质量和好,运输速度很快!
k***e
挺能装的,两机三镜没问题
之前买的是别的牌子,感觉不合适,然后退了,买的这个pgy tech感觉非常好,大小合适,样子也漂亮,包挺立体的,不松垮,后面拉链能整体打开,存取方便,面料防水,对得起这价格
1***r
卖这么贵还漏线头,图二是赠品吗?包里这都什么东西
67dcg43rb7xcgi 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,很抱歉给您带来不愉快的体验,订单有效期内支持7天无理由退换货,有任何问题可随时联系在线售后专员,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-07 19:10 回复
C***a
神设计!这个包能装一部相机,一个中焦镜头,一个长焦镜头,一部无人机,一个无人机遥控手柄,3个无人机电池,一部手机云台,一个户外投影仪,一个遥控器,一部笔记本电脑,以及上面电器的所有充电器充电线!
u***h
包的外形设计和内部的区域分配都很不错,唯一有些不满意的地方是拉链的防水做的不是很好,雨天各位还是买个雨罩会比较好一些。
李***钱
说大吧,装的东西没有想象的多;说小吧,背起来好大一坨……没有腰部绑带,缺憾……
风***平
梦中情包! 功能性很强,放三脚架的地方专门有绑带固定,另外电池仓是真的好评,背面也有提手可以在一些情况下提供便利,这个小彩蛋原来没有发现 很能装,稳定器➕一机两镜➕各种配件还有很大的富余空间,外观也很棒,很干练 nice!!!!!
d***t
物美价廉,送货神速,非常满意,五星好评
H***v
比较实用,内部空间合理
H***v
尺寸不小,足够用了,可以旅行用
丶***o
S***者
很能装的摄影包,可以放很多东西,一个小东西,一个放在家里,很方便。
g***v
主动评价,包的质量杠杠的! 并且包装很好很扎实!
故***1
👉包装很高级,材质看起来也没有廉价感(也确实不廉价) 👉容量挺大,对我来说来说空间足够使用。 👉包还是有点小沉的,好在背负感还算不错。 👉隔板---说实话调整隔板时这个魔术贴让人非常恼火,并不能按自己心意来随便贴,那个发出的声音……还有频繁撕、粘可能会导致边上的布被拉变形。
67dcg43rb7xcgi 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,隔板采用一体成型设计,可根据设备大小和数量灵活调整位置空间,产品使用教程可联系在线售后专员,摄影包系列享官方有限终身质保,有任何问题可随时联系我们,我们会积极处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-15 21:06 回复
塞***斯
很好,很舒服,里面空间很大,塞个z72加z9还能加俩镜头
我***文
包本身很轻,虽没有防雨罩,但外皮防水pu层,小雨不怕。 由于轻量化包,背负也不是问题,外观也很整洁。 各个方向都可提拉,也可以自己增加腰带,侧方快取也很方便。 不足是内部隔断稍弱,没有onemo2那种中间强隔断。 没有足够的小零件盛放空间,但总体这个价位算是非常不错的选择。
a***s
看着质量不错,但还是小了点,只能装下mavic3 跟一机一镜,一机两镜,两镜头只能是定焦或小变焦,长焦镜头想进包有点尬,1635 ,2470,70200,无人机这种组合下放进去很难,除非不带无人机
空间利用率很高,各种细节做的很好,但是包外面材质很容易刮花,在户外拍摄只能放地上,放一次就刮花了。
gjp67u266kj622 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,OneMo lite背包表面采用高性能PU涂层,可适就复杂的户外环境,满足日常使用需求,摄影包系列享官方终身有限质保,有任何问题可随时联系在线售后专员,我们会积极处理,很高兴为您服务。
2023-06-09 23:00 回复
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!空间完全够装微单,无人机还有配件,细节拉满,很赞。唯一有点与宣传不符的就是前面这个袋子,装DJI RONIN有点挤,毕竟是电子产品,还是不舍得这么挤压的,如果拉锁能再往下开一些,估计装云台就不这么吃力了,希望能改进。
买来给拍鸟的装备用,和我的索尼200-600G正好匹配,包感觉挺结实,而且比较有档次,前边还可以放一个小点的稳定器,我用来放随身小板凳了,侧面放备用电池的地方还有电量标识,避免搞混,这点很贴心
物流很快,产品也是没得说,满满的高级感
媳***i
非常好。客服人好,解答迷惑较为快,空间大,推荐购买,评价好,就是感觉价格有点高,有专门的售后团队,能及时解决问题,拥有高校的售后保障!
****員
不错,很好,质量很好,背着舒服,价格有些贵,包装好,送货快,不错,材质不错,背负感不错,舒服,空间大。很好,外观漂亮,好。
包很轻,也很能装。外出带着一机两镜,非常方便。
添***图
好用,自由分隔,太好了
非常棒!很实用质量很好!
t***外
太大,太重
67dcg43rb7xcgi 您好,感谢您对PGYTECH的信赖和支持,OneMo Lite容量22L,采用人体工学设计,高发泡材质,肩部,腰部,胸部多重减压,可轻松背负的呢,背包自重:1.6KG,背包承重:15KG。有任何问题也可联系在线客服专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-18 09:05 回复
挑***z
特别喜欢的一个设计,能装下很多东西,内胆自由组合,价格合理,质量不错,值得拥有!
产品非常棒 质量好 质感好,还买了快拆板、肩带都很满意!就有点沉,希望后面能有轻量化的产品。