伏***六
刚开始用的还不错,过了几天后就发现右耳只要开主动降噪就和放炮一样,一直在滋滋作响,时不时还放两声炮,就恨不得敲锣打鼓的告诉你赶紧麻溜的给降噪关咯。无语,大写的无语,不愧是bug米,手机系统一堆bug,耳机配件也是得继承这一“优良传统”是吧。看了其他用户的评论,好像也不是个例,只能说,看了一些无线耳机推荐视频要买这款耳机的朋友还是见仁见智吧。
j***G
我的右耳有杂音,不知道是不是我的那个有瑕疵还是这个耳机都有类似问题
盼***青
做工质感:做工精致 舒适度:很好 音质音效:普通 续航能力:蓝牙还算正常,连接电脑用2.4无线信号的话比较一般 其他特色:降噪效果不错,连接电脑2.4无线无延迟 为了玩电脑游戏无延迟的2.4无线+降噪+轻便,平时我用的2699买的ROG创世7.1和1699买的索尼H9,ROG创世7.1带着很舒服但太沉,带3-4小时就有点开始不舒服了(很多人这个不是问题因为不会连续用这么久),索尼H9太热可能为了隔音,就算冬天长时间带着耳朵都能闷出一点汗(刚刚网上买了布的耳罩看看能不能解决热的问题),于是网上看了下好像有2.4无线的这类并不多,想着买小米可能没惊喜但不会错买个试试,用了不断的时间,听音乐一般般但也能听,降噪效果不错,打游戏说真的比不过大耳机,总体来说一个佩戴舒服的低延迟打电脑游戏的耳机,手机用的话不推荐,最近种草索尼的游戏豆了,等我买回来再和你们说对比。最后说一句,有预算ROG创世7.1真不错,打游戏听音乐都很强!
电竞版
红米Buds 5 Pro的设计非常人性化。佩戴更加舒适和稳定,减少了耳机掉落的可能性。此外,它还支持有线和蓝牙连接方式,可以方便地与各种设备进行连接。而且,它还拥有长达38小时的最长续航能力,免去了频繁充电的烦恼。 音质音效:元架构,两个单元的声音场匹配得很好,优势互补。高频部分清晰明亮,中低频部分则浑厚饱满,整体听感非常扎实。此外,它还支持LHDC5.0高清音频协议,经过小米音频实验室金耳朵调音,获得了Hi-Res认证 舒适度:红米Buds 5 Pro的外观设计非常精美。它有三种颜色可供选择:曜石黑、月光白和冰瓷蓝。每种颜色都符合现代人的审美需求。充电盒的外壳采用了唐砂质感的设计,使得手感非常好
C***y
降噪效果不错,通透模式并不通透
西***3
性价比超高
晴雪白
降噪能力很给力,没啥底噪,通透模式基本不可用。 佩戴不太舒服,戴一两个小时就有点受不了了,不如1:1模仿AirPods Pro算了。
u***h
降噪时处理人声的逻辑很奇怪,会突然声音变大,开始有电流音,耳压感明显变大,最后就是人声也听不清楚,戴着也难受,只能把降噪模式关了。京东售后换货,给原样返回,牛的京东,既然售后做成这样,这京东也是用不了一点
晴雪白
包装精差,配色喜欢,入耳式耳机很合适在通勤路上使用,此款耳机与小米手机相配绝了,续航能力棒棒的,音质好,佩带舒适度高,性价比高。
信***r
还是可以的隔音不错。
L***D
舒适度:妈妈说大了,戴起来耳朵疼,还好包装盒里有更换小的,然后视频手把手教她。 那天我说,妈妈给你买个香水做母亲节礼物,她说不用,想要个耳机,我就买了这个。再一个比以前她有线方便。其实当妈妈提出她想要什么的时候,我感觉自己很快乐,爱你老妈,明天见
晴雪白
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-28 10:01 回复
荏***浅
小巧轻便,隔音效果不错, 音质音效:音质有点不太满意。有莫名的嘈杂声。
黎***琳
降噪效果挺不错的,性价比高
站***哦
整体还行吧,就是觉得充电仓掉电快!有时候不是自动降噪,会跳模式!希望更新后稳定吧
转***s
很不错,音质好,稳定
阿***姆
够不够十个字,够不够十个字
曜石黑
是非常的棒,除了有点风噪,续航非常的好,耳机的磁吸盒设计的很棒。
L***影
挺好的 没什么问题 物流很快
晴雪白
除了形状不太规则,没有合适的着力点,有点不太好从仓里拿出来这个小缺点,其他方面都挺好。偶尔出现的自动断联似乎已经是红米蓝牙耳机特色了,只能接受,接受不了就出门左转
啤***市
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
浮***生
反正我自己用的挺满意的
亡***下
音质很好
喜***浪
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
冰瓷蓝
买了2单了,耳机app连接,连接蓝牙很麻烦,其他没问题,操作费劲其他都行,对比了华为耳机差不多的价格这个还是很好的,耳机app就是个辣鸡
曜石黑
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:建议换个环境尝试连接,WiFi与蓝牙包括一些其他设备都是工作在2.4GHz下,因此可能对蓝牙连接产生干扰,建议更换环境连接尝试。可以尝试删除设备端之前的连接记录,重置耳机,再重新配对连接。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 20:25 回复
亼***合
还不错
z***楠
物流很快 产品很好 性价比高
很***雪
挺好用的,方便快捷,小米14解锁状态下有弹窗,iPhone需要下载一个小米耳机的app