u***p
质量很好使用方便非常满意
m***l
给娃带去学校听听力和听歌压力消解,必须安排Flac无损,整至少256G的卡(这款最高支持512G). 把中文诗词饮品和英语课文单词课文的音频加上,磨耳朵. 听好的专辑,音乐也滋养青春.
G***t
买过两次爱国者品牌的商品,一次是mp3,一次是蓝牙耳机,这两款产品对电源适配器一个要求5v1a,一个要求5v0.5a,是不是买你家多少产品就要准备多少适配器呢,气人,之前买的爱国者耳机已经扔了,以后不买爱国者的产品了
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
b***j 您好 充电建议您使用5V1A 的充电器 不要用过大的功率充电 会导致 里面是虚电量的哦 不存储电量的哦 十分抱歉给您不好的购物体验。爱国者京东自营出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,爱国者会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-04-21 23:34 回复
蓝***雪
质感很好,音质也非常好,一次充电真可以听好久,主要是真的很小巧,放在口袋里还有个夹子固定,设计很好。而且真的是很负责任的商家呀。遇到了问题之后,沟通非常非常快,处理得也很及时。承诺一年之内免费更换,真是言出必行的。整体非常满意了。
mini运动蓝牙真HIFi播放器-TEN
非常满意,音质特别好
落***伞
待机时长:没敢用到没电,用到最后两格电就充了,前几格用的挺快。 系统没有Q2老接口版本的完善,不能制作主题,壁纸按照官方给的尺寸数据用了以后只显示一半。 以前一直用的是海贝.飞傲.月光宝盒的入门款,用Q2感觉有很大提升。 不送保护套,tb pdd买要30多不太划算。
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
这次购物必须评价,产品很好,尤其是售后服务,简直太好了。我觉得京东商家的售后服务非常过硬。京东物流也没的说,好。
金属机身/平衡轮控
质量很好,便携,适合学生党
j***H
第一次使用,充满电,听歌听了一个多小时,然后突然就没声音了,然后一看在自动重启,然后无限重启就开始了,联系客服客服让我插着电源试试看。先不说这个插电源用mp3的操作是不是有什么大病。插着还是没有半点反应,还是一样自动重启开机不了。
mini运动蓝牙真HIFi播放器-TEN
aigo爱国者娱乐影音京东自营旗舰店 亲爱的爱粉,您先消消气,十分抱歉给您不好的购物体验。爱国者京东自营出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,爱国者会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电官方热线或访问在线客服详细咨询。给您带来不便非常抱歉,感谢您对aigo的支持与关注,有问题还可以联系在线客服或拨打400-610-6666阳光服务**会全力为您服务,aigo产品支持1年质保,我们一直都在!
2024-04-15 23:42 回复
一直用的105,第一次换的E ROS MINi,小而且轻,功能只是多了个鸡肋的蓝牙,没有放大输出,第二次换EROS 高一级型号,开机慢3秒,而且偶发读取TF卡失败,待机时间对比105少5小时,鸡肋蓝牙和放大输出,加USB读取,可能高级用户用到,我这日常的基本就是没有用
新4英寸触屏/双向蓝牙/9038芯片
K***5
音源好,音响效果还好,值得购买,
洪***7
该产品质量很好,是监听音频信号的好帮手。
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
复古,小巧,有质感,孩子很喜欢。音质比普通手机好(已经开始退化的耳朵告诉我,跟海信A7的音质差不多)。 电脑里仅有两首wma不能播放,懒的找原因;DSD128的没问题。
流***o
女儿喜欢就是好的,沉甸甸有份量
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
现在买这个机器的人少了,我是买来运动的,很好,不错
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
全方位无死角拍摄,在用中
不错,声音挺好听的
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
手感不错外观质感很好,用起来也方便,音质不错,如果再有能给提供一些免费下载的音乐库就更完美了!
豆***东
操作简便易勇,就是屏幕的材质硬度加强一下,容易出现划痕
c***k
小巧灵活,外观英朗。 音质清晰,质量上乘。 方便携带,适合跑步。 充电方便,拷贝快捷。 总之,值得入手!!!!!
w****
已经更换了一个,还是连不上音响,我真是服了你们了,手机连的非常好,我都想把播放器砸了
第***街
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
金属机身/平衡轮控
物流超级给力,东西先用再说
亮***1
非常不错的mp3,性价比很高
mini运动蓝牙真HIFi播放器-TEN
很精致的播放器,声音效果好,有穿透力,跑步方便得很
s***n
不错很好!!!
大***蟹
嗯,不错哦,做工非常好,拿在手上有很有分量,颜值也很高,真的不错
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
操作简单,运行流畅,音质不错,功能丰富,小巧精致!