E***7
漂亮的小花,质量不错,拿来摆台
E***7
精致的小花,质量很好,适合装饰
今***恼
挺好看的,居然是木头做的,老婆还挺喜欢的,看起来也不错
红玫瑰【LOVE】
这款花做工很细致,每个部件都是刚刚好的,做好后也很好看。
火***火
还是不错的。
向日葵【阳光开朗】
很好看,就是有些零件容易坏,活动价格合适
红山茶【理想的爱】
拼好后很有成就感,好看,就是有些小零件容易坏
-***子
做工很好,花很好看,很赞。值得购买。
D***7
外观很精致,需要自己手动一点一点拼装,设计图纸介绍的很详细,每个插口都有数字标识方便拼装,送给妈妈的母亲节礼物,妈妈很喜欢
葫***鹿
本想着520和对象一起拼,确实拼完了,但是因为一些事情吵架了,感觉也快要分开了
向日葵【阳光开朗】
极***佑
非常好,材质也不错,做工精致,没有多余的问题,没有异味
秘境·大提琴【top热销!!】
冰***奏
山茶花很漂亮,拼装也很方便,好评
物流很快 拼装效果很好 很好看 下次还会来
u***g
外形外观:外形外观非常好看,拼好之后成就感满满。拼好之后大家都赞不绝口,比仿生花、比外面的那种花还更有感觉。 产品包装:产品包装非常简约。 做工质感:做工非常好,细节满满,有很多就是边拼的时候边感叹:设计师真的是鬼才。只有真正用心拼的人才能感受得到,设计细节真的很赞。第1次玩这种木艺手工花,有被惊艳到。 咬合度:很多都是刚好吻合,但是他随机赠送的很多贴心很细心的小工具,例如砂纸小锤头,还有一些贴纸都常方便。而且有做积木的冗余,也不怕你搞坏,还赠送了502胶水,还要长胶头,真是完美。
雀***銜
红玫瑰【LOVE】
学生党,送男朋友的,本来想说拼好了给他,但是阴差阳错的就我和他一起拼了,很有意义,他性格比较温和,很慢的一个人,我火象,拼的时候老急了,但是他还是耐心地和我一起研究齿轮的转动方向什么的,当然,他也说,这是他第一次和别人一起拼这个,之前从来没有人和他一起弄过这些,我也是对这些很感兴趣,比较不一样吧,但是我们很开心,我们也很幸福,纯爱,还在! 也祝店家生意兴隆吧哈哈
秘境·大提琴【top热销!!】
四***文
太费劲,粗糙的扎手,没啥味道。
木艺花束【无限浪漫】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o 配套的拼装工具包里有蜡块和砂纸,可以更好的辅助您拼装,您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-05-20 13:05 回复
呵***哒
外形外观:包装的很好,类似于信封 拼了一朵康乃馨送了我妈,很好看很治愈
粉康乃馨【母亲节礼物】
这玩意儿太垃圾了,最外层花瓣的卡扣卡不牢,导致后面都废了,真是令人失望
红玫瑰【LOVE】
江苏若态科技 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~
2024-05-20 09:16 回复
u***o
非常的精致。 高大上。 不过说真的。 拼接起来真的特别累。 特别难拼。 三个多小时 就拼了一个出来
嚯***根
没这个闲工夫,拼这种东西。浪费时间,还以为店家拼好了发货,不行吗?扔垃圾桶了。
红玫瑰【LOVE】
江苏若态科技 您这边有任何问题都可以联系我们的客服帮您处理哦,我们是提供首次免费补发零件的服务,有需要补发联系我们售后客服安排补发奥~~您的满意是我们执着的追求,品质与服务我们会一直去坚持和完善。
2024-05-20 09:17 回复
S***喵
不错,简单
红康乃馨【真诚的爱】
520买了几朵积木花,玫瑰花还没拆封
红玫瑰【LOVE】
520买了几朵木头花,挺好拼的,很小巧好看。
金***三
不错!!!物美价廉!!!宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力!客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢!还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊!质量很好,下次还会再关顾!
N***8
很好看,而且也很简单,非常喜欢向日葵的颜色,作为生日礼物送朋友很有心意,其他3款也非常不错,组成花束非常的漂亮,值得入手!
紫丁香【美好的爱情】
酷***龙
外形外观:非常秀气 产品包装:也很秀气 正品验证:是的呀 做工质感:刚刚的 咬合度:紧啊 非常满意,第一次玩这种拼接玩具
红山茶【理想的爱】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的