叫***吧
商家服务态度很好,第一次买了不合适,第二次直接给换购了,而且还是送货上门
奇瑞捷途X70PLUS
买的是迈锐宝的雨刷,装上刚好,原来的刷起来很脏,这个换上以后,擦的蛮干净的,下雨天擦的干净不会影响视线了,妈妈再也不用担心我自己开车了
雪佛兰迈锐宝【12款至今】
不错,很好,自己安装的
吉普自由光
天***羽
质量很好很好哦,包装好,发货快,效果不错!
华晨中华V3
苦***甜
刮的很干净,已收藏,下次还来购买
东风启辰T70
k***r
安装很方便,简单易上手,第一次自己更换,稍微看一下结构就会了,刮的也很干净,无骨刷柔软,还闹了个笑话,当时下小雨换的,想试试效果,结果绿色的胶条保护套忘取了,还以为就是绿色胶条的,而且刮的不干净,差点给差评,后来想想不对,细看能拿下来,这回刮的真干净了
无***鸟
质量不错,用得很好,下回还买
福特锐界PLUS【21-22】
上汽斯柯达明锐【15款-至今】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-05-04 16:54 回复
之前一直没买过其他的,车上的用不了,赶紧在京东上买新的,物流速度贼快,安装很简单,自己操作即可,总体来说物超所值吧。。。
凯迪拉克XTS
还不错,应该型号是对的。
上汽斯柯达明锐【15款-至今】
收到货后。装上车刚好合适,刮的很干净,效果不错。
广汽本田皓影【23款-至今】
曙***耀
我购买了这款[商品名称],它完全超出了我的期待!首先,它的设计非常时尚且实用,无论是外观还是功能都让人眼前一亮。使用起来也极其方便,操作简单易懂,让我能够轻松上手。 其次,产品的质量也令人赞叹。从材料到工艺,都体现了卓越的制造水准。自从我开始使用它,[已停止]
现代悦纳
奇瑞瑞虎3
2024-04-27 23:12 回复
非常好,早上下单,下午就送到了
现代途胜【15款-至今】
雨刷器很柔软。完美适配爱车。自己动手换的安装很方便。用了几天以后觉得刮的玻璃很干净。赶上搞活动买的,特别超值!推荐大伙购买。
本田艾力绅【16款-至今】
大***里
安装简单,不错!不错!
吉普自由光
奇瑞捷途X70PLUS
5***Q
不错,装上异响一下没有了!非常通透!
广汽传祺M8
j***O
卡扣接口安装简便,水渍挂的干净,但是噪声太大,新的就跟用了半年一样似的,请亲们注意,接受不了的慎重,真的很大声音
2024-04-21 16:44 回复
云***q
效果不错
上汽斯柯达明锐【15款-至今】
收到货刚好赶上下雨,换上一用的确刮的赶紧,不错,物流也很快,👍🏻!
j***V
还没来得及使用。过后再评价。
雪铁龙爱丽舍【08-13款】
3***n
很好,安装方便
雪铁龙全新爱丽舍【14款-至今】
特别好用 非常诚信
感觉还可以
东风启辰T70
歡***囍
小汽车的兩刷至少一年左右就要换一次,尤其是停在露天停车场的车,经历了一个冬夏胶条 就会老化了,刮的就不干净了。它家的雨刷还是不错的,静音效果很好,发货也很快,上午下单晚上就到了。
奇瑞瑞虎7plus
非常好用,绝对正品
奇瑞瑞虎3
j***T
小汽车的雨刷至少一年左右就要换一次,尤其是停在露天停车场的车,经历了一个冬夏胶条就会老化了,刮的就不干净了。它家的雨刷还是不错的,静音效果很好,发货也很快,上午下单晚上就到了。
吉普Jeep指南者【16款之前】
b***9
安装简单
奇瑞瑞虎5
挺好用效果不错!!!!!!!!!!
广汽传祺M8