E***F
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
阿***用
通话结束还提示着打电话,还有接收信号比较差,运行不顺畅。
12GB+256GB
非常好用,游戏日常通杀
p***6
给家人买的,是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
12GB+256GB
用了五天,手机带的贴膜夹着赃物,收到重贴了,打王者手机较热
J***n
手机非常哇撒,用的以旧换新。上门取件配送一步到位。手机充电很快,屏幕清晰,真不错
j***Y
发热,会发热。使用也发热,充电也发热。电池不耐用,不怎么玩也用不了二天
掌***8
买给老爸的,还不错。很喜欢
12GB+256GB
商品给我留下了深刻的印象。它的设计新颖,功能强大,使用起来非常方便。
12GB+256GB
这款商品,它的表现超乎我的期待!首先,商品的包装非常精美,给人一种高端的感觉。打开包装后,商品的外观设计让我眼前一亮,既时尚又实用。使用过程中,我发现它的性能也非常出色,功能齐全且操作简单易懂。最重要的是,商品的质量非常好,经久耐用,让我觉得购买它非常值得。总的来说,这款商品给我带来了非常好的使用体验,我非常满意,强烈推荐给大家!
u***b
手机用起来流畅 手感很不错。不过,就是有点滑,手干燥的话就容易我不紧
续航不行
经***论
以旧换新:没以旧换新 外形外观:外形外观设计优秀 屏幕音效:屏幕显示效果非常好,音效也非常好 拍照效果:拍照效果优秀,分辨率很高 运行速度:运行速度很快,给家人买的,速度够用 待机时间:待机时间也可以 其他特色:整体上来说是一款性价比比较高,颜值在线,使用效果比较理想的手机
意***味
物料很快,隔天就到了,用起来还不错不卡,内存够用,以前买的128内存都不够,希望这次能坚持久点
冰***1
拍照效果:还行吧,基本能用,说不上好 屏幕外观都还不错,手感可以比13稍差 当备用机的,才买没多久就降价了,还是推荐加一点买13好一些
利***文
这款漂亮,骁龙8处理器好用,玩王者120帧数,再也不卡了。(上一款note13pro骁龙7s处理器,玩王者30帧率卡卡,~,#都卡,跑分才50多万分,被坑了)才换还是k70强,光学防抖,双扬声器,红外,nfc,金属中框,玻璃后盖,都有。我自己测跑分,接近160万分。这款手机音效好,电池耐用,没有3.5耳机接口,更好看,防水更好,我平时用蓝牙耳机。我打9分,还有1分,屏幕不如努比亚Z60ultra的直角屏幕。
12GB+256GB
心心念念的手机终于下决心买了,收到货,有点小激动,开箱颜值很高,运行畅快,还有120w快充,很满意。试用了几天,感觉不错,小米值得拥有,京东商城值得信奈。一次愉快的购物体验。
w***m
性能质量:小米K70手机,性能稳定,质量过硬,速度很快,拍照效果很好,大品牌值得信赖。 商品包装:手机包装完好,收到货都是完好无损的,没有破损现象。 快递物流:京东自营商品,送货就是快,今晚下单第二天早上就到了,快递员服务也挺好。 五星好评!
16GB+512GB
小米的手机确实很好,玻璃质感非常的不错,很便宜
浅茄紫
12GB+256GB
还算流畅,点击游戏会有几秒黑屏延迟才显示游戏界面, 还以为卡死了呢,功能倒是很多,就是不知道耐用不
D***2
外形外观:手感偏大。 拍照效果:勉强凑合。 运行速度:能够接受。 屏幕音效:音效还行,屏幕一般。 总体评价:性价比高。
12GB+512GB
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的 屏幕音效:2k屏,细腻丝滑,高刷新率也很赞续航还行
12GB+512GB
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段 话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东 西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
曾***1
曾***1
浅茄紫
16GB+512GB
给儿子买的,不知道好不好
郭***8
手机大小非常适合女生 白色很漂亮 以前没买过小米手机 真的没让我失望 以后就准备换小米手机了
y***a
很不错,京东购物品质和物流速度都值得推荐,小米是多年的大品牌了,手机反应速度的很快,值得购买,快点买起来,强烈推荐的。。。。