萌***桑
支架很重,很结实。安装也很方便
风***丶
京东自营的三脚架质量上乘,稳定性出色,携带方便,非常适合户外摄影。操作简便,性价比极高,强烈推荐!,配送得也很快,隔日达,便宜又好用,强烈推荐,超高性价比,下次还会再买。
风***丶
“京东自营的三脚架绝对是摄影爱好者的福音。我购买的这款三脚架设计精良,材质坚固耐用,稳定性极佳,即使在风大的户外也能保持相机的稳定。它的折叠设计让携带变得非常方便,而且操作起来简单易懂,即使是新手也能快速上手。此外,三脚架的承重能力也很强,即使是重型相机也能轻松应对。性价比方面,我觉得这款三脚架物超所值,是一次非常满意的购物体验。强烈推荐给需要稳定拍摄效果的摄影师们。”
k***0
性价比很高。以前买的某贝的,要500多块。这个和它没啥区别。价格便宜很多。推荐
威***柏
酷 很好用 支棱起来了 物美价廉 棒棒棒 酷酷酷 好好好
辽***a
还行吧,整个灯架很轻。用的铁管估计是1mm左右的。有点掉漆。展开也不丝滑。放到1.8m就开始摇晃了。估计上比较重的灯或者柔光罩有点危险。塑料件也比较薄。不过15块钱还是可以的。不要求什么了。正好能当个轻量灯架。
2米灯架
质量好,送货快,包装很结实,很好用,用上之后,后脚架很稳固,也不算很重,外景也能携带,再也不怕风大了,间隔拍摄延时必备,省去后期对齐工作,节约时间
缠绕沙袋【黑红色】
j***E
坚实耐用
1.75米顶灯架横杆【含配重铁】
v***m
还不错,买来架拾音器,承重足够了,也比较稳固
青***爵
之前在这家买了一个大的潘家健还行,这次买的这个三脚架一般般吧,其实挺塑料的,10来块的价格虽然有心里预期,但还是有点失望吧,哎。可惜了
新***琴
这是凶器吧,这么沉,感觉开挖掘机都挖不断这款脚架,东西很简单,就一个脚架一个撑杆,撑杆的重量一只手都有点拿不动,谁家想打地基从二楼扔下来绝对可以砸穿地面,好吧不形容了,这个价格跟质量性价比很高,需要的话还会回购的
3.2米C型魔术腿
起***剑
配送很快,包装很好,物美价廉,四十几块钱的东西,品质不错,而且很方便携带,使用方便,颜值高,适用多种场景,抗压能力强,非常喜欢
缠绕沙袋【黑红色】
林***o
稳定不易倒,承重能力很强。方便携带,操作起来也很简单。
2米加粗灯架
九***长
物美价廉 还有赠品 性价比可以的。这价格还要啥自行车。
M***-
十分甚至九分好用
2米加粗灯架
岩***觉
小包嘎嘎板正,每个兜里放了7.5斤的配重,这个价位略微有点高,如果价位能再低一些就更完美了
缠绕沙袋【黑色】
诗***3
便宜好用,值得购买。京东快递,次日达值得信赖。
2米灯架
魔术腿质量非常好,弹簧压缩性强,钢材延展性好,十分结实。还会回购。
3.2米C型魔术腿
超***鱼
十几块钱的东西结果特别好用,本来是灯用的,但是问了客服是通用支架,因此dji的pocket3也能接上,很舒服,特别便宜却很好用,推荐。
j***F
到了现场就用上了,就真的是拍摄基础必备的东西非常好用,推荐给大家好牌子做工也好,值得信赖,整体非常顺利,太喜欢你们家的产品了
沙袋
j***F
大品牌特别值得信赖,我一直给各个客户推荐这个牌子的产品用起来结实耐用很喜欢客户收到了也特别满意,现场拍摄非常顺利,非常赞
3.2米C型魔术腿+横臂【顶灯架】
非常好,包装完美,而且这个架子很稳.非常值得购买,下次还买这个!
2米灯架
架子很好用,我用来挂理疗灯
d***n
L***了
还不错,促销时候买的啊!~~~
2米灯架
志捷这个灯架还是不错的,室内无风可以稳稳上300W常亮灯加9090柔光箱,价格也实惠,不锈钢的架子比其他材质结实。
2.75米不锈钢灯架
唐***-
非常粗,性价比很高,这个价格买到这个支架太值了,,比神牛的还便宜二十几块钱,很稳,可以支撑很重的配件
2.8米灯架
人***伞
买这个架子是为了打补光灯的,不过拍片子的时候没有拍,现在架子闲置在这儿,发现了另一个用途——耳机支架。既不用占用桌面空间,高度适当,还可以挂数据线~
0***者
性价比超级高,可调高低,加上闪光灯特别稳。
2米灯架
买的时候还担心这么便宜的价格做工质量会不会差回来以后看了一下,感觉非常超值,三脚架非常的厚实非常的重,感觉用料非常扎实,三脚架上旋钮接头做工都不错,可以兼容很多设备,下次再多买几个
2.8米灯架