爷***天
很划算的,看起来还不错,刚刚装好,宝宝应该会很喜欢的,没有电池没有电池,不过也很划算了,京东物流今天到,速度非常快,还会再推荐的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
打地鼠游戏机宇航员
电池都流脓了
打地鼠游戏机
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!客服服务态度很好,快递也不赖,跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意 ,还会回购
蒸***洋
小兔子口琴【硅胶保护套】
好评
手推旋转章鱼
b***l
质量棒棒哒!京东京造这个产品不用多说,非常适合我们使用,质量有保障,买了放心,用着舒心,非常满意的一次购物体验,棒棒哒!棒棒哒!
弹珠机+60珠
外包装看起来好像被打开过,这个足球场总体还是不错,那4面小红旗都是红色的,如果两个红色两个蓝色就好了
爆射对战足球游戏桌
为了给孩子锻炼手部灵活买的,拿回来孩子就一直玩。商品质量很好,里面的萝卜也很多样。做工也很好,玩了这莫长期间没有一点损坏!
24萝卜+8题卡
鼐***嘴
24萝卜+8题卡
先***员
东西不错,刚到的时候有点味道,后面就没了,估计要玩需要7-8个月,小月龄没那么多的力气
a***c
孩子很喜欢,很认真的学每个器官的名字和作用
人体器官认知玩具
歪***坑
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
不错
俄罗斯方块玩具 蓝色
准备放在车里,小朋友玩
张***喵
给朋友孩子买了 自己喵也喜欢
动物吸盘转转乐3个装
y***乖
小朋友比较喜欢玩,走到哪里都要抱着自己也会玩快递很快送货上门,以后有需要还会再来买的
双回力惯性车4只
u***w
孩子喜欢玩,音效也不错。
王***粤
便宜性价比高
俄罗斯方块玩具 蓝色
锻炼一下思维能力,,,
三种音色+琴谱+谱架
锻炼一下思维能力,,,
116粒磁珠橘色
****3
好东西,值得购买,材料也可以
豪华版217功能+遥控|爬娃黄色
如***我
小孩很喜欢,每天都在玩。 外形外观:很顺滑,不刺手。 产品包装:包装很严实,东西没有损坏。 正品验证:看不懂是否正品,应该是正品吧。 做工质感:质感不错哦。 产品功能:有投射功能,可以锻炼小孩的手眼灵活和配合度。
这个玩具挺好玩孩子很喜欢
充电版|音乐+跳舞+学舌+发光
P***2
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***灬
不错,宝宝喜欢玩的!
u***p
很小巧迷你,送朋友宝宝了
l***r
收到货物后, 我第一次打开包装。 我觉得质 量还是比较好的, 这和卖家的描述是一致的。 我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服 务态度好, 交货速度快。 总的来说, 这是一次 非常令人满意的购物。多亏了卖家。
小鳄鱼口琴【硅胶保护套】
影***劫
宝宝方向盘,需要自己安装三节电池,有好多小机关,方向盘可以动,有小镜子有小球,有车钥匙可以发动,有音乐有灯光,就是音量有点响,适合户外系在推车上玩
多功能早教方向盘
四个玩具里面,宝宝喜欢玩这个白色高铁,唯一的缺点就是没有音乐,不好玩,自动回力刚买回来的时候非常惊奇,现在偶尔玩玩,就是因为没有音乐,这个圆润光滑不会伤到宝宝,还是比较安全的玩具,而且自动回力这个还是蛮新奇的,不错
双回力惯性车4只
玩***囍
还可以,比想象中小,但是孩子很喜欢