感觉还可以,没有怪味,希望有效果
【拒绝臃肿】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
同仁堂,老牌子,包装完好,物流很快
抗***油
买了平时喝喝 ,感觉还可以,以后会回购
财***啊
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【補腎壯陽】人参枸杞八宝茶
清香,淡淡的荷叶味道!茶汤汤色透亮!平时没有控制饮食,但是体重保持的很好!如果适当控制一下饮食的话,肯定有好的效果!坚持一直喝
D***6
味道不错,挺香的,可以接受,目前喝了一个礼拜,没什么特别大的效果,排便挺顺畅的,买来想减减肥,坚持坚持看看有没有效果吧!!!
【轻盈生活】冬瓜荷叶柠檬茶
都要喝完了,准备喝完了在买点,口感不错
l***h
喝了一盒感觉还不错,继续用。
狂***_
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。。
u***n
还是不错的 牌子大的吓人
我***吕
👌你满意 已经买了很多次了 感觉不错
【肝目伴侣】菊花金银花茶
口感好,确实瘦了一些
给老公买的 希望有用
5***s
真的绝了这个效果,我减肥期喝了差不多快两盒了,肚子真的瘦了很多!!整个人身材状态都比之前好很多,坚持喝下来还是很管用的咧!!!
Y***p
反复购买了属于是,味道不冲,而且有茶袋,分开的小包装,还有个绳子,标签,方便冲泡,主要的是没有异味,好吞咽,最起码能抗疲劳。
1***j
昨天买今天就收到货咯,盒子包装很精致,都是独立小包装的, 茶包里面都是真材实料的,没有杂质都比较大颗完整,性价比很高,不错。
【拒绝臃肿】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
收到货包装完好无损,泡出来的颜色也很好看,口感味道个人很喜欢,每天都泡一杯带着上班喝,像我们这种办公室坐久了的,消肿效果蛮好的,而且独立小茶包,很方便清洗杯子。
【拒绝臃肿】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
这冬瓜荷叶茶我喝了两周左右,最近脸上皮肤好了很多。感觉是排毒效果确实不错,而且早上喝去水肿也有用,整个人都轻松了好多 !现在坚持每天早上都喝一杯,喝完再来买点!
【拒绝臃肿】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
冬瓜荷叶茶是这种独立小包的,味道淡淡的清香味,品质有保障。我喝了几个星期,上秤瘦了4斤多,很适合久坐且运动量小的办公族!
2***n
在朋友家吃火锅偶然了解到的这个冬瓜茶,在她家喝了这个感觉很解腻,而且口感不错,朋友说这个茶能刮油调理肠胃,刚好我也是重口味,喜欢吃火锅烧烤这种,屯点在家喝很适合我。
d***i
看我表姐喝了这个以后真的瘦了,她推荐我喝这个茶说是能刮油瘦身、排毒养颜!自己也买来试试,反正配料看着很干净,喝着也放心,三盒装到手蛮优惠的,坚持喝一段时间看看,有效果的话还来买。
【拒绝臃肿】冬瓜荷叶柠檬茶3盒
喝这个茶以来我现在每天排便通畅了,肚子舒服了,改善便秘的效果挺明显的,而且泡出来的味道也不错,一小包可以泡个三四次的还有味道,质量很好!入手三盒算是赚到了,很划算!
s***d
冬瓜荷叶柠檬茶,茶汤干净,味道香浓!我专门买回来减脂的养生茶,看成分都是草本植物,对身体也没危害,喝茶就能瘦,太满意了!
许***猪
自己喝 味道还是可以的
【補腎壯陽】人参枸杞八宝茶
产品包装质量很好,我减肥也蛮久了,最近遇到瓶颈期感觉体重卡着好久没掉了,抱着试试的心态买了一盒喝,真的奏效了,体重又在减轻了,打算长期喝了,反馈挺好的,满意!
【轻盈生活】冬瓜荷叶柠檬茶
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
【補腎壯陽】人参枸杞八宝茶
五分好评。真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
【肝目伴侣】菊花金银花茶
u***m
没什么异味,感觉除了大枣枸杞,其它的太少了!
二***哈
基本全是枣,其它都是碎料