包包很漂亮,戴上很显年轻!质量应该不错
u***l
做工扎实,价格实惠,值得推荐。
f***u
商品与描述相符
我***学
包的质感和做工相当好,布局可以随意更改,非常喜欢
这a面快递都能出来划痕吗 太脆弱了吧
22L摄影包
J***H 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会积极帮您处理,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-04-22 09:10 回复
万***师
别的不说 这个价格,买到这样质量的专业摄影包。没得挑
M***1
质量看起来很好,性价比我觉得也算是刚刚好!
苍***啊
很大很结实,不会感觉在里面乱晃
S***5
包装挺好,质量扎实,防水材料,重量还可以,1.6㎏感觉不会很重。
摆***咪
东西不错 很大 做工也很好 外观好看 储存方便 物业很快 设计合理是一个很不错的包 功能也很齐全稳定器 各种东西都可以放 包装很贴心到位材质摸起来不错 是个不错的购物体验
22L摄影包
很实用,不过东西装满了也是真的沉
沉***1
这个摄影包做工一般,物流快捷!
22L摄影包
J***H 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。您放心我们的商品都是有质量保证和售后保证的,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-03-27 17:25 回复
霜***z
做工质感都不错,很多细节设计很实用。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
是***童
真的很满意,背起来也超级帅
22L摄影包
产品质量不错,大容量实用,款式好看,能满足我的需求,很喜欢。
超***陆
第一次买相机包,隔板挺多,这样能同时放多个定焦头,好评
f***h
总结:样子货,包装精美,实际易用性较差,宣传的卖点易用性和实用性基本都有问题,不推荐。 缺点: 1.包厚度设计偏大,背着空间感不好,转身容易刮蹭,面料耐划差,第一次用就划伤。 2.内部空间不好规划,隔板看起来多,实际体验非常一般,内部宽度较窄,尼康z62+70-200 2.8s横向撑满,导致侧面电池袋基本没法放东西,侧袋又很薄,如果要硬塞,与相机是没有缓冲的,可能会损坏相机屏幕,另外侧开方向在右侧,对习惯左肩挂包的用户不友好。 3.电脑袋与相机空间的缓冲很软很薄,使用起来不放心。 4.肩带背负感比较差,不扣胸带容易滑,但胸带又不是快拆设计,一边难卡,一边难拆,左右用起来都不顺手,这是最反人类的设计,用一次骂一次。 5.包底部挂三脚架的位置,带子是分离设计,也挺反人类,安装比较麻烦,三脚架很难固定牢固,即便可以固定牢固,拿取也不方便,相机包底部没有硬防护,器材较重时,直接把包放地上,底部的脚架容易磕碰到内部器材。 6.顶部开口拉链被侧面挂点挡住,开合不顺畅。
22L摄影包
J***H 您好,感谢您在PGYTECH旗舰店的购物及评价,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,摄影包系列商品官方终身质保,有任何疑问可随时联系我们的在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 16:03 回复
这品牌产品已经买了好多,质量杠杠的,稍微重了点。
j***S
比想的还能装 非常好👌🏻
22L摄影包
空间很大,重量很轻,日常出门扫街完全够用
逆***照
整体很喜欢。就是背带的海绵再厚一些就好了。另外相机挂长焦如何布局有点难。
S***i
包很结实,而且很好看!搭配之前的mini onemo,超喜欢! 也超级能装!
S***e
一机四镜,2个小巧的定焦,加一个标变,一个长焦,出门基本没问题。内部分割刚好,里面还能塞下小支架,外面加上绑带,带大的三脚架很轻松。 侧开的设计,取相机方便,电池电量标注也很方便。
W***J
做工很不错,499价格超值!
22L摄影包
该款相机包用料厚实,细节做工扎实坚固,背起来支撑力足够,对户外背负拍摄十分友好。 十一月份外出拍摄途中遇到小雨,户外无防护下背负拍摄十分钟都没有进水,质量上值得信任。
u***l
包很实用,容量足够大,设计的很合理,背上不会感觉很沉,人体工学好!
冷***G
包包大小适中,而且非常能装,双十一价格非常合适,宝藏包包。
T***R
摄影包收到,物流很快,包质量结实,设计周到,减压海绵,弹性承托,加宽肩带,有效承托,透气背板,舒爽散热,网状空隙,舒适透气,拉链搭配顶部防盗扣,确保舒适安全,优质面料,防水防刮耐磨,不惧户外复杂环境,前后分仓,可根据需要收纳云台及其它物件,多提手设计,出行携带也更加便利。
22L摄影包
卖完半个月就降价 体验感极差 打一星都打多了 不会再买这家的东西了
OneMo Lite 22L
J***H 您好,OneMo lite摄影包于2023年11月20日与湖南高校联合发起了发光者计划,从11月20日起倒推下单时间支持30天内的订单价保,给您有留言呢,可以联系我们在线售后客服办理相关的退差价事宜哦。有任何问题可随时联系我们在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-18 09:24 回复
A***璨
这个包是老公看上的,我是真的觉得贵呀。五百大洋。真贵。但好在出去玩一次,还挺好用的。对于不想带行李箱的这个还挺好,这次没用来装相机。不过老公买它主要还是为了装他宝贝们。