绵***哟
用了一天,目前还可以,打游戏不错。
寻***北
手机还可以,目前没什么异常,就是充电或者玩游戏的时候手机挺热。最主要的是我买了不到一个月直接降价300,找客服问,给我来了一句早买早享受,我是听你说早买早享受的嘛,我是想问问你有没有什么补偿方案,最后跟我说申请20购物券,还得留信息留电话申请审批通过了才可以。我不是听你说风凉话的,我也不是找你要300差价的,越想越气。
16GB+512GB
努比亚京东自营旗舰店 感谢您对红魔产品的支持,在售产品均有平台价保服务,目前在售产品不支持不同链接的活动产品进行价保,价保仅支持您购入的链接的价格价保。如对价保服务有异议,可反馈京东平台客服进行反馈。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-13 18:01 回复
敲***M
接我上一条评论 拿到新机之后立刻下载了两款不同的导航软件进行实测,无一例外,全部不能显示时速以及事实位置信息,导航软件指向位置信号被遮蔽。在以上情况下我依然觉得是因为手机设置的问题,仍旧在积极的寻找解决方案,按照各种教程设置无果后,无奈找上了努比亚官方,以下会上传与官方客服的对话,经官方提供的测试方法,认定这一台手机为,gps模块有问题,建议我走售后进行退换货,即使我再喜欢这个手机,我也不得不发起这一次的退货了。 然而,京东店铺方面不允许我的退货,称经过换货的商品是不允许无理由退货的,因为您的商品经过我们工程师检测不存在你所说的问题,所以说不允许退货 与京东官方自营店沟通多次无果我被逼无奈只得在这里写出这个手机的缺陷以警醒各位准备入手的宝子作为参考。 收到手机请第一时间检测以下问题 1.手机信号是否有问题,在室内信号是否骤降的过于夸张 2.打开导航软件尝试完成一次导航,看是否有不显示时速,以及不更新自身位置信息的问题。 至于其他的问题,因为是我没有体验太长的时间,所以我没有意见能给到你们。 如果出现以上问题的朋友,火速退货退款,不要像我一下因为外观而舍不得放弃然后去傻乎乎的换货。
16GB+512GB
zjga036vy18ei1 感谢您对红魔产品的支持,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-13 18:00 回复
全***r
之前一直在考虑最后还是下决心要买,网上说这手机拍照和音质不行,拿旗舰机跟游戏手机比这些,咋不比打游戏呢,手机外观挺好看的,拍照也还可以,最主要的是打游戏,打游戏,打游戏。
大黄蜂ip版
j***R
真的不推荐买,才用半天就开始有烧屏现象,之前手机再不济也是用了一年多才有这种情况,太差了
2024-05-13 18:00 回复
先***吗
能打电话的游戏里!泰酷辣
16GB+512GB
试用了这几天,孩子很喜欢,机子很炫,功能齐全。快递也很好👍第一次体验在网上买手机,很满意👍
u***o
屏下前置摄像头,屏幕位置发绿光疑似烧屏品控不行,接受挖孔或者没有不接受显色问题
24GB+1TB
努比亚京东自营旗舰店 感谢您对红魔产品的支持,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-12 22:47 回复
燈***火
外形外观:外形外观:外观很帅,深色的设计风格,独特的外表,和金属的质感 屏幕音效:屏幕音效:效果,不错,声音没有杂音, 拍照效果:拍照效果:很清楚,夜景也不错哦 运行速度:非常快,值得👍🏻 待机时间:这个款待机时间很久,不玩的话,一天不掉几个电,要是玩游戏,续航能力四个小时,不成问题
秋***语
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
文***2
包装仔细,手机质量蛮好的,外观大气上档次
z***i
手机屏幕大,看着很舒服,手感也好,运行流畅
j***A
手机外观大气,手感很好,运行速度快。充电也快
萝***5
手机外观大气,待机时间长,各方面性能都不错,好评
n***_
外形外观:板板正正,摄像头不突出,手机还有的样子 屏幕音效:屏幕显示非常不错,音效可以,毕竟电竞手机 拍照效果:没试,对这个要求不高扫码就行。 运行速度:gen3肯定没话说,响应速度一流。 待机时间:大电池,耐用。 其他特色:给孩子买的,指定颜色,到手还是很满意的。
u***f
思考了好久还是买了,到手真心赞
萝***6
手机运行流畅,外观大气上档次,拍照清晰,性价比高
萝***6
手机大气上档次,运行流畅,拍照清晰,价格也蛮实惠
断***魂
运行速度流畅,手感很好。
24GB+1TB
质量挺好的,上身效果不错,穿上挺好看的,非常满意。
16GB+256GB
很好用很流畅 一点也不卡 打游戏很好 也很好看
16GB+512GB
性能好,比黑鲨玩起来好多了。不发烫
16GB+256GB
落***音
非常棒的一款手机,内置反诈中心,为安全保障护航。 还有一个非常贴心的功能,我在应用中心安装不了 brave 浏览器,想下载 google play 来安装 brave 浏览器,但是 google play 装不上,一安装就秒被删除,直到我把手机管家给卸载了。终于把 google play 安装上了,并装上了 brave 浏览器。
2024-05-12 22:46 回复
手机速度快
杀***片
最高配玩游戏真的很流畅,外型也很喜欢
雪***帅
电池容量也不行 充电也时常出现问题
16GB+512GB
努比亚京东自营旗舰店 感谢您对红魔9Pro系列产品的支持,如有遇到充电问题可通过说明书提供的反馈渠道进行反馈,我们的红魔客服及时核实您遇到的问题。如有其他的产品异常,可通过质保服务功能进行售后服务单申请。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,我们所售商品均为全新原装产品,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。如因产品本身的问题导致影响您的使用,我们将为您提供完善的售后服务,保障您的权益,您可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-11 15:51 回复
R***墨
我是没想到送的这么快,帮大忙了,手机各方面没啥说的,属于看上很久了,在上一个手机难堪大用的当口正好换了
j***N
16GB+512GB
一个字,炫,第三台红魔了,一如既往的好
待机时间长 很好用 价格实惠 送货也快 京东购物就是快