性价比:高 包装:完好,比较高级,还送有带香味的花 过敏性:无
乐***活
怎么说呢,总体还是可以的,嗯,又是包装盒。主要是包装盒也挺精美的,但是本身,,,,唉,不知道怎么平价又送了小礼物,那个包装又很好,然后产品质量也还可以吧,嗯,百多块钱,,,怎么说呢,也还可以吧,,,,
竹节项链-生日情人节礼物送男友
这款项链非常时尚潮流,做工非常精细到位。竹节款式非常简约大气 佩戴效果非常好看,纯银质量杠杠滴卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。这款项链我怕太喜欢了,好评
竹节项链-生日情人节礼物送男友
中国黄金竹节项链颜值很高,长度还是可以调节的,竹节寓意特别棒国风感拉满,戴上气质感满满,帅
9***x
宝贝真不错,男款项链时尚做的真细心,值得拥有,快递很快非常好,而且吊坠也是非常可以的,感觉很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,柯芙尼品牌大赞,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢,外观设计独特,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!中国黄金5星好评。
c***m
男士项链帅气哦,非常喜欢呢超级棒,超级棒,性价比很高,兄弟非问我要链接,唉,又要撞衫了,实心元宝脸粗细正好款式很好看,戴上挺显气质的,反正我很喜欢,大家可以看看很好看,小小的,精致。还配了证书。玫瑰花礼盒装。包装严实无比,项链很好,物流很快,包装也特别好看,价格也非常实惠,以后还会光顾的。
1***y
送对象的男士竹节项链礼物,对象很喜欢,真的好好看呀,戴着也可以,对象上手效果非常好,粗细也是刚刚好,对象带着没有过敏。总之男友很喜欢!呜哈哈,送男友非常满意哦,外观设计顶级,大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,礼盒包装完美和项链的色泽很棒,看着很贵的感觉,发货通度快,服务态度一流,给力!大写的好评。
竹节项链-生日情人节礼物送男友
竹节项链买来这个是送人的哈,他还是很喜欢、卖家的贴心让我感到很帅气、以后我还会来选的,礼盒美观而简约,包装精细漂亮,做工精致,效果非常不错!这项链绝对超值这个价钱不管是光泽度还是设计感都非常出色第一次选择就爱上了这个中国黄金品牌包装更是很有特色把这款项链体现的霸气侧漏,潮流感十足很好的体验。
j***T
喜欢 不知道会不会掉色 但是挺好看的
咕***咕
很好看,包装也很好ᶘ ^ᴥ^ᶅ
竹节项链-生日情人节礼物送男友
还不错,挺好看的,自己调节了一下绳子的长短。修改了一下,还可以,挺好看的。喜欢的话可以尝试一下。需要把后面的生字改正一下就可以了。
g***i
过敏性:没有 镀层工艺:可以 性价比:高 包装:好的 挺不错,搭配衣服很好看。
竹节项链-生日情人节礼物送男友
挺好看的,物有所值。
阿***士
不知道是不是银子,挺好看的。先带带看再追评
溪***晦
很好的一款,大小也合适,很好看。
嘖***怪
真的是可以的亲亲 产品物美价廉 吃完孩子都六岁了 不错不错 建议购买
j***F
竹节项链-生日情人节礼物送男友
很适合,包装很好。京东自营的,相信物品的品质。配送速度也很快,第二天就到了。还是春节期间,真的很棒,购物体验真好。推荐大家购买
l***e
这是一款极具时尚感的项链,精美的设计搭配高质量金属材质,散发出迷人的光彩。佩戴起来非常舒适,细节处展现出无与伦比的艺术感,是日常搭配的完美选择。
9***d
很喜欢了。谢谢掌柜,物流可以快啊,物所值,谢谢了
擦银布
物流很快,戴上还是很好看的
要***起
小熊有点被压扁了,但是挺可爱😂
R***光
项链很漂亮,很精致,纯银材质的,银光闪闪,光可鉴人,物超所值!
竹节项链-生日礼物送男友
这款项链非常漂亮,款式非常时尚百搭,做工精美,她戴着很有气质,清新脱俗,竹节款式的的寓意也很好,美丽大方。项链999足银材质的质量很好,项链质感也很不错哦,包装礼盒也高级非常上档次,非常百搭哦。
j***S
包装不错,S999足银竹节项链男款帅气,送男友都觉得很大体,擦银布,证书,盒子里面还有玫瑰花,淡淡香味很好,吊坠百搭高级感看着蛮霸气的,戴着男友身上一闪一闪的很奈斯。
竹节项链-生日礼物送男友
项链质量很好。材质不错,做工精致,款式设计很帅气,戴起来感觉不错很时尚,价格实惠,非常满意
竹节项链-生日礼物送男友
项链收到了,收到后立马试戴了一下,佩戴上特别的好看,搭配衣服也很好哒。做工非常的别致,特别满意项链很好看,做工很不错,质感很好,我喜欢这款项链,戴上也太帅气了吧
j***Z
项链收到啦,很满意,是今年很流行的竹节款式,项链很精致,竹节吊坠也很漂亮,999足银材质戴着不过敏哦,而且项链很有光泽哦,包装礼盒也很好,总体很满意。
j***G
物超所值,项链设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。很满意,这款项链超级百搭!我特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错!
j***X
项链好看的,做工也不错,戴着比较时尚,喜欢,项链做工很好,款式大气好看,好搭配衣服,材质很好