R***k
看上去还不错,不留指纹!
柳***8
跟容易贴,不会起泡,滑动舒服
王***5
正好比屏幕小一圈,贴的时候凭自己感觉对好位置,还是很好贴的。送的贴膜附件还不错。就是这价格就一张膜,有点贵哦。膜揭下来的时候小心点,那个白色的板子太硬了。
三星S24Ultra
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
維***平
买了一个耐尔金的带镜头保护的手机壳,又来买这个贴膜,买同一家的应该不会错,不知道能不能多用段时间。
三星S24+
非常喜欢,质量很好,京东送货速度非常快,很满意,这么多年一直在京东买东西,培养出了深厚感情,京东的服务非常好,快递小哥服务态度非常好,包装也很精美,以后也会继续支持京东,希望京东再接再厉,越来越好!!!
v***a
不影响指纹,贴时需小心对齐
三星S24
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
滴***啦
不错的手机膜,触感丝滑,贴好后重录一遍指纹,指纹就没有什么问题了。
c***i
还可以,就是有点小!
墨***音
膜很好,但是唯一不足的是没有配置贴膜神器。因为膜的的尺寸刚好和显示尺寸一样,所以一不小心就会贴歪,很考验技术,完全没必要。希望可以改进!!!
三星S24+
耐摔耐磨,值得购买。
风***昔
不知道好评哪里来的,质量太差,特地买了两套怕贴坏,结果两套都是膜里有灰,第二套甚至有灰的位置都已经顶出来很小一块变形了,工艺真的一塌糊涂完全对不起这个价格
三星S24Ultra
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的钢化膜是高清的 ,收到先检查,有问题可以拍照核实处理的!贴膜前屏幕要清理干净,指纹那从左至右,或从右至左,一点点推动使其吸附!若不小心进了灰尘,可以轻轻接起,用除尘贴清理下!贴膜是项技术活儿,可以咨询在线客服提供贴膜视频参考下,或者可以让比较会贴的朋友代劳下的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 15:50 回复
c***t
透光性很好,质感不错,不沾指纹。
l***u
新手机,配新钢化膜,特别好用
三星S24+
一切正常,可以放心购买
三星S24+
质量很一般,没几天就花了,慎入
三星S24
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,钢化膜是保护手机屏幕不被刮伤的哦!在一定范围内可防止正面冲击,保护您的爱机。如果超过贴膜的承受力度就容易导致损坏的 ,建议您在使用时不要和硬物放在一起哦,感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快~
2024-03-10 16:55 回复
便***劲
没有辅助工具,贴膜神器没有,完全靠一次性技术活。机子屏幕大,膜小,必须贴在屏幕正正中间,不能有一点倾斜,否则黑边挡住下面屏幕。和客服沟通完全是机器人状态说话。非常差的一次购物体验,服务不好体现在不能解决问题,客服叫我贴不好找外面师傅贴。
三星S24Ultra
耐尔金** 您好,非常抱歉产品给您带来了不愉快的购物体验,小金家的贴膜均真机开模,因为这款手机是弧形屏的,考虑屏幕边缘吸附及与壳子是否冲突等情况,钢化膜贴的还是平面部分,所以会略小于显示屏!贴膜前屏幕清理干净,居中对齐,指纹处要从左至右,或者是从右至左,一点点推动使其吸附的!金粉们可以咨询在线客服提供贴膜视频参考下哦!贴膜是项技术活儿,如果不是很有把握,建议让比较会贴的朋友代劳下的哦!小金有提供贴坏可以申请换一张的服务,烦请您提供照片核实,以便更好地为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 14:25 回复
一直信赖他家的这个品牌壳膜都不错!老玩家老品牌值得信赖推荐!谢谢
M***u
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
M***u
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
k***e
不机身屏幕小!
买***的
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
c***e
膜贴上去,手感还是可以,清晰度还行,手机自带的防眩光涂层有一些影响,但还能接受。触摸感觉也还行可,能接受。不过指纹还是有一点影响的。识别时间略慢。
d***o
质量不错,使用平滑。
G***4
钢化膜尺寸偏小,四边漏出2mm
三星S24
耐尔金** 尊敬的顾客,感谢您对小金的支持。亲爱的,由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈~贴膜时居中贴不会影响主机的各功能使用的哈~后续使用不是很满意的话,烦请您联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2024-02-18 14:03 回复
幼***子
做工质感:丝滑 抗指纹性:尚可 透明度:都能看清 贴合度:不能全包,还是有点漏边边 抗蓝光性:有防蓝光吗?没有吧我记得 其他特色:全胶膜好帖,得益于三星 s24u 不再是曲屏了,这才入手钢化膜,还行吧,可惜不能全包,唯一遗憾点。
嘻***呵
放心购买,指纹可以用,太棒了钢化膜!
三星S24Ultra
该膜本身里面有灰尘,不适合强迫症
三星S24
耐尔金** 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,还请陛下联系在线客服核实哦,我们售后的宫女们将光速为您处理的哦~一定给您满意的服务!
2024-02-08 10:55 回复