海***影
💡主要是前置包里可以放下不小的稳定器(图八)而且外观还是平整的(图九)💡包的个头不小(图一)💡功能区划分很合理💡快取口有带标识的电池袋和一个封闭的杂物袋💡整体做工一般,好多线头,确定是新的吗,和pgy的金属类产品不是一个工艺级别。🙄过完双十一竟然更便宜,感觉自己好机智。
原***h
不错,看了一圈 这个价位还是蒲公英的包最合适,收到之后大小很合适,可以自己调整收纳非常不错,做工也很满意 非常棒。物流配送也特别快
一台zve1,镜头242.8,2070,一台80d,镜头70225,1855,两个相机一共5块电,大疆2s,3块电,1遥控,4张内存卡,再把所有充电器放进去,后面就塞的非常满和紧了,但还能加一台整体体积小一点的17寸笔记本电脑,如果是体积大的,有额外的散热的放不下,最后稳定器放不下,前面那个空间放不了云鹤2,拆开也塞不进去,估计大疆rs3也悬,因为是卡相机那里塞不进
网***惯
第一次买,质量真不错,值得。
原***h
品质是真的好,各种细节做工完美,面料还要看时间的磨损了,对比做工应该是耐用的,改了里面的隔断布局,放一套单反,加稳定器,再充电器零配件妥妥的,买过的质量最好的相机包了。心情愉悦中!
a***m
做工细节都很好,如果有腰带就更好了。
田***儿
心心念念的包太苦了 超级好看 终于双十一优惠力度很大买了
强***2
优惠幅度较大,喜欢很久了这次终于拿下了,喜欢得很
D***陳
背包的支撑性很好,不过也挺重的
J***Y
非常好!之前买了同一家的斜挎包,这次购入双肩包,同样的设计语言很不错,设计都有头有理。
M***1
巨能装,两机+一镜+拯救者+稳定器 ​包上挂载也特别多可以外挂三脚架
古***卡
还是不错的,性价比不错
荷***e
包很能装,很大一个,好评
张***0
书包有点大,很硬,对相机倒是保护,可是老是被别人碰到,感觉不是特别喜欢,隔栏的东西老是往底部掉,很不爽!
愤***鸭
亏得要死。双11跌了100+
j***鼎
大,瓷实,防小雨,缺点:重。
3***的
发货很快,当天购买第二天就收到货了,作为一名摄影爱好者必须入手的一款背包,背在身上感觉不出重量,里面空间巨大,装一套***绰绰有余
做***1
尼康D7500机身,***中的14-24、24-70,外加一个200-500大炮,妥妥滴!70-200在D850上挂着呢,替换大炮肯定没问题,足够用了,实用性很强大。值得拥有!
包空间蛮大的,可以放得下无人机+相机组合。质量也蛮好的,背上去不是很累
这个品牌的摄影背包,对比了多个系列,最后选了这款外观秀气有内“函”的入门级专业摄影背包。容纳微单一机三镜+air2无人机+大疆RS33稳定器妥妥的!
乖***6
巨牛逼,看包装就可以感受得到!!
吴***蚁
比我想象中的要好很多,很棒
最***9
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
k***u
十分好用,价格也不算贵,大小适中~
v***f
非常满意,大小合适,质量很好。
基本上够装了,我目前是一机三镜。其中有个长焦头。这些基本配件塞进去还很松,同时还能再塞一些七零八落的小配件什么的。但如果你有长途出行计划并且有带灯具以及多个脚架啥需求的话那肯定一个包是不够装的了。
J***6
纠结好久,终于等到降价买了,贵是贵了点,不过真的能装。1台a74,两个镜头,一个脚架,一个稳定器妥妥的
i***r
包包用料很扎实 非常实用
尚***z
包很大,专用的就是好用