您没有填写评价内容
2本【试用装】
j***2 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对产品的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 08:45 回复
坏的,不处理
2024-04-28 08:45 回复
昵***昵
没有破损脏污,尺寸与标注的基本一致,纸张呈淡灰色没有明显的异味,印刷较为清晰,厚度一般书写有时会渗透,中间用订书钉固定,含封面共52页
靖***武
到货及时,包装完好,商品无损,仍未使用,在囤货中。
靖***武
到货及时,包装完好,商品无损,仍未使用,在囤货中。
2本【试用装】
小小的本子,质量一般吧
u***n
很好,实惠,给娃画画用用,A4纸没有装订太容易散了,这个本子方便的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
昵***昵
有轻微的破损,尺寸与标注的基本一致,纸张呈现淡灰色没有明显的异味,印刷较为清晰,厚度一般书写有时会渗透,含封面共52页,办公学习都可以
2024-04-26 08:38 回复
s***o
好评
u***t
小记事本收到了,纸张柔软,写字顺畅,质量很好,这个价格能买到实在是太划算了,当天就能发货,有需要的完全可以放心购买,已经买了好几次了。卖家的服务也贴心周到!真的物超所值!!物流的速度也很快,没几天就收到货了,卖家的服务态度也很好,给予及时的售后支持!!
M***n
做工精细,性价比很高,拿来写写字,还有精美的包装,外观也好看,hellip;,高端的氛围;可以看出卖家非常细心,关键是便宜,卖家的服务态度也很好,加油吧,价格和质量成正比,摸着也可以,用优惠券购买,会继续回购,这次购物非常满意卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
昵***昵
没有破损脏污,尺寸与标注的基本一致,纸张呈淡灰色没有明显的异味,印刷较为清晰,厚度一般书写有时会渗透,含封面52页,办公学习都可以使用
j***P
好用
纸***您
活动买的,价格实惠
不错
j***M
秀***4
做工精细,性价比很高,拿来写写字,还有精美的包装,外观也好看,hellip;,高端的氛围;可以看出卖家非常细心,关键是便宜,卖家的服务态度也很好,加油吧,价格和质量成正比,摸着也可以,用优惠券购买,会继续回购,这次购物非常满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
简***8
京东商品质量放心,送货速度快服务好,购物体验还是不错的!!!
眸***河
笔记本很好用,用了一段时间了,质量很好,价格也不贵
2本【试用装】
记事本用起来感觉不错。
昵***昵
没有破损脏污,尺寸与标注的基本一致,也没有明显的异味,纸张呈淡灰色,印刷较为清晰,厚度一般书写有时会渗透,中间用订书钉固定,含封面52页
小***鱼
很好的本子,物流很快就到了商品包装完好无损质量与描述的一致很好的体验。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***鱼
本子挺好的,很喜欢,物流也很快。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
醉***间
可以哦
小***湖
买给家里的小孩,他们挺喜欢的,以后有活动还会继续购买的
昵***昵
没有破损脏污,尺寸与标注的基本一致,也没有明显的异味,纸张成色自然没有漂白,印刷较为清晰,厚度一般书写有时会渗透,含封面共26张52页
好用
黑***宝
物流飞快,包装完好,东西已收到。和卖家描述的一样,货品质量很不错,我非常满意!好用不贵,经济实惠!物美价廉,物超所值!好极了!好品牌值得信赖!包装非常好,到货速度非常迅速,外形外观非常好看,做工质感很不错,颜色很正,摸着也可以,纸张大小也合适,非常的放心,喜欢