寂***冷
外形外观:👌 产品包装:👌 正品验证:👌 做工质感:👌 产品功能:👌
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
书本质感还不错,而且里面的早教内容很不错,
倾***x
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用。
早教手拍鼓电子琴 蓝
活***鼠
挺可爱的小鸭子,但是需要装的电池比较多,比较麻烦,居然没送电池……整体而言鸭子还是比较精致的,儿子挺喜欢看的,好评吧,赞一个
声光可摇摆学爬大鸭+2小鸭
L***儿
闺女她小姨给买的,喜欢的不得了,平时喜欢玩我的手机,这下好了有自己的啦。功能很多,音质也很好,背面还可以亮灯,灯灯颜色也是会变的。
28键手机(10000+内容)蓝充电版
音乐动感,宝宝喜欢!!!!!
声光跳舞萌兔蓝48首音乐+牙胶
给朋友买的,朋友说小宝宝很喜欢!
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
贴贴画好,就是宝宝小了不会用
[启蒙版34页]早教认知粘贴书
之前在店里买,因为是小孩子用的,拿着玩,对质量要求高,这次网上买了,收到货很喜欢,质量挺好,价格比店里优惠不少,物流业很快。
可啃咬六合一奶瓶拉拉乐
不***子
物美价廉,内容很多,按键也比较容易,里面的内容也非常的有趣,小朋友拿到手上都爱不释手,每天从幼儿园回来就要玩一会,同时也能让小朋友嗯,很好的远离电子产品,保护自己的小眼睛
28键手机(10000+内容)蓝充电版
挺不错的,颜色很清新,适合小朋友,内容也很丰富
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
第一次买,刚叫家人拿到快递,还没打开,不知道质量如何,不知道孩子喜不喜欢,等回去打开快递看看才知道如何,习惯好评,如果用的好会继续追评
小猪早教钢琴电话机
i***c
给小宝买的六一儿童节礼物,孩子非常开心😃,我家宝宝特别喜欢恐龙🦕,这套刚好合她心意,又是恐龙车车又是恐龙蛋,太适合了!不过真的很好玩,我也很喜欢玩!质量非常不错的,值得推荐和购买的啊!
[超大地图]变形轨道恐龙蛋59件套
很可爱的,里面小玩具很多
狐狸手拍鼓面板+塞塞乐
熊***界
配送速度很快,当天下单,第二天一早就送到家了,快递小哥也很给了直接送货上门,,,,, 性价比还可以,还不用去超市自己拿回家,省时省力
萌兔趣味小喇叭+挂绳 蓝
小宝贝很喜欢这个玩具
豆***点
玩具很好玩,功能很多,孩子喜欢
早教手拍鼓电子琴 蓝
秋***0
使用体验: 拍拍鼓是一款非常有趣的儿童玩具,它的设计独特,能够激发孩子们的创造力和想象力。使用起来非常简单,孩子们可以通过拍打鼓面来发出不同的声音,这不仅能够锻炼孩子们的动手能力,还能够让他们在玩耍的过程中学习到音乐知识。 优点: 1.激发创造力:拍拍鼓的设计非常巧妙,能够让孩子们在玩耍的过程中发挥自己的想象力,制作出不同的音乐。 2.学习音乐知识:通过使用拍拍鼓,孩子们可以学习到基本的音乐知识,如音符、节拍等。 3.锻炼动手能力:拍打鼓面的动作能够锻炼孩子们的动手能力,增强他们的协调性。 总体评价: 拍拍鼓是一款非常适合儿童的玩具,它不仅能够提供娱乐,还能够在一定程度上促进孩子们的成长。如果你正在寻找一款既有趣又有教育意义的玩具,那么拍拍鼓绝对值得推荐。
谢***1
买来送给朋友女儿的,跟图片一样
z***哈
质量不行,音质不行。宝宝一摔就坏了。没声音了
32键手机(20000+内容)+魔音变声
Z***_
给我家宝宝买的,快递速度很快,第二天就到了,到货以后擦干净后就给我家娃玩,太喜欢这个玩具了,感觉可以玩一整天,哈哈哈,还是不错的,希望可以玩久一些吧
大号蓝牙八面鼓 打地鼠+鸟吃虫
玩具买来送人的,适合会坐的宝宝。
大号蓝牙八面鼓 打地鼠+鸟吃虫
外观还不错,收到货包装也不错,做工质感还是不错的,第一次买这家的产品,整体还是很满意的,小玩具也还是很精致,功能也还多,整体好评!
小猪早教钢琴电话机
收到货了很喜欢,实物也挺大的,小宝贝也很喜欢,包装也很不错,做工质感也很不错,而且功能也很多,操作简单,整体还是非常满意的。
u***r
送给小外甥女的,她才两个多月,六一儿童节礼物,希望这个礼物能够伴随她健康成长,越来越招人喜欢,越来约聪敏。
华***姐
不错 送人的、他家孩子很喜欢
5***梅
大小有好几个呢,够孩子玩的了,质量很好没有问题,也没有异味,京东自营店买的就是放心安心舒心!
猫头鹰钢琴面板+塞塞乐
g***j
安静书粘贴书收到了,内容丰富且有趣,它是一款典型的蒙氏教具,可以让宝宝边玩边学,通过简单的一拽一贴,物品配对,提升宝宝的认知和专注力。
琳***0
这个小玩具种类非常多,有音乐,有英语,有数学,还有成语,内容丰富,颜色漂亮,搭配旋转小木马,音乐就很动感,很适合小朋友玩,很喜欢。
声光旋转木马鼓马卡蓝(灯可关)
这个鼓不错,做工很精细,看着也很有质感,六一节给朋友小孩买的衣服,买了两个,孩子们很喜欢,玩耍的模式很多,可以听儿歌,听故事这些,里面的旋转木马也很可爱