大***光
便宜又好用,不错不错
a***n
很不错的产品,追视很适合观看孩子,打算再买一台。
d***w
还可以,性价比比较高哦
j***H
女生自己住需要买一个,每天回家前看看,因为之前有好多丢东西进来人的邻居,所以特别担心安全问题,这个价格实惠,像素清晰,基本不掉线
j***F
摄像头很好用,还有警报推送!智能全彩!
j***J
镭威视摄像头家用监控无线wifi网络高清室内家庭监控器360度无死角带夜视全景语音手机远程可对话 画质真的很好,比起其他的要好很多
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力东西质量还可以,快递速度也很给力这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
安个监控方便多了,值得购买
c***d
很好,连网简简单单,容易操作!
【双摄800万】双画面+64G
简单实用,方便清晰,物流非常给力,晚上下单第二天早上就到了!太棒了!按照说明操作很快就安装好了,画面清晰,通话便利,价格实惠!
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
京东商城自营商品,无论是价格,还是物流,质量都是那么的给力,这款摄像头性价比也很高的呢,画面清晰,小巧,对话音量也很清晰呢
【4G内置流量卡】无需宽带+64G
j***信
画质差,反应慢,迟钝,不值得购买,
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
康***营 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-26 18:39 回复
安装简单方便 用来监控我家小猫咪 客服也很有耐心回复 支持购买! 服务到位!视频也很清晰!物超所值!
快***胖
买的自营的,价格不贵,也能用,但是不太清晰,临时用一下,app真的很难用,夜视功能就一直亮着灯,也挺耗电,对话功能容易有回声,和延迟,app真的不好使还广告真烦人
【双摄800万】双画面+64G
康***营 尊敬的客户,您好!广告是可以关闭的,1、打开摄像机软件 2、点击“我的”页面3、找到“设置”选项,点击进入4、在空白处,快速连续点击10次,出现“启动页广告”选项5、点击关闭“启动页广告”,开屏广告则不会再展示可以点击,也可以联系在线技术获取支持,非常感谢您给我们提供了宝贵的建议,我们已经把您的建议反馈给软件开发的,在后面的优化中,我们会做得越来越好的。也希望您能在往后的更新版本中,使用得更加舒适和方便!有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-26 18:44 回复
这个非常鸡肋,东西质量有问题,商家不怎么回复,问商品该怎么使用,客服就爱搭不理,售后特别不好!!!!!建议找大牌子的!!甚至~售后客服起码还回复!!京东都是机器人!!你不买机器人一直后台发消息催!!特别烦!!售后也不解决问题!!已经准备退货了
2024-04-26 18:39 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!挺好的,价格适中,质量看着不错
赵***丸
一分价钱一分货,买回来半天连不上,找客服说是让我换自己的插头和电源线试试,换了之后连上了,所以插头坏了不用负责?找几次客服都装傻,垃圾
【双摄800万】双画面+64G
康***营 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-26 18:37 回复
-***4
摄像头很好,可以双向视频!!
WIFI【Pro】视频通话+64G
京东购物,都是满意的。最近购物几乎都在这里了。
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
这京东物流挺快的,当天下单,隔一天就收到货,产品质量不错,有需要再购买。
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
这个摄像头挺不错的,看着蛮清楚的。
F***M
真是大无语,网购很少评价,这次真是不能忍,这小可爱一直提示说:网络配置失败…想要购买的请慎重
2024-04-26 18:41 回复
已装好 非常好安装 价钱也很合适 客服态度也很好
王***J
我用的还可以。可以非常满意。
【wifi旗舰版】10倍放大+64G
物有所值,下次还来光顾。