如***1
鞋柜质量很好,款式简约大方,放置方便
婉***0
样式不错,质量也很好,能百搭家具,关键是没有甲醛。能放很多层鞋,就是有点窄。自己安不了,花钱找工人安装的,两个柜子装了3个半小时。
珍珠白七层长60高112【加厚】
32深
鞋柜质量非常好,真材实货特别结实,包装非常到位,物流快捷,快递员热情送货上门。一人可以自己安装成功,注意看安装视频,可以放很多鞋子,孩子的篮球鞋需要侧着放。总之很满意,特别提出客服细致热情,推荐大家购买,
哥***哥
家里杂物实在太多了,这个1.83米的高度5层好像有点不够用,早知道,听客服的买个6层的就好了。架子质量很好,而且每个层板都有加强筋,非常结实,安装很方便。做工精致美观,我很满意
32深
这款上翻门鞋柜已经是买了第二个了,新房乔迁特地又选的这款鞋柜,一款放在家里,一款放在门外,放门外也没事,这款鞋柜的亮点就是防尘,在外面也不用担心脏了。层板也都可以调节,高帮鞋也都能放。安装过程都是很顺利,里面的配件都足够用,包装特别仔细,里面的东西一点儿都没有破损,很满意,
j***B
鞋柜质量没的说,嘎嘎板正,这回不用担心鞋多没地方放了,良心卖家,尤其把手,冷轧钢材质,嘎结实配件充足
w***b
上翻门鞋柜收到了,尺寸正好,做工精细,店家很贴心的送了工具和足够量的配件,安装简单,客服很耐心的一步步解答,安装后非常稳当,一点都不慌,不仅阳台的空间被合理利用,而且还利索了,值得购买和推荐
32深
鞋柜收到了,质量还是很好,之前也在他家买了一个,钢柱和格层板都很结实,在运输过程中也没有发生变形,客服态度很好还给我发了安装视频,看了视频就很好安装,我觉得自己也是个女汉子了,一个人就能安装,之前的我给鞋柜贴了个墙纸越看越满意,而且都是送货上门,节省不少时间
H***P
柜子挺好的,容量特别大,价格也挺合适的,能送货上门,安装起来也是非常方便,家里整洁了很多,有需要还会回购的,外观好看,在家放着很搭配。
32深
非常满意,无限回购!颜值高,无异味,承重力强稳定性好,内部空间大,超级实用。前后一共回购了五个柜子,板材结实,分量感十足,安装简单,强烈推荐!
32深
发货很快,快递小哥帮忙送上楼了。白色而且防尘,安装说明很详细,是女生都可以独立完成的,能装很多鞋,房间瞬间就变得简洁了,靠墙摆放不用打膨胀螺丝都已经很稳当了。质量真的很不错,推荐购买。
j***H
人在国外,通过集运公司运来一批家具,包括鞋柜,在客服的耐心指导下,安装起来,超出意料的好!既结实,又漂亮,还实用!
32深
东东没味道,很结实。之前买了木质的便宜但味道大只好扔了
珍珠白九层长60高144【加厚】
32深
买了三个,摆在阳台上
珍珠白五层长60高80【加厚】
32深
一口气买了三个,外观还是很漂亮的
珍珠白五层长60高80【加厚】
爱***瑞
安装简单,空间容量大。很好很好
珍珠白十一层长100高174【加厚】
冥***0
第一次买到这样的东西,太差劲了,因为搬家需要放鞋子退了更耽误时间,真麻烦,必须差评,应该不是正规品牌,没有焊接上,横杠还短一毫米
珍珠白十一层长70高174【加厚】
L***3
还可以。 客服的态度挺好。 安装不上的时候解答的特别给力。 柜子的收纳能力很好。 颜值也不是太丑,不错。可以。。
珍珠白十一层长80高174【加厚】
刘***留
超级实用的鞋柜,钢制的柜体,阳光板面板,很耐用,物流也很给力,送过来完好无损,特别完美,背板一装,立马就稳定了,实际效果很棒,推荐
32深
鞋柜空间很大,一个大层分成两个小层,空间利用起来更合理了,平常放一些比较低的鞋,层板去掉可以放高一点的鞋,设计的挺合理的,安装也不难,挺好。
满***0
鞋柜确实很好用,质量很好,层板承重不错,容量也很大,能放好多鞋,物美价廉,家里人也都说好,很满意
T***娜
还不错,就是安装有点麻烦,特别是那个弹簧门板在装的时候有点容易错,反复抠出来几次,这个地方简直商家可以优化一下。
珍珠白九层长60高144【加厚】
装***儿
太垃圾了 有瑕疵还变形,关键是发货慢
珍珠白十一层长100高174【加厚】
时***光
很不错的鞋柜,颜色很好看,白色的显得干净,容量也很大,放这么多鞋,鞋还是太多了,准备再买一个,安装不难,很简单,很喜欢的
32深
柜子款式很时尚,真的很好看,放门口也也可以放点东西,快递小哥很给力,我家5楼送货上门了,购物体验很好,收纳空间是真的很大,很不错
32深
鞋柜到货很快,装好之后挺好看的,选的白色更白搭一些,上翻门的设计很有巧思可以收到上门,每个门高度差不多是30cm,层板可以去掉,空间大小也不错的
松***时
32*80*144的499元,感觉不值这个价,装了一半了,退货的话运费也太高,感觉特别不值,门特别薄,透明的水波纹就是一层塑料,大家慎入
珍珠白九层长80高144【加厚】
32深
j***J 尊敬的客户,您好!首先感谢您对我们的信任,选择我们唐辑,您的问题我们非常重视,请客官不要生气~我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2024-02-28 16:20 回复
h***k
薄,没有他们说的好
32深
j***J 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于商品,咱们非常感谢您对我们的反馈以及建议,这边会根据您使用商品的问题进行反馈给我们相关部门,希望能给广大小伙伴们带来更好的购物以及商品使用体验,如有做的不够好的请及时监督我们并多多谅解与包涵,欢迎您及时联系我们在线客服,我们的售后都在,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:05 回复
德邦快递服务有点差劲的,买的鞋架分成2个货物寄出,系统上也不显示出来,我都点击收货了打开发现少了东西,一问客服还不知道具体几号能到,回复的很敷衍
珍珠白九层长100高144【加厚】
诡***正
这款鞋柜呢,总体说还不错,刚开始嗯,有一点点不会装,最后还是装好了嗯,用着还可以,除了门有点单薄之外,其他的都没问题
珍珠白九层长100高144【加厚】