j***G
软件没售后,看起来跟停更了一样,早知道这么拉买隔壁妙联宝了
白色 15键 可自定义按键
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦,谢谢!祝您购物愉快!
2024-05-22 20:52 回复
丶***穑
东西小巧玲珑,使用方便,教程清晰明了
欧***镰
还不错,配置一些常用软件
-***-
这是一款专为提高工作效率而设计的控制台。它配备了15个可编程按键,可根据个人需求进行宏编程定义,极大地提高了操作的便捷性。独特的LCD屏幕可实时显示按键功能和状态,增强了用户体验。此外,键盘还具有面板控制器功能,可以轻松管理桌面应用,成为日常工作中的小帮手。白色的外观简洁大方,适合各种办公环境。总体来说,黑爵AKP153是一款功能丰富、设计精良的办公键盘,值得推荐。
A***浩
小巧,手感超好,图像清晰,建议入手。
我***啦
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
_***_
花时间设置美化了一下,当网页启动器了,暂时用着挺好,物美价廉的平替这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
樱***菌
挺好用的,平时控制个音量或者是播放个音乐都挺好用的,还可以看一下天气什么的。本来想拿来玩绝地潜兵二,但是驱动好像不太支持。要更多的功能,需要一定的动手能力。
u***i
自身软件功能和生态还是不行,原本想买来玩绝地潜兵2,结果他那驱动还被反作弊系统和谐了。 其他使用问题咨询客服,就给你个玩家交流群让加。那个侧边栏屏幕很鸡肋,可以选择的显示内容少,有的数据还加载不出来。自定义图标不支持动图,图标多了的话页面切换不流畅。 总结:当个桌面摆件玩具还行,软件优化和插件功能还是不行,生产力用的话还是看看海盗船那个吧!
2024-04-28 10:50 回复
5***s
产品很好!质量非常不错!送货也很及时!服务一流!
b***6
S***-
非常好的购物体验(*^ー^)👍感谢遇见 o(^▽^)o
C***_
MAC用户就不要买了!半成品!无法息屏!一直亮着!!除非MAC关机!
2024-04-22 14:36 回复
二***猫
海盗船的streamdeck平替,很多插件功能,不过软件和按键手感还有优化空间,开机启动后,我如果没有第一时间给权限,任务栏能给我跳一长串。按键手感也是稀烂。不过比起海盗船的价格还是亲民很多。
j***O
确实好用自己写调用省去了渗透过程中很多没意义的点点点 就是很多应用经常连不上挂了梯子也一样
我***1
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
十***夫
家里一套steamdeck,办公室一套这个,价格三分之一,效果一样
五***厚
外观颜值:外观没得说,白色,干净简洁,右侧竖条小屏幕。 响应速度:一点就到位,几乎感觉不到啥延迟,非常好。 操作难度:插上电脑,下载驱动,然后就能在驱动里自己设置。 舒适度:角度稍微差点意思,我建议是做一个可调整角度的支架。
白色 15键 可自定义按键
东西很不错,性价比高,好用,总之就是特别的满意和喜欢,棒棒的
z***-
质量不错,价格适中吧,宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
j***X
性能检测总是掉线,需要把普通退出重新上,这点很闹心
S***e
效果还是很不错的,可以自定义一些快捷方式上去,工作的时候不会手忙脚乱。 外形挺好看,做桌搭很合适。虽然是有线的设计,然这个藏线还行。
白色 15键 可自定义按键
东西很好 很精致用起来也方便 但是想买来玩绝地潜兵 2 用的不用下单了 不支持
很实用的小工具 颜值也不错
邪***拉
stream dock的完美平替 黑爵有多年的键鼠外设生产制造经验,品质也肯定有保障。 不过反应速度稍慢那么一点儿 还有就是 插件商店里的那些插件和图标库都下载不了。 不过可以通过现有的各种功能自己任意组合,也可以制作自己的图标库,可玩性很大。
o***s
东西放在桌面平时当摆件 还可以当快捷键 工作游戏更轻松 东西放在桌面平时当摆件 还可以当快捷键 工作游戏更轻松
令***鸣
黑爵(AJAZZ)AKP153有线键盘是一款专为提高工作效率而设计的键盘。它配备了15个可编程按键,可根据个人需求进行宏编程定义,极大地提高了操作的便捷性。独特的LCD屏幕可实时显示按键功能和状态,增强了用户体验。此外,键盘还具有面板控制器功能,可以轻松管理桌面应用,成为日常工作中的小帮手。白色的外观简洁大方,适合各种办公环境。总体来说,黑爵AKP153是一款功能丰富、设计精良的办公键盘,值得推荐。
K***Y
出乎意料的好用,包装也还不错。上手也很简单,可以自定义的程度非常高!非常方便的外设,每个电脑都配一个,还能用来表达爱意,非常不错~
阿***z
很不错dock设备,价格实惠,方便快捷,很漂亮,显示清晰,物超所值,能够自定义图标,尽情发挥想象力! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
云***8
外观方面换个铝的会更好,底座弄个能调节的话会更方便,键位方面有点晃动,操作方面还是要点动手能力,功能方面还是很全面的
白色 15键 可自定义按键
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-03-02 09:10 回复