M***1
巨能装,两机+一镜+拯救者+稳定器 ​包上挂载也特别多可以外挂三脚架
古***卡
还是不错的,性价比不错
荷***e
包很能装,很大一个,好评
张***0
书包有点大,很硬,对相机倒是保护,可是老是被别人碰到,感觉不是特别喜欢,隔栏的东西老是往底部掉,很不爽!
愤***鸭
亏得要死。双11跌了100+
j***鼎
大,瓷实,防小雨,缺点:重。
3***的
发货很快,当天购买第二天就收到货了,作为一名摄影爱好者必须入手的一款背包,背在身上感觉不出重量,里面空间巨大,装一套***绰绰有余
做***1
尼康D7500机身,***中的14-24、24-70,外加一个200-500大炮,妥妥滴!70-200在D850上挂着呢,替换大炮肯定没问题,足够用了,实用性很强大。值得拥有!
包空间蛮大的,可以放得下无人机+相机组合。质量也蛮好的,背上去不是很累
这个品牌的摄影背包,对比了多个系列,最后选了这款外观秀气有内“函”的入门级专业摄影背包。容纳微单一机三镜+air2无人机+大疆RS33稳定器妥妥的!
乖***6
巨牛逼,看包装就可以感受得到!!
吴***蚁
比我想象中的要好很多,很棒
最***9
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
k***u
十分好用,价格也不算贵,大小适中~
v***f
非常满意,大小合适,质量很好。
基本上够装了,我目前是一机三镜。其中有个长焦头。这些基本配件塞进去还很松,同时还能再塞一些七零八落的小配件什么的。但如果你有长途出行计划并且有带灯具以及多个脚架啥需求的话那肯定一个包是不够装的了。
J***6
纠结好久,终于等到降价买了,贵是贵了点,不过真的能装。1台a74,两个镜头,一个脚架,一个稳定器妥妥的
i***r
包包用料很扎实 非常实用
尚***z
包很大,专用的就是好用
j***G
评价有礼,评价有礼!
c***m
质量没的说 适合器材党使用 东西少还是建议买斜挎
9***r
京东自营的包包质量就是好,活动力度很大,包包容量也大,装下微单和无人机都没问题,这下可以一包走天下了,所以毫不犹豫拍下了,
s***下
送男友的,他真的真的很喜欢,爱不释手。包挺大能装,装满也有点分量,本来再考虑二代还是这个,觉得二代那么大空间和塞满重量不太必要,就买了这款,影视区up主Tim也在用。满意的购物。
喝***采
包包很好,隔舱分配合理,侧开也有,外挂脚架也方便。期待国产设计越来越好。
关注很久了,正好趁活动入手
v***a
大,用着还行,就是包打开没有一定的遮挡
j***L
质量和好,运输速度很快!
k***e
挺能装的,两机三镜没问题
之前买的是别的牌子,感觉不合适,然后退了,买的这个pgy tech感觉非常好,大小合适,样子也漂亮,包挺立体的,不松垮,后面拉链能整体打开,存取方便,面料防水,对得起这价格
1***r
卖这么贵还漏线头,图二是赠品吗?包里这都什么东西
67dcg43rb7xcgi 您好,感谢对PGYTECH的信赖和支持,很抱歉给您带来不愉快的体验,订单有效期内支持7天无理由退换货,有任何问题可随时联系在线售后专员,我们会积极为您处理,祝您生活愉快!
2023-07-07 19:10 回复