,还有其他娱乐养生类知识。老人家很喜欢,希望以后产品屏幕能再大点。
这款喜马拉雅陪伴机做工精细,设计贴心,有摁住听筒说话的功能,避免了老年不会查找的烦恼。音频内容包括相声,小说,养生健康,曲艺等,非常丰富。还能听广播电视台,还能收藏节目,比普通的收音机实用、贴心多了,很好,很强大
四***三
使用简单,很适合老年人。 现在老人都不离手,不需要在另外连接网络,能听很多内容,支持语音,想听什么的就直接说就可以,音质也不错。 还可以接听电话,老人安全有保障。
产品非常好,声音很大,也很智能。老人喜欢
【含1年会员+1年流量】银黑色