之***致
中兴ZTE随身WiFi无线路由器是一款方便携带的4G无线路由器,不需要插卡即可使用流量,为用户提供随时随地的网络连接。这款路由器还支持插卡使用流量卡,十分便捷,适合在各种场景下使用,如旅行、商务出差或者车载使用。此外,它还配备了定制的绒布袋,便于携带和保护设备,让用户使用更加便捷和安心。 首先,这款ZTE随身WiFi无线路由器具有出色的便携性,小巧轻便,可以放入口袋或者包包中,非常适合在移动时使用。无需外接电源线,即插即用,非常方便快捷。用户可以通过WiFi连接设备,实现多设备同时上网,满足家庭、商务或旅行时的网络需求。 其次,该路由器支持4G网络,提供高速稳定的上网体验。用户只需插入SIM卡或流量卡,即可享受到流畅的网络连接,无需担心网络不稳定的问题。同时,它还支持车载使用,为用户提供随行的移动网络热点,保持通讯畅达,让您无论在何处都能够随时上网。 此外,配备的定制绒布袋不仅美观实用,而且能够有效保护路由器免受外界物体的刮伤和摩擦,确保设备长时间使用。这样的贴心设计让用户在携带和使用时更加省心,减少设备受损的可能性,延长设备使用寿命。 综上所述,中兴ZTE随身WiFi免插卡4
I***4
优点:流量价格还不错,也不虚标。日常在校园里拿来看个视频还是够的,我这边算四线城市郊区日常上传下载在0-15mbps之间(日常大多数时候移动≥电信),对网络要求高的,如竞技性游戏就有点难为它了。缺点:microusb这有点太老了,跟周围的充电设备都不兼容。时不时也会重启。~的流量统计延迟很高,bug很多,尤其是套餐选择界面按购买的时间计时而不是激活时间。用着电信的流量,~里显示电信离线了???续航还好,大概能用6-8个小时。总结:需要的人能忍受它的缺点,不需要的人一点都忍不了。
j***S
东西很好
j***S
东西收到非常好用很给力
很喜欢
一***油
手感挺好,带着也挺方便。
一***油
外观挺好,客服态度也挺好,中兴大厂质量有保证。
9***w
挺好的。
保***6
物流非常快,第二天一早就收到了,有问题客服回答也很耐心,试着链接了一下网速也很快
丶***丶
真的很哇塞,开始给我妈妈买的,发现挺好用的。就又买了一个在公司用,刷直播视频一点不卡。看~视频,最高的清晰度都没啥问题,不用在担心流量不够用了
中兴官方自营—不限速/不虚标
真垃圾信号很差只有一格,而且网速刷~都卡顿,另外1500g流量只是三天赠送,超过3天用完没用完都被收回的。广告涉嫌诱导消费的。家人们慎入……随便买也比这种中兴的强的。
双网切换版智能彩屏电池款-蓝色
中兴官方自营—不限速/不虚标
119dn68hvc7m4d 亲爱哒兴粉,非常抱歉给您带来不好的体验,中兴设备不限速、不虚标。为了准确了解和解决您的问题,请及时联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
V***锋
很方便,插上电脑后,可以直接识别为电脑内置网卡,直接就能上网,很方便。热点SSID名称可以在管理端隐藏,不怕被人发现,真的很赞。速度嘛,还算过得去,一台设备够用了
还可以
t***b
卡得爆,浏览网页都卡
D***8
传输速度:网速满意 稳定性:稳定性:网速传输稳定 操作难易:操作简单,好上手
双网切换版智能彩屏电池款-蓝色
2024-05-13 09:16 回复
买的时候说的真实有效,实用方便。
軒***哈
軒***哈
2024-05-13 09:16 回复
就很垃圾,千万不要买。第一,背板很难打开,我真的是废了九牛二虎之力最后才用东西撬开的。第二,信号很差很差很差很差,而且经常断线,覆盖范围太小,我把它放我家沙发一端,在另一端玩手机信号都会减弱(在两个不同的房子都用过,信号都很差)。第三,续航能力太差,充满之后用不了多久就没电了,没有计算具体时间。以为是老牌子应该不能太差,结果真的一言难尽,真心奉劝大家避雷。
拘***a
不好用 充值后一直断网
轻***语
传输速度:垃圾的不行稳定性:一般操作难易:操作难易:还行做工质量:不错外形外观:不错用了两个月了,来评价一下,,,网速1Mb/s都到不了。。。也就图个乐子,千万别买,,太#了。。
还可以
还好
好用,爱用
阿***呦
客服发了详细的操作步骤,很有耐心,还没有装宽带,买来临时过渡一下,日常使用应该够了,缺点就是会发热,不太敢连续长时间使用
j***龍
大厂品质,稳定可靠,方便小巧,家具旅行不二选择。
好用